В этом топике полезном лечим аллергию вместе! - Страница 1355 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Наше здоровье

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.12.2010, 15:19
ответ для Marble , на сообщение « Сыпать может на ВСЁ, т.е. на любой... »
Alice34
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Marble Посмотреть сообщение
Сыпать может на ВСЁ, т.е. на любой продукт из вашего списка, то что они считаются низкоаллергенными не означает того, что они не могут вызвать аллергическую реакцию.
Вы в пробах-то уверены? Тогда нет ничего проще,чем убрать гречу с картошкой, а потом заново по отдельности вводить. Другой вопрос, что пробы могут быть и ложными. Если чё, у нас свинина тоже по нулям была (по пробам), вот недавно только решилась ввести- ух как зацвел ребёнок
а вы какую свинину даете? я сначала семпер давала, гербер ягненка, баночное.
потом стала покупать окорок свиной, сало срезала если где было и делала уже котлетки-фрикадельки. когда можно стало, добавляю булку, пару картошек, лук, и котлеты супер. с укропом тушу.
индейку не любит, да я и сама не люблю ее, либо сухая, либо вид у нее не очень.
Старый 22.12.2010, 15:21
ответ для Marble , на сообщение « Сыпать может на ВСЁ, т.е. на любой... »
Сашулечка
Наш человек

Цитата:
Сыпать может на ВСЁ, т.е. на любой продукт из вашего списка, то что они считаются низкоаллергенными не означает того, что они не могут вызвать аллергическую реакцию.
Вы в пробах-то уверены? Тогда нет ничего проще,чем убрать гречу с картошкой, а потом заново по отдельности вводить. Другой вопрос, что пробы могут быть и ложными. Если чё, у нас свинина тоже по нулям была (по пробам), вот недавно только решилась ввести- ух как зацвел ребёнок
Делали здесь http://www. !!!ndparking.com/diagnostica-lab.ru

Мне все равно что вы думаете обо мне. Я не думаю о Вас вообще
Сниму дом, дачу,квартиру в направление по Мурманской трассе.
Сашулечка is offline   Цитировать ·
Старый 22.12.2010, 15:23
ответ для Alice34 , на сообщение « может тогда и не на диету вовсе сыпет.... »
Ильная
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Alice34 Посмотреть сообщение
может тогда и не на диету вовсе сыпет. а от недозрелости жкт, пыли или порошка или еще чего-то. не только от питания сыпет.
сыпать действительно может от чего угодно. может что-то уже накопили.
И что тогда делать? как бы узнать на что? с бытои тоже сложно, т.к. мы живём с моими родителями и по сути не хозяева в доме.. Я всё время им твержу о гипоаллергенном быте, о том что нажо убрать кошку ковры, книги... но пока всё на нуле.
Старый 22.12.2010, 15:24
ответ для Alice34 , на сообщение « а вы какую свинину даете? я сначала... »
Marble
Элита

Цитата:
а вы какую свинину даете? я сначала семпер давала, гербер ягненка, баночное.
потом стала покупать окорок свиной, сало срезала если где было и делала уже котлетки-фрикадельки. когда можно стало, добавляю булку, пару картошек, лук, и котлеты супер. с укропом тушу.
индейку не любит, да я и сама не люблю ее, либо сухая, либо вид у нее не очень.
Вводить начинала с Семпера, по чайной ложечке, как умная Смотрю, реакции не наблюдается, купила охлажденную свинину, делала фрикадельки. Месяц мы поели свининки, я уже было расслабилась, обрадовалась, а потом как- бац- и всё тело в пятнах шершавых. Свинину убрала, а последствия после неё 1,5 недели выводили

"Сначала весело, потом повесишься.."
"Хорошая крыша летает сама.."
Marble is offline   Цитировать ·
Старый 22.12.2010, 15:27   #13545
helga_o
Ветеран

Цитата:
Сообщение от мама Ксюшеньки Посмотреть сообщение
Ещё раз спрошу, можно ли мамочке на ГВ воспользоваться этой ротационной диетой? Когда не можешь понять на что реакция
наверное, это зависит от врача, который Вас ведет
например, мне аллерголог сказала есть ВСЕ крупы (ну может кроме манной), даже овсянку, но их чередовать
но все равно, на мой взгляд, это не настоящая ротационная диета, когда продукт употребляется раз в 3-4 дня - слишком мал список разрешенных продуктов: каш всего 5 штук (овсянку выкинем), даже если добавить картошку и например даже пшеничные макароны, получается 7, а 3 раза в день-то есть надо. 3 продукта в день, получается, нужно. Да и мяса 1-2 вида (я ем баранину и свинину). Не поротируешь особо.

