| |
|
06.02.2011, 01:22
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от orange_lemon
Спасибо.  Не, ну технологию одевания подгузов я знаю, уж с двумя-то детьми. 
И в ручки даю, и гримасничаю, и цокаю, и булькаю.  Она уползает все равно. Не любит подгузы, наверное. 
Всем сорри за ОФФ. 
|
А я подгузники люблю больше трусиков - они удобнее в использовании, ИМХО. Особенно когда надо снять подгузник после большого КАКА  С трусиками часто приходилось их попросту разрезать ножницами по краям, а это все-таки небезопасно и очень неудобно вне дома делать  С подгузами таких проблем нет - их можно всегда надеть-снять, даже не снимая полностью штанишек!
|
|
|
06.02.2011, 02:06
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Mashiks
А я подгузники люблю больше трусиков - они удобнее в использовании, ИМХО. Особенно когда надо снять подгузник после большого КАКА  С трусиками часто приходилось их попросту разрезать ножницами по краям, а это все-таки небезопасно и очень неудобно вне дома делать  С подгузами таких проблем нет - их можно всегда надеть-снять, даже не снимая полностью штанишек! 
|
Дак вроде бы у трусиков липучки по бокам, они то же удобненьки растегиваются (правда я пользовалась только Хагисами, у них в обоих моделях трусиков застежки есть)
|
|
|
06.02.2011, 02:10
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Mashiks
А я подгузники люблю больше трусиков - они удобнее в использовании, ИМХО. Особенно когда надо снять подгузник после большого КАКА  С трусиками часто приходилось их попросту разрезать ножницами по краям, а это все-таки небезопасно
|
 они легко рвутся руками, а на некоторых вообще есть многоразовые липучки, только широкие в отличие от памперсов.
|
06.02.2011, 02:34
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Icе baby
 они легко рвутся руками, а на некоторых вообще есть многоразовые липучки, только широкие в отличие от памперсов. 
|
Вот-вот! Я еще этими липучками ширину регулировала, чтоб поуже были!
|
|
|
06.02.2011, 12:15
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Icе baby
|
Цитата:
Сообщение от Tanchka
Вот-вот! Я еще этими липучками ширину регулировала, чтоб поуже были!
|
Ну, если бы мне попадались трусики, которые легко рвались руками, то и придумывать ничего не надо было бы, наверное!  Видимо, от производителя сильно зависит! Тут выше, например, писАли, что по шву уже при надевании рвутся!
|
|
|
06.02.2011, 17:01
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Mashiks
Ну, если бы мне попадались трусики, которые легко рвались руками, то и придумывать ничего не надо было бы, наверное!  Видимо, от производителя сильно зависит! Тут выше, например, писАли, что по шву уже при надевании рвутся! 
|
У нас рвутся тогда, когда надо порвать. Хаггисы нам не нра (пробовали со старшим), там липы есть, но они мокрые при первом же пописе. ЛИБЕРО трусы очень нра, как и подгузы для менее вертлявых деток. Со старшим быстро к трусам перешли, в полгода. С младшей будем экономить, наверное, помучаемся с подгузами, если трусы задешево не начнут продавать.
06.02.2011, 17:32
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Svetikk
НЕ, я на Савушкина и живу. Была там вчера, только до 36 или не там смотрела....
|
вчера мерила там 39 размер...стоят где женская обувь!!!!!!!

Только глупая женщина следит за мужем,умная следит за собой!!!
Муж с женой едут на машине и ссорятся. Проезжая мимо одной деревни, видят пару свиней. Муж:- Твои родственники?..- Ага, свёкр и свекровь...
|
|
|
06.02.2011, 22:48
|
|
|
Участник
|
В Окее на Большевиков
-книги по 29-90 - для школьной программы Тарас Бульба, а я купила свою любимую В.Платову.
-Куома по 1790 р. р-ры до 35. Особым спросом е пользуется.
-Кефир Летний день 2 по цене 1 ( по 16,90 р. получается)
|
|
|
09.02.2011, 08:24
|
|
|
Ветеран
|
Девочки ,а ни кто незнает когда ОКЕЙ-эксспрес откроется на Ленинском.
|
|
09.02.2011, 08:34
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Mashiks
|
Памперсы эктивы легко руками рвутся...