|
|
11.01.2011, 15:16
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от $Olika$
|

|
11.01.2011, 15:19
|
|
Участник
|
|
11.01.2011, 15:19
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Monica14
Девоньки, а кто на Леснозаводскую собирается????!!!
Давайте хоть фамилиями и телефонами обменяемся?! Может там встретимся?!
Пишите в личку!!!
|
И в контакте в Стройнягах надо тему создать, что такого-то числа, в такое-то время состоится очередная встреча январят по адресу ул. Леснозаводская, РД № 17 
11.01.2011, 15:21
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от varikvarik
Девочки Радужные, звонила Юле сейчас - они откроются только к ночи!!!! Моют всё там, но у них нету пока отопления!!! Так что днём там поаккуратнее с полами и прочим!! Надо нам ещё продержаться чуток 
|
Всем приветище!))  Я еще тоже с вами!;-))  ждемс!
спасибо за предупреждение, Варь! а то расслабилась уже и отбой дала Оле в Кронштадте 
С Лидой сегодня тоже поговорила, договорилась на завтра встретиться.
Теперь там 3 палаты люкс!!! как раз на нас троих
Я начала сегодня пить малину. А ты что сейчас пьешь (вставляешь/делаешь)? как готовишься?
Цитата:
Сообщение от Vanda 78
все, пошла спать, а то ведро с водой покоя не дает......
|
Вандик, привет!) ну как ты, отеки спали?
пробую выложить обещанную разгрузочную диету при отеках! (если не получится, скину на почту, проверь попозже).
Мне помогло, сама ж видела (ставили аж гистоз, но сказали, что токсикоз третьего триместра беременности)! ;-)
и все-таки, соленого и воды поменьше (не смотря на нашу эффективную теорию с жидкостью)
Цитата:
Сообщение от Lentik
Вот, похвастаюсь творениями:
Это пледик, который боялась не успеть. Из этих же ниток пока сохнут кофточка, чепчик и спальничек.
Вложение 5067042
А это крючком, но на вырост получилось:
Вложение 5067043
|
круто!!!  столько навязала!
а я остановилась и не стала начинать нового ничего, т.к. думала уже не успею довязать до конца ... эх зря) надо было начать
11.01.2011, 15:23
|
|
Участник
|
|
11.01.2011, 15:23
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от $Olika$
И в контакте в Стройнягах надо тему создать, что такого-то числа, в такое-то время состоится очередная встреча январят по адресу ул. Леснозаводская, РД № 17  
|
Флешмоб пузожителей январского топика....  
|
11.01.2011, 15:25
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Sandra25
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Может и я сегодня туда поеду....сейчас собераюсь к врачу....может чего скажет хорошо...эххххх
|
Лови кулачки!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
11.01.2011, 15:34
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от ЭльвираШ
Лови кулачки!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
спасибо!!!!!!
3 - 6300 и 64
4 - 7000 и 66
|
|
|
11.01.2011, 15:34
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Julika 12
Всем приветище!))  Я еще тоже с вами!;-))  ждемс!
спасибо за предупреждение, Варь! а то расслабилась уже и отбой дала Оле в Кронштадте 
С Лидой сегодня тоже поговорила, договорилась на завтра встретиться.
Теперь там 3 палаты люкс!!! как раз на нас троих
Я начала сегодня пить малину. А ты что сейчас пьешь (вставляешь/делаешь)? как готовишься?
|
Привет, Юля! Ну мы бойцы с тобой, дотянули!!!
Пью ношпу два раза в день по таблетке, ставлю на ночь свечи с красавкой, пью малину уже несколько дней, но нерегулярно, забываю. Массаж делаю и зарядку Радужную + Кегеля. Всё  Надеюсь что как-то это поможет. Юля завтра посмотрит - скажет чё там как
Вот договор заключим - можно будет мужетерапию ещё попробовать и по лесенке вверх-вниз погонять
|
|
|
11.01.2011, 15:35
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Monica14
Девоньки, а кто на Леснозаводскую собирается????!!!
Давайте хоть фамилиями и телефонами обменяемся?! Может там встретимся?!
Пишите в личку!!!
|
Девочки привет! Ой, а кто собирается в 1 РД? Давайте тоже может тел. обменяемся ))
Цитата:
Сообщение от Sandra25
Я все каникулы по всем шкафам лазила. и руки вверх поднимала и полы мыла везде и ванну надраивала, и живу на 5 этаже без лифта каждый день туда сюда ходила, и в кино ходила, и ни слуху ни духу от сыночка.....
|
Вот вот, и я тоже самое. Ни в чем себя не ограничивала  Вчера согнувшись в 3 погибели мыла собаке лапы в ванной, все праздники мыла посуду, разбирала в шкафах и т д..и ничего...наверно еще надо все же попробовать по лестнице побегать туда-сюда, авось это прокатит. Про секас муж видимо, в принципе, забыл, что он существует на этом свете, а мне самой уже надоело намекать
Цитата:
Сообщение от $Olika$
|