|
|
16.06.2011, 22:13
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Анастас22
Спасибо всем за ответы  , голова идет кругом кого выбрать. Я тоже останавила свой взгляд на Зоз, а когда у нее отпуск не подскажите?
|
Я точно знаю что с 18-го сентября ...
|
|
Цитировать ·
|
16.06.2011, 22:19
|
|
Участник
|
Девочки, читала темку эту за февраль-март- запуталась и голова кругом.
Подскажите, на каком этаже какие отделения: семейные, МиД, бесплатные... Если идти платно, то как можно выбрать врача? - только если сначала 2000 штуки заплатишь?? и если я не могу с работы отпроситься и приду записываться после 20 недели, то уже врачей хороших не останется?? и если заказывать только платные роды (без палаты) то муж сможет присутствовать и где тогда ночевать? - в бесплатном отделении, а рожать потом идти в платное?
А если в итоге решу рожать по сертификату бесплатно, то если будет смена этих же хороших врачей, то они будут принимать? а как к бесплатным, если у них много девочек платных, времени то не будет.. Или на каждом отделении свои врачи и акушерки, и в том числе и на бесплатном?
Заранее спасибо.
|
16.06.2011, 22:37
|
|
Ветеран
|
А кто может подсказать, как фамилия врача в 14 кабинете, которая всех записывает, она назвалась Лариса Николаевна.... а фамилию я не уточнила, т.к. у меня деж. бригада, то сказали к ней на прием в дневное время с любыми проблемами..
|
16.06.2011, 22:42
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Kitte
Подскажите, на каком этаже какие отделения: семейные, МиД, бесплатные... Если идти платно, то как можно выбрать врача? - только если сначала 2000 штуки заплатишь?? и если я не могу с работы отпроситься и приду записываться после 20 недели, то уже врачей хороших не останется?? и если заказывать только платные роды (без палаты) то муж сможет присутствовать и где тогда ночевать? - в бесплатном отделении, а рожать потом идти в платное?
А если в итоге решу рожать по сертификату бесплатно, то если будет смена этих же хороших врачей, то они будут принимать? а как к бесплатным, если у них много девочек платных, времени то не будет.. Или на каждом отделении свои врачи и акушерки, и в том числе и на бесплатном?
Заранее спасибо.
|
могу ответить про платных и бесплатных врачей и про 20 недель. 1. на сроке 20 недель все приличные врачи будут уже разобраны. идите выбирать раньше,недель в 15 хотя бы. 2. как мне объяснила женщина из 14 каб.,не все врачи роддома бывают допущены до работы на платном отделении. соответственно,есть шанс,что в ваш приезд по сертификату на бесплатном будет дежурить суперврач,но еще больше шансов,что суперврачей на всех не хватит и роды будут у вас принимать интерны.Вполне возможно,что и они прекрасно справятся,вопрос в том,готовы ли вы рисковать.
По остальным вопросам вам лучше всего обратиться напрямую к менеджерам платного отделения--про 2000 руб. и присутствие мужа точно.
|
|
Цитировать ·
|
16.06.2011, 22:45
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от vinnigold
могу ответить про платных и бесплатных врачей и про 20 недель. 1. на сроке 20 недель все приличные врачи будут уже разобраны. идите выбирать раньше,недель в 15 хотя бы. 2. как мне объяснила женщина из 14 каб.,не все врачи роддома бывают допущены до работы на платном отделении. соответственно,есть шанс,что в ваш приезд по сертификату на бесплатном будет дежурить суперврач,но еще больше шансов,что суперврачей на всех не хватит и роды будут у вас принимать интерны.Вполне возможно,что и они прекрасно справятся,вопрос в том,готовы ли вы рисковать.
По остальным вопросам вам лучше всего обратиться напрямую к менеджерам платного отделения--про 2000 руб. и присутствие мужа точно.
|
Спасибо!
А по телефону они ничего не скажут да?
а идти в любом случае сначала к менеджеру, а потом только по врачам?
|
16.06.2011, 22:57
|
|
Ветеран
|
а я когда 3 года назад рожала, тоже хотела старцеву, но почитала,что она часто не приезжает, особенно летом, типа на даче и т.п.((( решила не рисковать, а знакомая с форума рискнула с ней договорилась, в итоге она не приехала((( дала телфон другой....
девочки,а кто на 5 этаже рожает с бригадой инд, что там можно в родилку брать, чего-то везде разное пишут...и надо ли для малыша что-то? первый раз я на СР рожала,там все давали...
|
|
Цитировать ·
|
16.06.2011, 23:04
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Kitte
Заранее спасибо.
|
Выбирать врача -либо через менеджера, либо заранее до 20 недель читать отзывы в инете, или отзывы знакомых, добывать телефон врача или ловить врача в роддоме и договариваться уже лично.
