|
|
14.02.2010, 23:29
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от LusiaL
мы уже вернулись  у нас на 16 было...
я кароч, сеня так ступила, пила чай с ребзиком на руках, тк он капризулил один 
поставила чашку на стол, а он бац ее задел рукой и скинул, а чай горячии, и все на меня, на него тоже попало...но немного.. но тк мне было горячо я вскочила и вскрикнула...
малыш так орал 
он напугался видимо... тк попало совсем немного на него и чай - не кипяток...
но долго не мог успокоица...
а я то как испугаласьь!!!!  - пока поняла что у него нет ожога
будьте осторожны 
|
ой Люсь мы уже заварочник так ногой смахнули и разбили... хорошо никто не пострадал...
Просто стоит это понять однажды и перестать разочаровываться в людях, ожидая от них слишком многого.
|
|
|
14.02.2010, 23:42
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Papilio!
Девочки, скажите, у всех малыши постоянно сосут пальцы или кулаки? Меня это уже бесит просто, и я боюсь, что это вредно и потом нельзая будет от этого отучить... Он постоянно сосоет, слюни постоянно, поперхивается, если далеко зауент пальцы... Это нормально? И как отучить? Соску я не даю... Что лучше соска или пальцы?
|
наш не только свои кулаки и пальцы но и наши с мужем тоже к себе в рот пытается запихнуть ... я не парюсь по этому поводу .... тем более скоро уже зубки пойдут еще бльше все в рот тянуть будут
14.02.2010, 23:47
|
|
Ветеран
|
Нет уж девочки. Однозначно, лучше соска!!!
Моя сосет палец до сих пор. Не отучить НИКАК!!! Чего только не делали. Забинтовывали, мазали, зашивали рукава, одевали варежку. Со всем справляется. Соску можно отобрать и перетерпеть истерики, а палец он всегда рядом, кстати не всегда, естественно чистый. С сосой легче и в поликлинике и на массаже, да и вообще.
Старшая не сосала соску никак. Младший - тоже. Сосет кулаки, размазывает слюни по лицу, уже вся мося в прыщах, но мы пока боремся. Заставляем сосу сосать вместо пальцев. Надеюсь удастся приучить. Ну, а если нет, то значит не судьба.
А палец у дочки уже и правда кривой, ноготь деформировался немножко и мозоль на пальце. Ужасно некрасиво.
|
14.02.2010, 23:50
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Papilio!
влажные.... не понимаю тогда ничего... анализ показал передоз...
|
Вряд ли анализ ошибся. Вот поэтому мне кажется ошибочно считать влажные ручки и ножки признаком, что не хватает витамина Д  . Это пока у них несовершенная нервная система, а не первый признак рахита, как говорят многие врачи...
Цитата:
Сообщение от Papilio!
Девочки, скажите, у всех малыши постоянно сосут пальцы или кулаки? Меня это уже бесит просто, и я боюсь, что это вредно и потом нельзая будет от этого отучить... Он постоянно сосоет, слюни постоянно, поперхивается, если далеко зауент пальцы... Это нормально? И как отучить? Соску я не даю... Что лучше соска или пальцы?
|
Я пока не переживаю на счет сосания кулачка и пальцев. Со старшим убедилась - чем меньше заостряешь проблему, тем быстрее она проходит  Но к соске Тимку все-таки приучила  . Засыпает сам теперь только с соской и на улице не пускает пузыри. Как будем отучать от нее - будет видно
15.02.2010, 00:08
|
|
Мега-элита
|
привет, писалки! 
с масленицей и Валентином вас 
с окончанием зимы так сказать  надеюсь, при сожжении чучела никто не пострадал 
Ольгу с днем варенья    счастья и благополучия ей и прекрасной ее семье
а мы сегодня наконец "дорыли носом землю"  то бишь стали переворачиваться на животик 
мама счастлива  пришел конец спокойной жизни  теперь будем громко пыжиться, чтоб популенцию свою оторвать от земли, а потом кричать, что устали лежать на животе
Цитата:
Сообщение от anja26
покажу свою красотку и то что нам связали на заказ

а еще пинетки и чепчик....целый комплект получился.....
|
 конфетка!
Цитата:
Сообщение от Zolotayaa
ттт...не меряла не разу!
|
надо же как интересно, в 1 дгб это надо было делать всем 2р в день, в 6 утра и в 6 вечера, я под конец пребывания вспоминала об этом в 9 утра и в 9 вечера
Цитата:
Сообщение от Irra
Золотые слова....надо бы распечатать и расклеить по всей квартире  
|

|
15.02.2010, 00:32
|
|
Участник
|
Всем приветик 
С днём Св. Валентина и Море любви.
Оля с Днём рождения, здоровья, счастья и исполнения желаний.  
