| |
|
17.08.2010, 01:20
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от gele4ka
У меня ребенка спрашивает, можно ли ей мазать свежий огурец медом... Вот ЧО ей ответить??? Я разрешила... Посмотрим, понравицца ли...
|
Сегодня по телеку передача была про пчел, как они живут на пасеке, как нектар собирают, про соты, мед и все об этом. Так вот для пасечников самая вкуснятина это как раз свежий огурец со свежим текучим медком.  Так что все правильно Лиза ест.
Цитировать ·
|
17.08.2010, 01:47
|
|
|
Наш человек
|
Я уже все поняла... Это не ребенок с изыском... это мама полено неотесанное... гыгы
|
|
Цитировать ·
|
17.08.2010, 01:54
|
|
|
Наш человек
|
Я ушол спаааать.
Аааа, нет, постойте... Еще кое-что и уйду... Чета меня сегодня муза посетила... почти 7 лет спустя последний ее визит...
Дочка, Доча, Доченька, Дочура,
Девочка любимая моя -
Мамина, наверное, фигура;
Папины, наверняка, глаза.
Скажешь тихо: "Мама, я с тобою!"
И еще: "Я так люблю тебя!
Сильно-сильно!" - сердце сладко ноет...
"Мама, улыбайся!" - слышу я.
Звонкий и веселый колокольчик,
Озорной и шкодный ураган.
"Мам, тебе я сделаю укольчик!
Папа, а тебе лекарство дам!" -
Ты играешь в доктора. Танцуешь.
Куколок укладываешь спать.
То обнимешь крепко и целуешь,
То попросишь играм не мешать.
Маленькая, взрослая, родная,
Нежная, хорошая моя,
Я встаю с тобой и засыпаю,
Я тебя любую принимаю
И люблю любую я тебя.
Все, теперь спать! Цалую!!!
|
|
Цитировать ·
|
17.08.2010, 02:00
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от gele4ka
Я уже все поняла... Это не ребенок с изыском... это мама полено неотесанное... гыгы
Ну, что... ТАДАДАДАМММММММММММММММММ.... ДОЛГООБЕЩАННЫЕ ФОТКИ С НОВОЙ ПРЫЧЕСКОЙ...
Для затравочки - было так
ну и чаще, конечно, так (  )
А стало (простите за качество - под рукой был только телефон) (чета с телефона фотки какие-то плоские получаюцца)
и даже уже успело побывать вот так (утренний моцион)
Кароче, старалась запечатлеть, как могла!!!! Все для вас!!!! 
|
СУПЕР, КАК МНЕ НРАААААААААААА, тебе так идет     

|
|
Цитировать ·
|
17.08.2010, 02:32
|
|
|
с орбиты
|
я все же купила тортик
Гелечка, оооочень здорово!!!
Оль, я тоже жду, когда сядет. Руки отваливаются таскать ее
|
Цитировать ·
|
17.08.2010, 02:40
|
|
|
с орбиты
|
[QUOTE=МокиЮ;47076675
преставляешь, а я тоже с обновой! На Кировском заводе зашла в Румбу, а там дисконт "Буду мамой" и купила там себе беременные ждинсы (очень сильно беременные, сча даже велеки) за 1 190 руб. и труселя с лифщиком за копейки типа "дикая орхидея"
[/QUOTE]
а кормительной тепленькой одежды там не было случайно???
а то моя мадам требует сиську везде и всюду. А нынче холодает
|
Цитировать ·
|
17.08.2010, 08:39
|
|
|
Небожитель
|
Доброе утро, девочки!!!!!!!!!!!!!!  
Чавой-то утром я закостенела  
Цитата:
Сообщение от Дельта
Привет всем мои хорошие. Ну вот мы и дома, жалко так, только все выздоровели, и наслаждайся морем, а нам домой, теперь вот ищу, думаю полететь что-ли на осенние каникулы куда  В общем долетели мы прекрасно, в машине старшие все спали, Варюшка в окошко смотрела, все 2 часа, в аэропорту все быстро прошли, самолет вылетел прям ровно, первый раз так, был рейс в 20-30 и вылетил ровно в 20-30.. в Москве то-же все без приключений, только наш друг который нас втречать должен был, приехал в аэропорт, и у него коробка передач полетела, вызвал, нашего общего друга на подмогу нас встречат, а тот уже спать ложился, время то уже 12 ночи, хорошо не выпил пивка вечером, а сам эвакуатор вызвал... в общем мы то вышли из аэропорта, нас второй друг встретил , домой отвез, дома в 1 час ночи были, а первы друг дома около 2-х ночи был.. а так все отлично...
Ой а мне какой сон приснился сегодня, чуть от ужаса не померла. Короче снится мне, что БЕРЕМЕННАЯ я 5  плачу, как я справлюсь и т.д. , а меня СВЕКР, (только его помню) стоит успокаивает, что все хорошо будет , справимся..... ужас неттт
А еще на днех сон приснился  что влюбился в меня молодой, красивый МИЛЛИОНЕР, и все из семьи забирает, детей и меня в большой дом поселяет, на меня все переписывает и т.д.-ВОТ ЧТО ТОЛЬКО НЕ ПРИСНИТСЯ 
|
Дашуля, с приездом тебя!!!!!!!!!!!   
