ИЮНЬ 2012. есть уже такие? :) - Страница 1354 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.11.2011, 10:24
ответ для Cчастье , на сообщение « ИЮНЬ 2012. есть уже такие? :) »
MiracleOfLove
Гость

Вчера так все активно обсуждали встречи, что в следующий раз обязательно надо будет присоединиться!!! ))
MiracleOfLove is offline  
Старый 26.11.2011, 10:26
ответ для S&V , на сообщение « А я здала кровь, и даже не знаю на что,... »
MiracleOfLove
Гость

Цитата:
Сообщение от S&V Посмотреть сообщение
А я здала кровь, и даже не знаю на что, 4 пробирки набрали. Еще мочу и кал надо сдать, и на 5 декабря записалась еще раз кровь здавать. Прием 1 декабря, все расспрошу.
Везет, а с меня целых СЕМЬ громадных пробирок за раз выкачали, все интересовались, голова не кружится?

MiracleOfLove is offline  
Старый 26.11.2011, 11:12
UlkaKolbasa
Участник

Я тоже в 9 проснулась,доставка с кроватью приехала,ххххх теперь как белые люди спать будем. Щас опять в меню,но на Дыбенко,детальку докупить и по магазам,по Людиному списку
UlkaKolbasa is offline  
Старый 26.11.2011, 12:18
Катюн83
Участник

всем доброе утро!! ны вы и писать... мне и не прочитать)) вы много вчера про герпес писали, расскажу свою истроию:
у меня выскакивает герпес 2-3 раза в год, на губах... он может и летом вскочить, на ровном месте...
и вот я беременная, срок 37-38 недель (конец сентября 2009 года) у меня др... и мне надо было в этот день поехать сдать последние мазки... поехала с утра к врачу, все хорошо.... в 12 дня приезжаю домой, залезаю вконтакт, читаю всякие поздравления...и понимаю, что я описалась.... я описалась на ровном месте и это не то, что называют недержанием на позднем сроке)))) вообщем, так поддтекаю по-тихоньку я отходила весь день.... больше меня ничего не беспокоило.. а договор у меня уже был заключен с врачом в рд2 (на фурштадсой) к вечеру меня начало это беспокоить и в 19.00 я позвонила свою врачу.... приехала в родом, оказалось что меня полностью отошли воды.... родовой деятльности 0, стимулировать нельзя.... и в 23.00 меня отправили на кесарево.... потм уже приходила ко мне моя рач и рассказала, что герпес на таком большом сроке провоцирует отхождени вод и роды...... так что - аккуратней!!!!!!!!
Катюн83 is offline  
Старый 26.11.2011, 12:23
ответ для UlkaKolbasa , на сообщение « Я тоже в 9 проснулась,доставка с... »
Annfish
Наш человек

Цитата:
Сообщение от gda78 Посмотреть сообщение
улыбнуло.... я в этом аЖ живу
я испорчена безвылазностью из своих озерков )))даже работа - в пешей доступности и для меня даааа, Купчино - край земли )))))
Цитата:
Сообщение от Атлантида Посмотреть сообщение
мне везде близко
Воот! У меня подруга такая - верста не крюк )))
Цитата:
Сообщение от Офтальмоля Посмотреть сообщение
Усаживают на кресло и ведут беседы А ты им с верхотуры отвечаешь на вопросы Кстати,пардон за интимные подробности,но если утрожестан применяешь вагинально,то дней за 5 до осмотра лучше принимать перорально,иначе мазки взять не смогут.
Хм. Дурака что ль включить не хочу мазки не сейчас.... принесу им УЗИ и ХГЧ и.... ну что бы удостоверить, что я не от нечего делать на учет пришла вставать, а правда-правда беременна ))
Цитата:
Сообщение от Атлантида Посмотреть сообщение
отличная тема значит у меня ни когда не будут брать мазки
скажу что . там занято утрожестаном
Вот вот ))) тип того

