|
|
31.12.2011, 02:30
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Lexanna
Ой, девчонки, а вы такие все молодцы  Готовите. А мы вообще ничего не будем делать. У меня мама только холоде сварила. А так мы на новый год едем все к родителям мужа. У него там мама все готовит. Спрашиваем что готовить, говорит ничего не везите. Так что у нас халява
|
Эх,я бы тоже против такой приятной халявы не отказалось бы!
Цитата:
Сообщение от Оле-Лукойе
Кстати, да. На подогреве здорово влага испаряется.
У нас тоже седня что-то не засыпается. Холодец предательски застывает прямо в кастрюле, Ричард просыпается каждые 10 мин, разобрать мясо не успеваю. Муж сказал, что согласен без холодца, но помочь не может, лег спать. Он всю неделю не досыпает, так что я не в претензии.
Бисквит еще не начинала. Ничего, вся ночь впереди 
|
Мы с тортом никогда НГ не праздновали,как-то очередь до сладкого не доходит.Купила только рафаэлки.
Цитата:
Сообщение от mila
Мой муж тоже уже давно спит.
Оль брось ты этот бисквит, оставь на завтра, хоть чуть-чуть выспись перед новогодней ночью.
МНе осталось 20 минут.
Всем спокойной ночи!
|
А мой муж опять домой не пришёл,работает.Деть только спать пошёл.Сижу ,салат делаю-Рыбки в пруду.
|
|
|
31.12.2011, 02:39
|
|
Наш человек
|
ну вот, опять встал.
бисквит надо сейчас делать, завтра мультя нужна будет под горячее.
у нас сладкое - главное блюдо на столе, дети все равно этих салатов практически не будут, похватают сыра и овощей, остальное только папа ест
|
|
|
31.12.2011, 03:03
|
|
Элита
|
Тишина...Все спят или при делах кулинарных?
|
|
|
31.12.2011, 05:30
|
|
Частый гость
|
Девочки всех вас с Наступающим)))) желаю всем счастья и здоровья вам и вашим деткам. Больше заходить не смогу- у нас всё так же плохо - поставили грипп. Так что уже пьем антибиотики, пытаемся сбить температуру. Описывать всё нет ни сил, ни желания. Берегите деток))))
|
|
|
31.12.2011, 09:58
|
|
Участник
|
Э-хехе...прислал наш папа смс в 22.00 - буду утром, потом в 23.30 - надеюсь ты спишь. И до сих пор нет, а у нас как обычно с 5.30 "на танцполе уже утро". В какой момент все-таки начинать метать табуретки? Вот честно, в следующем году желаю себе плевать на все и отвечать симметрично, потом что если это нормально, значит мне тоже так можно. Правда он говорит если бы я так сделала он бы решил что я с ума сошла...
|
|
|
31.12.2011, 10:35
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от mila
я боюсь, что она на подогреве высохнет((
Бутылочки видела сегодня в Юниоре.
|
спасибо, буду там смотреть!
Цитата:
Сообщение от Оле-Лукойе
ну вот, опять встал.
бисквит надо сейчас делать, завтра мультя нужна будет под горячее.
у нас сладкое - главное блюдо на столе, дети все равно этих салатов практически не будут, похватают сыра и овощей, остальное только папа ест 
|
у меня деть пока маленький,но без сладкого нельзя!! у меня муж сладкоежка! если дома нет печенек или конфеток или еще чего другого вкусненького - это горе горькое и расстройство!

|
31.12.2011, 10:36
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от КотяКлео
Э-хехе...прислал наш папа смс в 22.00 - буду утром, потом в 23.30 - надеюсь ты спишь. И до сих пор нет, а у нас как обычно с 5.30 "на танцполе уже утро". В какой момент все-таки начинать метать табуретки? Вот честно, в следующем году желаю себе плевать на все и отвечать симметрично, потом что если это нормально, значит мне тоже так можно. Правда он говорит если бы я так сделала он бы решил что я с ума сошла...
|
всыпь ему по-праздничному!
|
|
|
31.12.2011, 11:08
|
|
Активный участник
Адрес: Красногвардейский р., пр. маршала Блюхера, г. Карелия
|
Доброе утро!!
девочки.. как у вас так хорошо холодец звстывает? аж в кастрюле? у меня мама весь вечер промучалась, а он ..зараза.... только в прохладном месте согласился застывать)))
или желатин добавляете?
Что – самая сладкая сладость на свете? Сахар – могла я когда-то ответить. Мед, мармелад, пастила.. и шербет.. Только теперь поняла я ответ – Родного ребеночка – запах макушки, Что остается на нашей подушке, Пальчики нежные.. и ноготки – Попка, коленочки…и локотки…
|
|
|
31.12.2011, 11:51
|
|
Активный участник
|
дамы доброе утро! и с наступающими))))))))))
мне тут на почту пришло от нетпринта может кому пригодится)))))))
с 31 декабря 15:00 Мск
до 1 января 6:00 Мск
Фотографии 10х15 по 1,9!
31.12.2011, 12:19
|
|
Участник
|
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!
Степочку и конечно же Лисенка-Алисенка с семерочкой!!!!!
девочки, спасибо за рецепты Панчо - получилось очень вкусно!!!!  муж в восторге!!!!
фото потом покажу
Котя-Катя - насечт мужа, комментить твою ситауцию не буду, но соглашусь на 100% с Мариной - ночевать надо дома!!! насчет того, что у тебя нет аргументом - имхо это вообще не предмет обсуждения.. это семейный закон, если хочешь...

|