|
|
16.06.2011, 15:00
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Цветана
Когда я рожала Зоз Н.Б. рассказывала, что наблюдает двух мамочек с двойней.
|
я сегодня была в роддоме, забронировала себе место на СР.хотела взять себе Зоз и Ганину ( у нас тоже двойня), но у них как раз на мою дату отпуск  менеджер предложил придти на 20 неделе и они подберут мне бригаду . хотя предварительно записалась к попониной и ткачевой ( они вроде как согласились меня взять).но тут прочитала отзывы по попонину и волосы зашевелились. Что делать?
|
|
Цитировать ·
|
16.06.2011, 15:14
|
|
Мега-элита
|
тел менеджеров 923 03 02
|
|
Цитировать ·
|
16.06.2011, 15:20
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от AnnitaA
Осматривать будет РохияйненЛЮ, очень хороший врачь, мне очень помогла в послеродовый период, и роды я знаю что она принимает...
Насчет Попониной и Зари я вообще юмора не понимаю, ну хорошо допустим в несогласны с их политикой ведения родов, хотя как сейчас не ругают Попонину когда я прошлым летом выбирала врача плохого про нее не слышала, не говорю что все она правильно делала в отношении недовольных ею людей, я не знаю этого, вожможно как пишут перегибала палку со стремлением к естественности, опять таки я не врач не знаю, роды это слишком непредсказуемый процесс, даже если все было хорошо в одночасье может все измениться, с Зарей у меня знакомая прямо за мной прекрасно родила, и очень довольна, осматривал он ее кстати тоже, у нее замена была, Ненашкин не смог по каким-то причинам... Попонина кстати меня осматривала когда у меня температура поднялась после кесарева, ее Зоз попросила, никакого крименала уж поверьте мне осмотр провести врач с таким опытом работы может очень хорошо качественно и безболезненно, никакого дискомфорта...
И вообще за год так мнения меняются, кто-то напишет плохой отзыв и сразу врач не в фаворе, когда я выбирала врача ругали совершенно других, а сейчас напротив хвалят и все к ним хотят....
|
+1 согласна что за очень маленькое время меняется мнение о врачах..в частности я слежу за отзывами о Ненашкине, так как рожать с ним буду...так за последние полгода о нем много слышу, что он грубый( раньше таких отзывов очень мало было)...особенно отзывы изменились ,когда он по семейным обстоятельсвам многим оказывал в родах...
лично с ним я общалась 3 раза...очень приветливый мужчина, серьезный, но мне нежности на родах не нужны...ведь роды -это работа...а на работе я не приемлю каких то сюси пуси..
посмотрим изменится ли мнение после осмотра и родов !
сестра моя унего рожала, так он все время с ней был...дышал с ней..помогал..
и вообще мне кажется часто роженицы пишут плохое о враче ,при этом не упоминают как они вели себя на родах и прочее...ведь от рожениц очень много зависит, впрочем так как и от врача и от его вовремя принятого решения в эксртенной ситуации...
|
16.06.2011, 15:25
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Katenak
+1
Самый правильный подход  ) 
|
приветик ...как ты себя чувствуешь...давно в июлятах не видно  )))))
|
16.06.2011, 15:35
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от helen85
я сегодня была в роддоме, забронировала себе место на СР.хотела взять себе Зоз и Ганину ( у нас тоже двойня), но у них как раз на мою дату отпуск  менеджер предложил придти на 20 неделе и они подберут мне бригаду . хотя предварительно записалась к попониной и ткачевой ( они вроде как согласились меня взять).но тут прочитала отзывы по попонину и волосы зашевелились. Что делать?
|
Попонина из немногих берет двойню и тазовое, и прекрасно с этим справляется - не переживайте. Мне кажется с двойней многие врачи предпочитают сразу ПКС, так что вы не прогадали пока. Да и Ткачеву хвалят.
Недалеко в топе был негативный отзыв о Зоз и Ганиной и не один, как и у всех остальных врачей...
|
|
Цитировать ·
|
16.06.2011, 17:36
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от KatyaMam
+1 согласна что за очень маленькое время меняется мнение о врачах..в частности я слежу за отзывами о Ненашкине, так как рожать с ним буду...так за последние полгода о нем много слышу, что он грубый( раньше таких отзывов очень мало было)...особенно отзывы изменились ,когда он по семейным обстоятельсвам многим оказывал в родах...
лично с ним я общалась 3 раза...очень приветливый мужчина, серьезный, но мне нежности на родах не нужны...ведь роды -это работа...а на работе я не приемлю каких то сюси пуси..
посмотрим изменится ли мнение после осмотра и родов !
сестра моя унего рожала, так он все время с ней был...дышал с ней..помогал..
и вообще мне кажется часто роженицы пишут плохое о враче ,при этом не упоминают как они вели себя на родах и прочее...ведь от рожениц очень много зависит, впрочем так как и от врача и от его вовремя принятого решения в эксртенной ситуации...
|
Я изначально хотела к Ненашкину, он в моем списке был на первом месте))) Никаких негативных отзывов год назад не было, разговаривала с девушкой которую он выхаживал после неудачного кесарева... Она была очень высокого о нем мнения....
В медицине, тем более со всем что с родами связано, сложно быть объективной, вот у одних с этим врачем хорошо у других плохо, но я уверена что даже там где были проблемы, роды тоже не простые, я когда в роддоме была, все врачи говорили что сейчас так мало хорошо рожают, у кого многоводие у кого маловодие у кого еще что, видно экология или еще что....
|
|
Цитировать ·
|
16.06.2011, 18:07
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Правильная Леди
Познакомилась сегодня с Нечаевой Ириной Ивановной.
Осталось очень приятное впечатление, очень спокойная и милая женщина.
Надеюсь и ее профессиональные качества будут такими же положительными в моем случае, как и в случае моих знакомых.
Уфф! Одной проблемой стало меньше. 
Теперь буду штурмовать акушерку! 
|
Тоже хочу у неё рожать 
А как её найти? Или только через 14 кабинет?
А почему штурмовать?
|
16.06.2011, 18:52
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от delikatnaya
Тоже хочу у неё рожать 
А как её найти? Или только через 14 кабинет?
А почему штурмовать? 
|
Штурмовать потому что выловить родовспомогателей сложновато 
Врача еще ладно, если не последний период родов, то он может отлучиться от роженицы.
А вот акушерка - вряд ли.
Да и не хочется. Девушка рожает, а я тут припрусь знакомиться((( ну не могу я так 
Так что вот буду штурмовать!
|
16.06.2011, 20:34
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от helen85
|
Спасибо всем за ответы  , голова идет кругом кого выбрать. Я тоже останавила свой взгляд на Зоз, а когда у нее отпуск не подскажите?
|
|
Цитировать ·
|
16.06.2011, 20:41
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Мамзель Фрикадель
Попонина из немногих берет двойню и тазовое, и прекрасно с этим справляется - не переживайте. Мне кажется с двойней многие врачи предпочитают сразу ПКС, так что вы не прогадали пока. Да и Ткачеву хвалят.
Недалеко в топе был негативный отзыв о Зоз и Ганиной и не один, как и у всех остальных врачей...
|
В том - то и дело, что исследуя тему двойни постоянно натыкаюсь на -ПКС. А я хочу, чтобы врач был настроен на естественные роды. С пкс я спокойно и в скандинавию могу пойти, там я рожала второго и мне все очень понравилось.
|
|
Цитировать ·
|