А солнечному мальчишке Даниле 3 года
Annfish is offline  
Старый 26.11.2011, 12:23
ответ для Катюн83 , на сообщение « всем доброе утро!! ны вы и писать...... »
Melissa1981
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Катюн83 Посмотреть сообщение
всем доброе утро!! ны вы и писать... мне и не прочитать)) вы много вчера про герпес писали, расскажу свою истроию:
у меня выскакивает герпес 2-3 раза в год, на губах... он может и летом вскочить, на ровном месте...
и вот я беременная, срок 37-38 недель (конец сентября 2009 года) у меня др... и мне надо было в этот день поехать сдать последние мазки... поехала с утра к врачу, все хорошо.... в 12 дня приезжаю домой, залезаю вконтакт, читаю всякие поздравления...и понимаю, что я описалась.... я описалась на ровном месте и это не то, что называют недержанием на позднем сроке)))) вообщем, так поддтекаю по-тихоньку я отходила весь день.... больше меня ничего не беспокоило.. а договор у меня уже был заключен с врачом в рд2 (на фурштадсой) к вечеру меня начало это беспокоить и в 19.00 я позвонила свою врачу.... приехала в родом, оказалось что меня полностью отошли воды.... родовой деятльности 0, стимулировать нельзя.... и в 23.00 меня отправили на кесарево.... потм уже приходила ко мне моя рач и рассказала, что герпес на таком большом сроке провоцирует отхождени вод и роды...... так что - аккуратней!!!!!!!!
Вот так вот! Я не знала, спасибо за историю! У меня герпес каждые 2-3 мес. Но в прошлую Б на удивление один раз выскочил
Старый 26.11.2011, 12:29
ответ для Melissa1981 , на сообщение « Вот так вот! Я не знала, спасибо за... »
Annfish
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Melissa1981 Посмотреть сообщение
Вот так вот! Я не знала, спасибо за историю! У меня герпес каждые 2-3 мес. Но в прошлую Б на удивление один раз выскочил
+да! Тоже не знала... век живи - век учись и, действительно, удивительно, что за беременность только раз тебя посетил герпес....меня так задрал просто в обычной жизни такого не бывает....годами!

Annfish is offline  
Старый 26.11.2011, 12:42
ответ для Annfish , на сообщение « +да! Тоже не знала... век живи - век... »
Катюн83
Участник

Цитата:
Сообщение от Melissa1981 Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Annfish Посмотреть сообщение
+да! Тоже не знала... век живи - век учись и, действительно, удивительно, что за беременность только раз тебя посетил герпес....меня так задрал просто в обычной жизни такого не бывает....годами!
но наверное во всем есть исключения!! в любом случае, уточните у врачей....
у меня пока герпеса еще небыло...

но вот зато сейчас простыла... а сейчас как раз у меня срок очень важный... прежить бы!!
Катюн83 is offline  
Старый 26.11.2011, 13:34   #13539
Чучка
Старожил

Девчонки, всем приветики!!!
вот бы так в будни не спалось

Цитата:
Сообщение от Annfish Посмотреть сообщение
О! А я записалась наконец то 30-го пойду...ох. Кстати, я уж и забыла - в первый прием на кресле смотрят или только беседы беседуют?
я планирую идти в ЖК первый раз после 12-недельного УЗИ, с его результатами, и с результатами всех мазков и анализов на скрытые... уже взяла бумажки по анализам, и даже оригиналы мне отдали в МЦ, а не копии, для ЖК-то

и пусть попробуют тока на кресло посадить меня я там уже 3 раза посидела. не хочу и не буду
Цитата:
Сообщение от 3елёНка Посмотреть сообщение
Чорт,как же я хочу в клууууб,напиться в зюзю,и плясать до утра ,и на столе тоже.
млин, девчонки, где вы такие клевые смайлы берете!
и я б тоже потанцевала, да...
Чучка is offline  
Старый 26.11.2011, 13:39
ответ для Чучка , на сообщение « Девчонки, всем приветики!!!... »
Annfish
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Чучка Посмотреть сообщение

я планирую идти в ЖК первый раз после 12-недельного УЗИ, с его результатами, и с результатами всех мазков и анализов на скрытые... уже взяла бумажки по анализам, и даже оригиналы мне отдали в МЦ, а не копии, для ЖК-то
А я и иду в ЖК только потому, что тут только узнала, что после 35 лет положен бесплатный скриннинг в МГЦ в общем из чистой корысти ))) а изначально вообще собиралась после НГ, те недель в 15 ))) но жадность победила

Annfish is offline