Роды в "Колыбельке" - Страница 1356 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.05.2009, 16:23
ответ для OlyaV , на сообщение « Роды в "Колыбельке" »
Рожденная Светом
Небожитель

Ольга-Чернореченка, она вспоминает Бога, когда его "волей" нужно прикрыть косяк, когда ее "привели" к чему-то, или когда ребенок жить с родителями не хочет, и по вине ЕЕ ребенок погибает.

там в том же количестве, наровне с Богом еще и чакры есть, бутоны, которые раскрывают, куча замесов из разных областей эзотерики вперемешку с собственным "взглядом" на дело.
и немного разбавлено это дело медикаментами и речами о плохих предках и собственной миссией.
Рожденная Светом is offline  
Старый 08.05.2009, 16:27   #13552
Смуглянка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Рожденная Светом Посмотреть сообщение
Ольга-Чернореченка, она вспоминает Бога, когда его "волей" нужно прикрыть косяк, когда ее "привели" к чему-то, или когда ребенок жить с родителями не хочет, и по вине ЕЕ ребенок погибает.

там в том же количестве, наровне с Богом еще и чакры есть, бутоны, которые раскрывают, куча замесов из разных областей эзотерики вперемешку с собственным "взглядом" на дело.
и немного разбавлено это дело медикаментами и речами о плохих предках и собственной миссией.
+100000000000000000000000000000
Смуглянка is offline  
Старый 08.05.2009, 16:28   #13553
vadimdi
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Тихоходка Посмотреть сообщение
Я вот чего не понимаю, просветите, пожалуйста: ведь за роды в Колыбельке нужно было платить денежку? И вроде как немалую?
15-30 тысяч рублей. По желанию. Никаких договоров и расценок нигде нет.
vadimdi is offline  
Старый 08.05.2009, 16:42
**Rose**
Элита

Давно не заглядывала в темку, а тут столько новостей!!!
Олечка, поздравляю с рождением малышки - Иришки!
Когда узнала, прямо прослезилась, я так рада за вас!!! Счастья, здоровья, любви всей вашей семье!!! Ура!!!

По поводу г-жи Ермаковой и её злоключениях. Просто трагикомедия получается! Она получила по заслугам, и теперь, когда все иллюзии на спасение и выход сухой из воды закончились, она решила "схватиться за соломинку". Читая её душераздирающие письма, я окончательно поняла, что с головой она перестала дружить давно. И самое страшное, что ей похоже совсем наплевать на всех её многочисленных детей, раз она, в угоду своему эгоизму, решила ими прикрыться и обречь собственных детей на жизнь с клеймом "дети убийцы младенцев", да ещё и в процессе расследования и суда, зачать ещё одного... Наверное, этой свихнувшейся особи наплевать на всех детей в принципе. Обычно я очень жалостливая и сочувствующая, но поймала себя на мысли, что даже несмотря на все её попытки в письмах разжалобить, мне не до жалости. Особенно после того, как в голове встают жуткие картинки из рассказов девочек, которые пострадали от её "подвигов"
Вот, высказалась, что я думаю по этому поводу В общем, девочки, я с вами!
Старый 08.05.2009, 16:43
ответ для **Rose** , на сообщение « Давно не заглядывала в темку, а тут... »
Смуглянка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от entalka Посмотреть сообщение
Вот, высказалась, что я думаю по этому поводу В общем, девочки, я с вами!
Спасибо
Смуглянка is offline  
Старый 08.05.2009, 17:26
Champagne brut
Наш человек

Меня лично ужасно возмутила, среди прочего, фраза о том, что бедному Лёшеньке теперь придётся пойти работать. Слов нет. Вот несчастье-то. Тфу.
Champagne brut is offline  
Старый 08.05.2009, 17:28
Champagne brut
Наш человек

Кстати, вы письма-то сохраняете? А то они здесь начитаются, поймут, что накосячили, да поудаляют всё. А там есть такие перлы, такие оговорочки. Например, про то, что её бедные беременные теперь, без неё, обречены на "мясорубку роддомов". Это, на минуточку, пишет человек, который утверждает, что роды на дому не принимает - так, мимо проходила.
Champagne brut is offline  
Старый 08.05.2009, 17:31   #13558
**Rose**
Элита

Цитата:
Сообщение от Зина Посмотреть сообщение
Кстати, вы письма-то сохраняете? А то они здесь начитаются, поймут, что накосячили, да поудаляют всё. А там есть такие перлы, такие оговорочки. Например, про то, что её бедные беременные теперь, без неё, обречены на "мясорубку роддомов". Это, на минуточку, пишет человек, который утверждает, что роды на дому не принимает - так, мимо проходила.
+100000000000000000000000000
Старый 08.05.2009, 17:31   #13559
Смуглянка
Наш человек

Цитата:
Меня лично ужасно возмутила, среди прочего, фраза о том, что бедному Лёшеньке теперь придётся пойти работать. Слов нет. Вот несчастье-то. Тфу.
Ну так он же ИНТЕЛЛИГЕНТ , елки-палки
Смуглянка is offline  
Старый 08.05.2009, 17:32   #13560
Смуглянка
Наш человек

Цитата:
Конечно! и не в одном экземпляре
Смуглянка is offline  

Закрыто