| |
|
17.11.2009, 13:53
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Tanech
Спасибо, Тань  , но сегодня уже был 1 попис 
|
а если ночью на ггоршок разбудить???потом не уснет??
моя когда начинала с сухим памперсом просыпаться, она в райноне 12-час ночи ворочалась, я ее быстренько на горшок и опять спать
Ты мой лучик золотой...
|
|
|
17.11.2009, 13:55
|
|
|
Элита
|
Олечка и вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
|
|
|
17.11.2009, 13:56
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от у`ДАЧА
Привет девочки!!!!!
дубль три 
мы тоже ВСе заболели, Лиза более-менее держится но тоже чихает уже 
Папа наш сходил в строит гипермаркет три ня назад. ушел совершенно здоровый, пришел абсолютно заболевший, мы держались, принимали профилактические меры. но все равно заболели   
Самое отвратное что заболела я. лежать бы и лежать. чтобы поправится, а как?  Температуры нет, но горло болит не человечески  ((Вот и я с грустными вестями 
|
Привет!!
и вы заболели(((@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ты мой лучик золотой...
|
|
|
17.11.2009, 13:56
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от у`ДАЧА
Олечка и вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
|

Ты мой лучик золотой...
|
|
|
17.11.2009, 14:08
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Lutik
Мама, я пасёл в запарк. Да. теефон зял. Исё зял мыло. Да. И маёзено куплю. Пака, мам!

|
И ничего удивительного !!!! 
Для детей-вундеркиндов - это вполне нормально !!!!
ЗЫ. Юль, а зачем в зоопарке мыло ? 
17.11.2009, 14:09
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ЯгоzzzA
а если ночью на ггоршок разбудить???потом не уснет??
моя когда начинала с сухим памперсом просыпаться, она в райноне 12-час ночи ворочалась, я ее быстренько на горшок и опять спать 
|
Не, Оль, он же и днем в горшок через раз ходит... Ночью пока нам рановато его высаживать.
17.11.2009, 14:32
|
|
|
Элита
|
Девочки, всем-всем спасибо за кулачки. Наверное, помогли)) Настенке в итоге после всех процедур стало легче, температура снизилась ! до 37,7! И пока больше не поднималась. Видимо кризис миновал  А вот у Ксюльки и сегодня еще 38 стоит. Правда она себя неплохо чувствует, ведет себя как обычно. Только проснулась сегодня с отекшими глазами  Особенно левый глаз. Прямо все веки и до брови, и небольшое покраснение там.  Врач сегодня была, сказала, что может быть аллергическое, а может и от воспаления, а может и почки   Вообщем надо мочу сдать.
А папу нашего сегодня выписали!  Представляете, я даже не ожидала, просто в шоке. У него еще 37 держится, и кашель противный. А он говорит, что врач даже не смотрел его (это поликлиника ГУВД), кашляешь, ну ниче, и так неделю полежал дома, иди работай  Сказать, что я расстроилась - ни чего не сказать... Меня так поддерживала мысль, что я не одна буду с девченками крутиться. Осталось-то тут 3 дня до конца недели...  Ладно, прости Господи всех врачей, которым наплевать на своих пациентов. А сейчас таких большинство. Я поражаюсь, как детей лечат. 1ый день болезни, приходит, сразу: антибиотик  Говорю, зачем так сразу? Ну ладно, но если завтра будет t , то начинайте давать. Говорю, конечно, будет. Температура же до 5 дней всегда держится, и это нормально, организм должен поболеть, побороться. Начинает пугать осложнениями, тон сразу такой осуждающий  Как-будто это ребенку на пользу будет, если его с самого детства по каждому чиху пичкать антибиотиками. Во-первых, тогда инкакого иммунитета не останется. Во-вторых, антибиотики эти перестанут помогать, и надо будет пить все более сильные. Вообщем, просто слов нет от таких медиков.........
Девочки, от меня всем тоже кулачки! Держитесь, бодритесь, боритесь!!!! И Маше, и Тане, и Миле, и деткам всем, и папам!
не радуется неправде, а сорадуется истине;
Всё покрывает, всему верит, всего надеется, всё переносит.
Любовь никогда не перестаёт..."
|
|
|
17.11.2009, 14:40
|
|
|
Наш человек
|
Всем привет! Я сегодня валялась долго. Совсем не встать было
Цитата:
Сообщение от princesska
я заболела 
вчера еще как то неоч.было, сейчас проснулась все ломит 37.8
надеюсь Сашка сможет на работу не пойти, а я уйду к своим, жаль что они уехали...так бы с Лизой посидели
|
Милаш, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Tatusy
Саша, про полярную ночь не знаю. Я там не была ни разу.
|
Я тоже  Но у меня папа в Мурманске служил, рассказывал. Полгода день летом, полгода ночь - зимой. Хотя может я что-то путаю
Цитата:
Сообщение от Lutik
Мой проснулся как обычно. В отличном настроении, выспался. Разбудил меня- Мам, хочу сисю потрогать и заржал 
|
   У меня даже старший такого не выдает
Цитата:
Сообщение от ЯгоzzzA
жалко обувь..еще и на даче портится(((я у нас на трассе не видела песка  может это дальше, у вас там тока посыпают?
а еще в буграх были обалденные пироженки наполеоны  
а про пышки что то я и не знала 
|
Про пироженки не знала, но видимо внимания не обращала.
У нас фуры за водой едут с Приозерского шоссе, поэтому у вас их и нет, соответственно и песка нет
|
17.11.2009, 14:42
|
|
|
Наш человек
|
Маша, Таня, вам всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
17.11.2009, 14:44
|
|
|
Наш человек
|
А мы сегодня выписываться идем  Боюсь в поликлинику соваться, но и дома сидеть уже неприлично. Уже три недели и два дня в саду не появлялись. Представляю в какую позу меня врач наша сегодня поставит  Боюсь даже  Не люблю когда на меня ругаются
|
|
|