| |
|
08.05.2009, 13:38
|
|
|
здесь и сейчас
|
Цитата:
Сообщение от Тихоходка
Я вот чего не понимаю, просветите, пожалуйста: ведь за роды в Колыбельке нужно было платить денежку? И вроде как немалую?
|
Конечно.
|
|
08.05.2009, 13:44
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Real Mallena
Конечно.
|
А как тогда понять вот этот пассаж (я все о нем думаю, решила спросить): "Определенную роль сыграло нестабильное семейное положение (четверо из пострадавших незамужем) в сочетании со сложными материальными условиями." Нет денег - нет платных родов, разве не так? Всплывает какая-то цифра в 3 000 евро, вот у меня, например, нет таких денег, при этом я по российским меркам совсем не за гранью нищеты
И если они столько денег огребали, то почему сейчас плачутся, что кушать нечего?
Ну и совершенно бестактный вопрос (ой, сейчас на меня все обидятся): почему люди-то туда шли? Деньги отдавали? Чем привлекла их эта женщина? (в том числе и тех несчастных, кто сейчас с ней судится)
|
|
|
08.05.2009, 13:47
|
|
|
Дикая тварь
|
Цитата:
Сообщение от Тихоходка
А как тогда понять вот этот пассаж (я все о нем думаю, решила спросить): "Определенную роль сыграло нестабильное семейное положение (четверо из пострадавших незамужем) в сочетании со сложными материальными условиями." Нет денег - нет платных родов, разве не так? Всплывает какая-то цифра в 3 000 евро, вот у меня, например, нет таких денег, при этом я по российским меркам совсем не за гранью нищеты
И если они столько денег огребали, то почему сейчас плачутся, что кушать нечего?
Ну и совершенно бестактный вопрос (ой, сейчас на меня все обидятся): почему люди-то туда шли? Деньги отдавали? Чем привлекла их эта женщина? (в том числе и тех несчастных, кто сейчас с ней судится)
|
почитайте хотябы 10-20 первых страниц и узнаете как они мозги промывают.
|
|
|
08.05.2009, 14:06
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от creature
почитайте хотябы 10-20 первых страниц и узнаете как они мозги промывают.
|
Пробовала читать месяц назад  дочитала до, что ли, страницы. Сейчас еще раз гляну.
|
|
|
08.05.2009, 14:42
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от OlyaV
|
Оленька, я конечно припозднилась)))
Но поздравляю ВАС с рождением доченьки Иринки!!!    
Пусть растет умничкой и радует мамочку с папочкой))))
08.05.2009, 15:04
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Чернореченка
А в одном из писем про то, что у нее забрали "ключ от калитки". Интересно, от какой это калитки? От коттеджа здесь или от виллы там?
|
Наверное,имелись ввиду ключи от калитки в коттеджном городке в Каменке - там территория забором огорожена и калитка на "таблетке".
( У меня там родственник живёт , так что я в курсе.  )
|
|
|
08.05.2009, 15:21
|
|
|
Наш человек
|
Мда, между строк я многое для себя увидела...
Она две ночи не спала??? А мы 8 лет не можем спать полноценно, т.к Мишка не спит.
Она чувствует себя растением? Неактивной вдруг???
Не живет? Ну надо же.... я думаю, жизнь моего сына ох как далека от идеала, благодаря ей.
Да цинизм и актерство в каждом слове!!!
Текст редактировался и не раз! И ею, и Ермаковым наверняка и их фанатами.
Ведь это именно на толпу и взывание к жалости тех, кто подробностей не знает!!!
А хорошую статью написали сразу корры - http://spb.kp.ru/daily/24290/485349/
|
|
|
08.05.2009, 15:23
|
|
|
Наш человек
|
По поводу наших перевранных историй беременности и родов!
Приведу пару примеров:
Заметьте, как Ермакова "грамотно" умалчивает о правде, бросив в народ лишь фразу "Выявлены антитела к вирусу герпеса"
К какому? Какие антитела? Все в курсе, что бывает генитальный и на губе?
А все знают, что антитела двух видов?
Наличие IMg говорит о том, что идет ОСТРЫЙ ВОСП.ПРОЦЕСС, а есть что IGg, говорящий о том, что организм встречался -а появляется он после простой простуды на губе с детства сейчас уже - и В ОРГАНИЗМЕ ЕСТЬ ХОРОШИЙ ИММУНИТЕТ! И ХОРОШО ЧТО ЕСТЬ ИМЕННО ЭТИ АНТИТЕЛА?
Теперь догадайтесь, о каких антителах говорит тут Ермакова? ))
И это можно назвать диагнозом, приведшим к трагическим родам?
Это ЛИШЬ ОДИН ПРИМЕР из ее писанины.
Там перевернуто ВСЕ!
Есть моменты, где вообще в ЖК поставлен диагноз под вопросом! А потом снят через неделю другим врачом и анализами как ошибочный, и перед родами как раз. И ЧТО?
ЕРМАКОВА СПИСЫВАЕТ ТОЛЬКО ТО, ЧТО ЕЙ ВЫГОДНО!
Больше не буду ничего объяснять, очень уж долго там по пунктам, ибо имеющий глаза и уши, да..
Мы и наш адвокат на суде все по полочкам разложит и Ермачке и всем желающим
|
|
|
08.05.2009, 15:40
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Смуглянка
|
Настоящая мать никогда не покончит жизнь самоубийством и не бросит своих детей. Да в общем то и последние ее 2 ребенка, только чтоб облегчить наказание... Не любит не только чужих, да еще и своих. Нелюдь...
|
|
|
08.05.2009, 16:18
|
|
|
Небожитель
|
Я еще вчера, читая письма отметила для себя несколько непонятных для меня моментов:
1. Она там про Бога размышляет, стихи цитирует, что все во власти Его.
2. Тут же начинает про самоубийство - а это самый страшный смертных грех против Бога.
3. При всей ее набожности (как она рассуждает про Бога, что должно случиться и т.д.) ни разу не попросила прислать ей хотя бы молитвослов. Как говорится, от сумы да от тюрьмы не зарекайся, но мне в такой ситуации необходима была бы именно молитвенная поддержка, и в первую очередь я бы попросила прислать мне именно молитвослов. Или он является запрещенной в тюрьме литературой?
|
|