| |
|
12.05.2011, 20:01
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Хатуля
Кстати, пеленальник я таки выкинула 
|
Ну правильно, в Икее они дешевские. Но блин это конечно не гарантия... У меня был кот, когда я второй раз замуж вышла, они не взлюбили друг друга.... Господи, какая была война!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!  Ревность - это мой крееееест - пел наверное мой кот, зассывая все вещи и обувь мужа
Цитата:
Сообщение от MaPa
Спасибо, Танюш. Уверена что все нормально. Не понимаю только зачем они антибиотик сразу.
Спасибо!!!!! А что у нас пятница 13е будет???? Кто рожать пойдет????
|
Мне завтра шов снимать 
Может подождешь завтра? Антибиотик блиииин неохота очень!
А был рожден, чтобы бежать.....
|
|
|
12.05.2011, 20:01
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от lavish
Блин здесь не нашла одноразовых пеленок!  Нету в магазинах, тока марлевые подгузы в ассортименте ( мужа стараюсь стороной обводить мимо них  )
|
может их искать надо в товарах для взрослых - для старичков/лежачих больных
|
|
|
12.05.2011, 20:21
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от smile_little
А по мне так пятница 13интересное сочетание 
|
мне оч нра, мне по 13м числам всегда везет, помню однажды в недвижке такую крупняцкую сделку закрыла с пятницу 13ого, кучу бабла захапала 
но рожать сиравно нихачу  лень
Цитата:
Сообщение от Некая Штучка
|
   Танько, жжошь!
Цитата:
Сообщение от oricki
а как спортсменки рожают? а те, кто йогой до родов занимаются?
|
спортсменки обычно рожают плохо, увы
Цитата:
Сообщение от gipsy
Кстати, вчера спросила у Таюрской как готовить шейку. у меня ж она проблемная.
Так вот. Она сказал никак не надо. Всё это (ношпа, красавка и листья малины) ерунда.
Ношпа. доктор Савицкий (работает в ПЦ это светило кста) доказал в своей докторской что шейка матки мышечных волокон не имеет. следовательно ношпа на нее никак не влияет. и научных данных по поводу ношпы и шейки нет!
Красавка я так поняла вообще из серии "бабушкины рецепты" по ней вообще
никто никаких исследований не проводил!
Листья малины тоже самое.
Причем никаких рекомендаций нашего здравохранения по этому вопросу нету. типа самодеятельность врачей такая.
Зато никто говорит из врачей не упоминает о случаях когда это все во вред идет. К примеру ношпа сильно действует на желчный пузырь, одну привезли с приступом!!!!
другую говорит от листьев малины так обсыпало что ей пришлось рожать в 16.
вот так то!
сказала что шейкой имеет смысл заниматься с 40 недель если есть тенденция к перенашиванию. а так должно все своим путем идти.
и вообще сказала щас ничего не пить (таблов) только спать, гулять и витамины лопать 
|
во, я считаю абсолютно так же!  
|
|
12.05.2011, 20:25
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Оле-Лукойе
А есть тут отчаянные, не прошедшие специалистов? 
Я как-то совсем упустила этот момент, а сейчас, думаю, уже и не пойду никуда.
|
я никого не прошла (лор, окулист, стоматолог) и не планирую пока что
|
|
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от shepka
может их искать надо в товарах для взрослых - для старичков/лежачих больных
|
 мысль, сэнкс
Цитата:
Сообщение от Интрига )
мне оч нра, мне по 13м числам всегда везет, помню однажды в недвижке такую крупняцкую сделку закрыла с пятницу 13ого, кучу бабла захапала 
но рожать сиравно нихачу  лень 
:
|
Я по той же причине не хочу, лень ужасно и хочется самой дождаться родов и т.д. А то чё они завтра посмотрят и сразу рожать штоле. Неинтересно. И дома у меня чета бардак...... А про пятницу 13 мне кажется это прикольно, хоть и заколебут люди потом, все ж добрые  Думаю, только ленивый не пошутит на эту тему
А был рожден, чтобы бежать.....
|
|
|
|
|
|
Старожил
|
Кать, а неплохо сопротивляются норвежцы, правда?
|
|
|
12.05.2011, 20:27
|
|
|
Гость
|
Вот решила подсобрать сумочку.....девчушки,я для малышки на выписку положила комплект(пододеяльник,чепчик,распашонка,уголок),ле нта,одеяльце.туда же,наверно,ползунки,царапки....вот думаю,не замерзнет?хотя мы на машине будем?кто выписался,посоветуйте чего?
|
|
12.05.2011, 20:42
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от lavish
ну машинка все же наверно лучше, но так-то без нее можно обойтись. Просто разницу чувствуешь, даже просто времени жаль, и спина помню у меня болела стирать вручную, особенно тяжелое.
Конечно станешь, да ты и была красоточка 
Хех, мне что ли еще пару килограмм наесть  К моим 17-ти будет в самый раз 
|
канешна лучше, кто бы спорил.. просто раньше я думала, что я без нее сдохну.. ан нет.. жива
меня друзья из РД встречали, сказали, что изменилась я сина-сина.. они с середины Б меня не видели. говорят, повзрослела. надеюсь, эт не значит "потолстела и обрюзгла" 
Цитата:
Сообщение от friendly
Привет Лизочка!  как ты?как доченька?
мы 3 день ток дома, пока не умею расчитывать время, хронически не высыпаюсь, и туплю по страшному 
|
я наоборот пока ттт отдыхаю.. Доченька умничка, дает маме придти в себя, спим много, не плачем, ночью всего пару раз просыпаемся.
сегодня первый раз буду купать сама.. страшно  мама в командировку уехала на два дня. так что у меня сегодня боевое крещение
Цитата:
Сообщение от Хатуля
От ряженки нас обсыпало и колики были  .
Ну несколько дней вообще не ела, вчера сыра поела, сегодня полстакана кефира, пока ттт реакции нет.
|
ниче себе.. у нас прышик над губой вскочил.. вот я думаю - это чего такое?..
Цитата:
Сообщение от lavish
Моя мама параллельно с братом отдавала молоко знакомой семье, и фактически выкормила парня. Родители приходили несколько раз в день. А потом через некоторое время, встретив ее на улице, не здоровались, хех.
|
я вчера узнала, что меня мама докармливала соседкиным молоком  большой и доброй еврейки..

Save the drama for your mama.
|
|
|
12.05.2011, 20:44
|
|
|
Частый гость
|
Девочки, всем привет! 
Вот
наконец сумки в роддом почти упаковала, подскажите, а прокладки послеродовые спец. какие-то нужны?, а то я обычные либресс купила ночные, подойдут? И еще никак не могу найти однораз. трусы, кто где покупал? У меня ПДР стоит на 14.05, чето так страшно становится. Вы как справляетесь. Я не трус, но я боюсь
|
12.05.2011, 20:49
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от lisunka
Девочки, всем привет! 
Вот
наконец сумки в роддом почти упаковала, подскажите, а прокладки послеродовые спец. какие-то нужны?, а то я обычные либресс купила ночные, подойдут? И еще никак не могу найти однораз. трусы, кто где покупал? У меня ПДР стоит на 14.05, чето так страшно становится. Вы как справляетесь. Я не трус, но я боюсь 
|
я покупала в "буду мамой" трусняк и прокладки,насколько я поняла сначала нужны специальные,чтобы врач увидел есть ли кровотечение....у меня фирмы HARTMANN,немецкие.
|
|