Если роды платные -муж будет присутствовать. Ночевать кому? Мужу? Если палаты не будет платной -то идти домой ночевать)))
Если бесплатно рожать -принимать будут дежурные врачи, тоесть любые врач, работающие в роддоме, чья смена выпадет на ваши роды. В том числе и очень хорошие врачи, те, с которыми можно платно.
Есть врачи, которые работают только на Семейных родах. Они, конечно, на бесплатных не дежурят.
Цитата:
Сообщение от Kitte
Спасибо!
А по телефону они ничего не скажут да?
а идти в любом случае сначала к менеджеру, а потом только по врачам?
|
По телефону скажут, в кратце и быстро - мне говорили, я правда не мучала их особо.
Я сначала выбрала врача, потом пошла в роддом, по ошибке заглянула сразу в 14 каб., там принимала Комаревцева, мы с ней поговорили, обсудили некоторые вопросы, я сказала, что хочу к Нечаевой, она сверилась с журналом, сказала, что она может меня взять.
Уже потом я подошла к менеджеру и забронировала себе место на СР. Это было в 16 или 17 недель.
Сказали приходить после 20 недель, но я потом уже передумала на СР рожать, и договорилась сама с Сергеевым.
Самый лучший будильник - это дети. Один раз завел - и на всю жизнь!
|
|
Цитировать ·
|
16.06.2011, 23:34
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Анастас22
В том - то и дело, что исследуя тему двойни постоянно натыкаюсь на -ПКС. А я хочу, чтобы врач был настроен на естественные роды. С пкс я спокойно и в скандинавию могу пойти, там я рожала второго и мне все очень понравилось.
|
На приеме в 14 каб. думаю подскажут кто еще такого же мнения как Попонина на этот счет. Я знаю только ее... остальные перестраховываются, мало кто берет и на ЕР после КС, опять же только про Попонину слышала.... Тем более 3-тьи роды, конечно хочется и надо попробывать ЕР. Надеюсь у вас все сложится
|
|
Цитировать ·
|
17.06.2011, 00:03
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от KatyaMam
+1 согласна что за очень маленькое время меняется мнение о врачах..в частности я слежу за отзывами о Ненашкине, так как рожать с ним буду...так за последние полгода о нем много слышу, что он грубый( раньше таких отзывов очень мало было)...особенно отзывы изменились ,когда он по семейным обстоятельсвам многим оказывал в родах...
лично с ним я общалась 3 раза...очень приветливый мужчина, серьезный, но мне нежности на родах не нужны...ведь роды -это работа...а на работе я не приемлю каких то сюси пуси..
посмотрим изменится ли мнение после осмотра и родов !
сестра моя унего рожала, так он все время с ней был...дышал с ней..помогал..
и вообще мне кажется часто роженицы пишут плохое о враче ,при этом не упоминают как они вели себя на родах и прочее...ведь от рожениц очень много зависит, впрочем так как и от врача и от его вовремя принятого решения в эксртенной ситуации...
|
мимо этого топика проходила ) решила свое мнение гнаписать
рожала почти год назад с Ненашкиным.
Ну что могу сказать. достаточно "сухой" врач, без сюсюмусю )) делает свое дело и все. Ничем непримечательный.
Единственное, что хочу повторить. ДЕВОЧКИ, РОЖАЙТЕ ТОЛЬКО НЕ С КУЛАКОВОЙ!!! Мне ее " втюхали", сказали что они в тандеме с Ненашкиным работают. Я согласилась.
Она очень жесткая, хамоватая. Если в родах о чем то попросить - говорит -" работай сама"
Это я попросила колено поближе к груди прижать, сил не было уже... в свободное время сидит на посту СР и играет в пасьянс  НА РОДАХ БЫЛА ДВА РАЗА , в само начале, когда я толкьо толкьо пришла и в самом конце. Во время схваток рядом ее нет!!!
К слову говоря, чтобы сомнений не было: я адекват, не хамила, на 3 буквы не посылала и не ругалась.
|
17.06.2011, 00:13
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Анастас22
В том - то и дело, что исследуя тему двойни постоянно натыкаюсь на -ПКС. А я хочу, чтобы врач был настроен на естественные роды. С пкс я спокойно и в скандинавию могу пойти, там я рожала второго и мне все очень понравилось.
|
мне сказали, что Зоз с середины декабря вроде как уходит в отпуск. у меня стоит пдр конец декабря, и как я сегодня не пыталась убедить. что с двойней до 38 не дохаживают ( так убедил мой врач) они это во внимания не берут. я пока тоже настроена на ЕР, но что там будет дальше,только Бог знает ( противопоказания, расположение деток, а этим уже не по рискуешь).Попонина наоборот любит ЕР, но если что Кс делает вроде тоже отлично...
|
|
Цитировать ·
|