♥♥♥ Январята 2012 - ТРЕТИЙ триместр♥♥♥ - Страница 1355 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.12.2011, 14:08
ответ для realinka , на сообщение « левомеколь говорят хорошо... да и тот... »
Basia1983
Участник

Цитата:
Сообщение от realinka Посмотреть сообщение
левомеколь говорят хорошо... да и тот же бепантен наверно подойдет
Надо будет мне прикупить, т.к. шов у меня будет 100% как бы я не старалась((((...
Бепантен я уже купила - он для всего как я поняла универсален)
Мыло детское надо жидкое тоже поискать, мелкого мне кажется подмывать поудобнее будет чем кусковым.
Старый 15.12.2011, 14:14   #13542
Gatishka
Гость

Цитата:
Сообщение от Alladinka Посмотреть сообщение
Девочки, вы знаете насколько это вредно годами на сосудосуживающих каплях сидеть! У меня мама и брат через это прошли. Они провоцируют разрастание тканей в носу и еще больше усугубляют ситуацию. Мама у меня уже прооперировалась, перегородку ей поправили. А брату тоже рекомендовано оперироваться, тем более, пока молодой. На каплях сидеть нельзя. Но это на будущее, не для Б))
Да конечно вредно!
Слизистая в носу вся убитая становится.
но отвыкание наимение "травматично" (для психики в первую оченредь ) летом, так хоть полегче...
Осенью-зимой-весной - вообще нереально - ну для меня по крайней мере.
Старый 15.12.2011, 14:27
ответ для KurLenok , на сообщение « у меня вот cam cortina evolution tris 3... »
Настюня
Элита

Цитата:
Сообщение от KurLenok Посмотреть сообщение
у меня вот cam cortina evolution tris 3 в 1 вся в сборе 13 весит, и то не пушинка
Я хотела бы 4-х колёсную, я 3-х колёсных боюсь почему то....
Настюня is offline  
Старый 15.12.2011, 14:28
ответ для Женя555 , на сообщение « Я взяла Перегу Cula для дома вместо... »
Виденье
Элита

Цитата:
Сообщение от Женя555 Посмотреть сообщение
Я взяла Перегу Cula для дома вместо люльки (выбирала не по модели, а по цене только), т.к. катать планирую туда-сюда, в этом смысле мне Симплисити люлька была не очень удобна. Так вот ремни там есть в люльке, т.е. на маленькие расстояния типа старшего отвезти до бассейна, до поликлиники вполне. Зимой а автокресле с новорожденным ой как неудобно!( Мой младший тоже зимний). Но у Переги очень всё тяжёлое, не по мне. У меня уличная коляска Jane, там автолюлька легче и надёжнее +автокресло Jane прошло все тесты.
Мне автокресло тоже Жане досталось. Только мне туда как-то страшно новорожденного класть.
Хозяйка кресла сказала, что она бы мелкого только с трех месяцев туда клала, а до этого одеяльце под спину. А вы как делали?

Я Аня, лучше на ТЫ
Виденье is offline  
Старый 15.12.2011, 14:31
ответ для МамаДуся , на сообщение « Я тоже так поняла, а вообще на... »
Настюня
Элита

Цитата:
Сообщение от МамаДуся Посмотреть сообщение
Я тоже так поняла, а вообще на усмотрение врачей..Моя Г. дает направление на госпитализацию, а дальше уже решают на месте как я понимаю.. А вообще страшновато мне его снимать, ставить было больновато, а снимать наверное еще не приятнее..
Я просто боюсь положат на ДО, а потом придётся лежать там до ишачей пасхи....хочу снять в приёмном попробовать (приятного конечно мало будет наверно, мне вроде поставили хорошо, не больно было), а потом уже совсем поближе к родам лечь на ДО....хотя и не знаю, сколько я ещё без него прохожу, тут мнения расходятся, кто-то говорит пару дней может быть, а кто-то и 2 недели после снятия ходит.....
Настюня is offline  
Старый 15.12.2011, 14:35   #13546
Sheree
Участник

Цитата:
Сообщение от KurLenok Посмотреть сообщение
кстати у меня после стирки все-таки пару кнопочек отвалилось
Ну пару кнопочек это ерунда, учитывая, что у девочек и без стирки все кнопочки отваливались разом )
Цитата:
Сообщение от Настюня Посмотреть сообщение
Тяжеловасто как-то однако
Есть такое, но тем не менее катать ее очень удобно )) Я на вес особо не смотрела, у нас дома пандус на 1 этаж, а там уже лифты )
Старый 15.12.2011, 14:35   #13547
Женя555
Элита

Цитата:
Сообщение от Виденье Посмотреть сообщение
Мне автокресло тоже Жане досталось. Только мне туда как-то страшно новорожденного класть.
Хозяйка кресла сказала, что она бы мелкого только с трех месяцев туда клала, а до этого одеяльце под спину. А вы как делали?
Ездили а автолюльке до 3 месяцев, мне было удобнее на порядок. А сейчас будем в нём с рождения, т.к. не влезем в машину, даже 3-рядную. Я туда в любом случае одеяло постелю уголком тёплое, прорежу в нём дырки для ремней, свободным концом укрывать буду чтобы до машины донести, т.к. в комбезе неудобно, машина нагреется, как потом - непонятно. Нам в загородный дом по зиме 2 часа езды.
Старый 15.12.2011, 14:39   #13548
Weasel
Участник

Цитата:
Сообщение от Fialka01 Посмотреть сообщение
В контатке заказывай, они сейчас часто ездят. У меня соседка как раз поза вчера ездила. Да их полно , можно выбрать поближе к дому.
Цитата:
Сообщение от В. Редная Посмотреть сообщение
в группах в контакте посмотри..полно встречаю в наличии,приезжай и бери..
я как раз вконтакте и искала, обзвонила кучу мест, везде один ответ - " заказы уже не принимаем, а в наличии розовые и белые"

вот сижу копаюсь вконтакте дальше, надеюсь найти.

Съездить за комбезом готова и на другой конец города, лишь бы был в наличии
Старый 15.12.2011, 14:39   #13549
Занозина
Частый гость

День добрый.
Хожу вся в непонятках... толи вчера тортиком отравилась то ли организм чистится.....
Стремно))
Занозина is offline  
Старый 15.12.2011, 14:41
ответ для Настюня , на сообщение « Я хотела бы 4-х колёсную, я 3-х... »
Женя555
Элита

Цитата:
Сообщение от Настюня Посмотреть сообщение
Я хотела бы 4-х колёсную, я 3-х колёсных боюсь почему то....
У меня Jane и 3-колёсная, и 6-колёсная. Вторая - пушинка, первая - вездеход. Вообще Сам Кортина -слабее коляска и более громоздкое шасси. Может, сейчас ещё что появилось, я не смотрела, т.к. мои меня полностью устраивают. + после моего Олежки даже не видно, что пользовались, как новые. Но, повторю, я фанат лёгких и очень лёгких моделей. Просто люльку для улицы я бы не взяла ни за что.