Да уж, встречали вас с приключениями  Но главное, что все хорошо закончилось!!!
Ну а сны твои просто атас  
Цитата:
Сообщение от Дельта
|
Пусть быстрее сынок родится и чтобы сама мама легче переносила все без мужа 
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от ПтичкаЮля
Еще сегодня ходили с Мокичушей отдавать штаны на перешивку: из обычных в беременные
Попили кофецу, пообщались ... гыгыгыгыгыгыгы!!!!
На обратном пути купила себе платье на критины (буду крестной у сына сестры мужа), очень милое, из плотного трикотажа, чуть ниже колена, в Sela, за 450 руб    Оно сверху вних переходит из бледно розового к ярко-коралловому, и поясок канатиком!!! В обчем, круто  И пузо туды поместица, позже можно будет носить 
|
Юльча, с обновкой тебя!!!!!!!!!!!  
И я вас хочу увидеть 
Цитата:
Сообщение от МокиЮ
преставляешь, а я тоже с обновой! На Кировском заводе зашла в Румбу, а там дисконт "Буду мамой" и купила там себе беременные ждинсы (очень сильно беременные, сча даже велеки) за 1 190 руб. и труселя с лифщиком за копейки типа "дикая орхидея" 
|
Юлик, с обновочками и тебя!!!!!!!!!!!   
Цитата:
Сообщение от leddy
приветы! 
с этим ремонтом голова кругом - времени ни на что нет!!!
еще хочу пожаловаться - была сегодня в жк - номерок на 15, зашла тока в 17.25!!!  это уже полное безобразие!!!думала помру там в коридоре!  еще и анализы мои самые по идее важные на антитела потеряли - ну как так!  ну и отказ от госпитализации само собой написала (не понимаю, им что там в стационаре делать нечего, что они всех готовы класть и лечить?!)
|
Неужели не могут нормально принимать Б?! Записано время на номерке. будте добры так принимать, а не через 2 часа   
Гады, как так можно терять анализы   
Катик, чтобы все нашлось и тебя больше на госпитализацию не клали @@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитировать ·
|
17.08.2010, 08:46
|
|
|
Наш человек
|
Привет, девочки! Через 20 минут мы стартуем к Лебедеву! Подержите кулачков, чтобы у нас все хорошо было!!!!!
Целую!
|
17.08.2010, 08:53
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Удачливое счастье
и всем доброго вечера.. я сегодня работала.. т.е. все мы драили магазин.. и конца этомцу нет.. намыли второй этаж, а на первом еще делали ремонт  так что пыль села с новыми силами на старые места..  просто зазря.. кочмар.. хорошо хот завтра не выходить .. завтра вторая смена..а меня и так колбасит слабость , а тут еще и мыть... воть но вроде выдержала.. 
зато магазин вообще два шага от метро комендантский .. очень близко .. прямо перед выходом в новостройке.. там пока все перегорожено.. а магазин помещение шикаррное.. и весь первый этаж будет огромный выбор серебра.. и проч. второй этаж - золото..
|
И я недалеко от метро ентого обитаю   
Надо будет мне к тебе в гости прийти в магАзын
Цитата:
Сообщение от Хиония
Привет девочки!
Сегодня так жутко голова болела, думала рехнусь.
Получила письмецо из ПФР о том что мне решили дать мат.капитал 
|
Поздравляю с получением мат.капитала!!!!!!  
Цитата:
Сообщение от jas
я пошла спать......сил нет, и Вовка днем не спал, так что наверно отрублюсь. Выпили с мужем по бокальчику за наше 13ти летие  грит, ну слава Богу 14й пошел  а то цифра 
|
Хорошая цыфра 13, не надо
Цитата:
Сообщение от elvjra
Вот, кстати, вчерашняя непогода!
|
Обалденно!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от gele4ka
Ну, что... ТАДАДАДАМММММММММММММММММ.... ДОЛГООБЕЩАННЫЕ ФОТКИ С НОВОЙ ПРЫЧЕСКОЙ...
Для затравочки - было так
ну и чаще, конечно, так (  )
А стало (простите за качество - под рукой был только телефон) (чета с телефона фотки какие-то плоские получаюцца)
и даже уже успело побывать вот так (утренний моцион)  Кароче, старалась запечатлеть, как могла!!!! Все для вас!!!! 
|
Гелечка, ты такая красоточка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
И прическа такая    Ну конфетка просто!!!!!!!!!!!!!
Цитировать ·
|
17.08.2010, 08:53
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от ПтичкаЮля
Привет, девочки! Через 20 минут мы стартуем к Лебедеву! Подержите кулачков, чтобы у нас все хорошо было!!!!!
Целую!
|
Юлча, все будет хорошо!!!!!!!!!!! И чтобы малыш показал свое местечко   
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитировать ·
|