|
|
18.06.2010, 13:19
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от pelmewka
ну мы вроде как в этом месяце где-то 700 г.прибавили =)
|
у меня она так хорошо (много) прибавляла, и я была уверена, что в 4 месяца мы будем 8 кг, ан нет, всего лишь 7700  и кушает редко, раз в 3,5-4 часа. и быстро. я прям в шоке. я уже так привыкла, что сел и кормишь-кормишь-кормишь
а еще она теперь в кровати так крутится, что не просто поперек кровати я ее нахожу, а головой в противоположную сторону  нет чтоб на живот начать переворачиваться
18.06.2010, 13:21
|
|
Старожил
|
ой, девочки, забыла рассказать! ужас-то какой тут случился-наш кавказец кошку убил и съел  соседский кот зашел на участок, свекр пытался его выгнать но не успел, Хасан кость ел в это время и расценил вторжение, как нападение  в общем несколько секунд и кота не стала в живых  тело смогли у него забрать только вечером поздно.
|
18.06.2010, 13:23
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от darinap
ой, девочки, забыла рассказать! ужас-то какой тут случился-наш кавказец кошку убил и съел  соседский кот зашел на участок, свекр пытался его выгнать но не успел, Хасан кость ел в это время и расценил вторжение, как нападение  в общем несколько секунд и кота не стала в живых  тело смогли у него забрать только вечером поздно.
|
какой грозный пес! а кошка была чья-то? главное, чтоб на Ратмира так не среагировал.
18.06.2010, 13:24
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Нинуля
у меня она так хорошо (много) прибавляла, и я была уверена, что в 4 месяца мы будем 8 кг, ан нет, всего лишь 7700  и кушает редко, раз в 3,5-4 часа. и быстро. я прям в шоке. я уже так привыкла, что сел и кормишь-кормишь-кормишь
а еще она теперь в кровати так крутится, что не просто поперек кровати я ее нахожу, а головой в противоположную сторону  нет чтоб на живот начать переворачиваться 
|
мы сейчас тоже редко едим..я по привычке периодически впихиваю грудь..а она для вида лизнет и отворачивается =)))и быстро если кушаем то она такое ощущение прям зараз все в себя всосала и уже не голодная =))
|
18.06.2010, 13:25
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Нинуля
|
я не думаю что стоит расстраиваться что она не ровно 8 кг весит =))).. 
|
18.06.2010, 13:26
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Нинуля
какой грозный пес! а кошка была чья-то? главное, чтоб на Ратмира так не среагировал.
|
кошка соседская  вот и я боюсь, кто его знает что этой псине в голову взбредет  он и так на цепи сидит, но он периодически ее с корнем вырывает и будку тяжеленную с помостом в день сантиметров на 20-30 сдвигает
Цитата:
Сообщение от pelmewka
мы сейчас тоже редко едим..я по привычке периодически впихиваю грудь..а она для вида лизнет и отворачивается =)))и быстро если кушаем то она такое ощущение прям зараз все в себя всосала и уже не голодная =))
|
+1
|
18.06.2010, 13:26
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от pelmewka
|
именно так. причем я чувствую, молочко пришло, 2 минуты она ест и все, иди мама погуляй
а еще мне ее теперь приходится иногда пеленкой накрывать, а то лизнет и смотрит вокруг, с собакой играть начинает (ей нравится собаку за нос хватать)
как они быстро растут!!
18.06.2010, 13:27
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от darinap
кошка соседская  вот и я боюсь, кто его знает что этой псине в голову взбредет  он и так на цепи сидит, но он периодически ее с корнем вырывает и будку тяжеленную с помостом в день сантиметров на 20-30 сдвигает
+1
|
надо собаку как-то попрочнее посадить на цепь, ну или Ратмирчика как-то от нее оберегать.
18.06.2010, 13:28
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от лаура
я вчера на права не сдала площадку в гаи
|
@@@@@@@@@ чтобы в следующий раз все сдалось!
Цитата:
Сообщение от лаура
а вот моя боевая троица!!!!!!
|
Суууупер    А сколько старшим?
Цитата:
Сообщение от lidonja
Моей сегодня тоже 4 месяца!
|

Цитата:
Сообщение от sida
Что-то неуложить вчера дочу было , пососет и улыбаться играться пришлось укачивать, я то знаю что спать хочет, но она - нет, обломала нам любоффф с мужем 
|
Надь, держись, станут наши малыши постарше, установится режим сна - и можно будет после засыпания некоторое время уделять себе любимой 
И, пожалуйста, не пиши таких слов - "вот такая я хреновая мать". Чем позитивнее относишься к себе и окружающему миру, тем легче жить!
Цитата:
Сообщение от darinap
ой, девочки, забыла рассказать! ужас-то какой тут случился-наш кавказец кошку убил и съел 
|
   Когда у нас кот птичку или мышку приносит, ужасно смотреть, а тут...
|
|
|
18.06.2010, 13:32
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от лаура
о мы какие
копировать без фото!
|
Вся семья как на подбор-красавцы.
У вас волосики как у нас  , и тоже уменьшаются 
вот так у ВМАшных  все одновременно
Цитата:
Сообщение от NinaAM
мда, веселая ночка! А что говорят, почему так происходит? Ведь уже не в первый раз!
А у моей вчера температура после прививки поднялась  после панадола конечно опустилась и она уснула, но я всю ночь подскакивала проверить как она!
|
А от какой прививки? Сейчас уже нормально?
Нина а ты с педиатором из поликлиники обсуждала прикорм??? Я вчера дала доче неного банана ей очень понравилось 
Хочу начать прикорм с овощных пюре. С каких лучше начать? Надо книжку почитать...
Цитата:
Сообщение от лаура
я вчера на права не сдала площадку в гаи
|
Ну не расстраивайся в следующий раз сдашь
Цитата:
Сообщение от lidonja
Девочки!!! шлю всем привет! успеваю только читать - скучаю по общнию!!!
Всех малышей с юбилейчиками! Моей сегодня тоже 4 месяца!
|
Поздравляю 
Пельмешку тоже

Прошу тебя, Господи!!! Дай тому человеку, кто читает эти строки, всё о чём он тебя просит... даруй ему крепкое здоровье и взаимную любовь, понимание и сочувствие ближних... Сохрани для него всё, что дорого ему на этом свете!
|
|
|