Новеньким добро пожаловать 
Кать мы тоже с четверга крутимся на живот,пока только через левую руку и тоже ворчит и просит вернуть на спину, когда устаёт. А бывает устроится поудобнее и сосёт кулак.
Девушки почитала только последние несколько страниц, модем не дают в долгое пользование, но надеюсь буду заглядывать к вам хоть раз в день.
Простите меня девочки, если что не так.
15.02.2010, 00:36
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Машулька
ртутным во время кормления 
а вот у кого-нить есть электронные градусники не врущие? У меня был какой-то, когда Марго мелкая была, но потерялся  , а иеперь что ни куплю, так врет, независимо от цены...
|
у нас вроде не врет  во всяком случае как здесь писали про градус или 0,6 - такого точно нет
фирма AND
такой http://imvt.ru/pdhhg635.htm
в Озерках 600 с чем-то рублей 
есть еще подмышечный, но с ним как-то не ловко управляться
Цитата:
Сообщение от Irra
Мы сегодня тоже решили малыша бабушке оставить.  Так бабушка отказалась его на балкон класть, почему? я так и не поняла (и вообще сегодня какой-то день у нашей бабушки, все делает наперекор  ), оставили и пожалели  : малыш спал всего лишь 20 минут, и то на руках,,,,разорался у нее, раскапризничался и теперь капризничает целый вечер  
|
ох, ко мне в пятницу свекруха насильно напросилась  оставила с ней дочу, пошла стричься. вроде и все не плохо, но засыпала она у меня потом долго на ночь и ела как-то беспокойно вечером  вот не хочется сочинять  , но и вчера, и сегодня таких (ТТТ) капризов нет
Цитата:
Сообщение от evrica2001
мой не палец, а всю пятерню пытается засосать. думаю, нипего страшного на данном этапе развития. соску тоже не признаём ни в каком виде.
|
и мы  причем периодически раздается звук, как будто дочь не довольна своей фигурой и хочет молоко наружу извлечь
Цитата:
Сообщение от SemOlga
Прям так... на мозоль...    Я сегодня карту свою заблокировала..... Перепутала с другой (у меня 3 действующих Детских и Дошкольных, 1 недавно устарела, 2 с работы, 1 недавно оформленная для ОЗ и 1 у мужа (я ей иногда пользуюсь) ) Дык... ввела три раза... Карту перепутала, а думала, что криво нажала....  Теперь вот в ПН на Ваську придется ехать....
|
ужос! я больше одного кода запомнить не могу  потому у меня нет карты, надо помнить пин мобильника  вот теперь придется напрячь мозг, чтобы заучить код от детской
|
15.02.2010, 00:38
|
|
Активный участник
|
Девочки, привет 
что-то у нас тут сегодня тихо совсем...все празднуют что ли? 
кто у нас сегодня ездил чучело зимнее жечь? как успехи? можно ждать весну?=)
Цитата:
Сообщение от Papilio!
|
моя сосет иногда...я спокойно к этому отношусь, как к этапу обязательному...соску, кстати, Влада берёт и она на сосание кулаков у нас никак не влияет..
Цитата:
Сообщение от El'fik
Девочки, всем добрый вечер! буду у вас новенькая))) вкратце наша история: родилась доченька 23.11.09 на 38 нед в рез-те ПКС из-за позднего токсикоза.
здорово, что есть такая отличная группа!!! только нашла ее, теперь буду здесь часто бывать)
|
Добро пожаловать  пр. большевиков - это очень хорошо
Олечка ,с Днём рождения!!! Счастья тебе и твоей замечательной семье!!!!!!!!!!   
15.02.2010, 00:42
|
|
Элита
|
Мега-супер-маму Ольгу мы с Анюткой поздравляем с Днем Рождения!
Желаем тебе здоровья богатырского, счастья семейного и личного , позитивных интересных событий вокруг и много-много радостей!!      *уф, успела  *
Цитата:
Сообщение от ольга
девочки заболела - лежу пластом!
|
Поправляйся!! @@!
Цитата:
Сообщение от El'fik
Девочки, всем добрый вечер! буду у вас новенькая)))
|
Добро пожаловать!
Цитата:
Сообщение от marka
при сожжении чучела никто не пострадал 
а мы сегодня наконец "дорыли носом землю"
надо же как интересно, в 1 дгб это надо было делать всем 2р в день, в 6 утра и в 6 вечера, я под конец пребывания вспоминала об этом в 9 утра и в 9 вечера 
|
При сожжении чучела ни одно чучело не пострадало! 
Позравляю вас с переворотом!  Бди теперь!  
Нас тоже не заставляли температуру измерять. Видать, в 17-й не режим, а одна большая халява
15.02.2010, 00:44
|
|
Наш человек
|
выходной вот и тихо 
моя тож сосет кулаки и одеяло в рот запихивает и накрываеться и переворачиваться стала