Насчет риса и воды. Вы героиня. Когда я 2 недели ела кролика, гречу и ячку, похудела тоже до 51 кг (вес до бер. 56), высыпания все равно были новые у дочи, чувствовала себя ужасно и все время хотела есть. Пришла к аллергологу, она меня отругала, спросила не лезут ли волосы, и сказала, что ребенка сыпет в основном от живота, пока живот не наладится, так и будет, даже если я сокращу свое меню до 2 продуктов. Конечно, если сильно расширить мое меню, то обсыпет сильнее, так что нужно придерживаться гипоаллергенной диеты: каши, мясо бар. и свинина (кролик дает реакцию с яйцом вроде как, а индейка, понятное дело, с курицей), овощи есть каждый день 2 раза в день, фрукты кое-какие, макароны, хлеб простой. Витамины (я не принимаю, т.к. и сама обычно реагирую на витаминные комплексы). Я ем около половины из разрешенного - и все равно высыпания есть, добавить как-то не получается. Но только на рис и воду я, пожалуй, не готова.
Я сейчас вешу 52.5-53 кг и чувствую себя намного лучше
Все ИМХО
helga_o is offline   Цитировать ·
Старый 22.12.2010, 15:27
ответ для Marble , на сообщение « Вводить начинала с Семпера, по чайной... »
Alice34
Наш человек

Цитата:
Вводить начинала с Семпера, по чайной ложечке, как умная Смотрю, реакции не наблюдается, купила охлажденную свинину, делала фрикадельки. Месяц мы поели свининки, я уже было расслабилась, обрадовалась, а потом как- бац- и всё тело в пятнах шершавых. Свинину убрала, а последствия после неё 1,5 недели выводили
ну вы же не постоянно ее ели? я чередую все мясо, так же как и все остальное.
Alice34 is offline   Цитировать ·
Старый 22.12.2010, 15:28   #13547
Ильная
Ветеран

сейчас введение овощей мне в меню осложняется тем, что зима и фиг знает какие овощи сейчас н в магазинах продаются. свои уже закончились
Ильная is offline   Цитировать ·
Старый 22.12.2010, 15:31   #13548
Alice34
Наш человек

Цитата:
Сообщение от мама Ксюшеньки Посмотреть сообщение
И что тогда делать? как бы узнать на что? с бытои тоже сложно, т.к. мы живём с моими родителями и по сути не хозяева в доме.. Я всё время им твержу о гипоаллергенном быте, о том что нажо убрать кошку ковры, книги... но пока всё на нуле.
нуу, хотя бы в вашей комнате все ковры уберите и книги, мебель обработайте... раз так. кошку подальше, мягкие игрухи тоже, или часто стирать, или дать но попозже, когда подрастет, пока ограничиться теми, которые можно помыть.
с родителями приходится бороться конечно, им зто непонятно все. терпения вам.
Alice34 is offline   Цитировать ·
Старый 22.12.2010, 15:32   #13549
Marble
Элита

Цитата:
ну вы же не постоянно ее ели? я чередую все мясо, так же как и все остальное.
Ну да, мы тоже чередовали. Только особо не с чем: индейка, иногда кролик. С ягнёнком дружили баночным, но щас мне кажется в нашем возрасте не комильфо уже банки употреблять, вот не знаю, интересно а охлажденная баранина прокатит?

"Хорошая крыша летает сама.."
Marble is offline   Цитировать ·
Старый 22.12.2010, 15:34
ответ для Alice34 , на сообщение « нуу, хотя бы в вашей комнате все ковры... »
Marble
Элита

Цитата:
кошку подальше
Не поможет. Если это на кошку, конечно. Говорю, как кошачий аллергик