Самых первых в год зайчат, ожидаем ЯНВАРЯТ! III триместр!!! - Страница 1357 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.01.2011, 15:37
ответ для Elvira.kolibri , на сообщение « Лови кулачки!!!!... »
кареглазка
Элита

Цитата:
Сообщение от Monica14 Посмотреть сообщение
Блин, такая слабость... Давление померила, моё уже нормальное 130/90...но слабость... мож просто не выспалась?!
у меня тоже сегодня нереальная слабость, анализы ходила сдать, даже накраситься не смогла, так и пошла с синяками под глазами, пришла вырубилась, вот только проснулась.. давление нормальное.. погода, наверное..

Цитата:
Сообщение от varikvarik Посмотреть сообщение
про толпу не знаю, но у тех у кого сроки пограничные с пдр были - с теми не стали договора заключать, вдруг мы раньше родим, так что нам лично в Радугу нужно завтра ехать всё оформлять.
я тоже завтра собираюсь договор заключать)) много нас там завтра будет)
Цитата:
Сообщение от -=ASYA=- Посмотреть сообщение
вот моя знакомая девочка там два раза рожала.... в общем это только пропаганда...на самом деле вмешиваются они,и окситокцин вколят и в общем как и везде...
разве что родить в удобной для себя позе можно, а не на кресле
ну и я про свои первые роды вчера рассказывала.. но второго все равно там, так как для меня плюс хотя бы нацеленность на естественные роды , акушерка, которую знаешь, ну и близость к дому тоже..
а про удобную позу - это тоже как повезет.. мне с окситоцином и эпидуралкой только кресло светило
кареглазка is offline  
Старый 11.01.2011, 15:38   #13562
кареглазка
Элита

Арийке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Новостей пока нет от нее?
Старый 11.01.2011, 15:49   #13563
Lentik
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Сяо ху Посмотреть сообщение
в том то и дело,что ребенок не хочет выпускать грудь, а если отнять, тут же начинает ее искать и засовывать мальцы в рот. хочет сосать, но что-то ей не нравится.
Значит, я неверно предположила.
Цитата:
Сообщение от Julika 12 Посмотреть сообщение
Всем приветище!)) Я еще тоже с вами!;-)) ждемс!
спасибо за предупреждение, Варь! а то расслабилась уже и отбой дала Оле в Кронштадте
С Лидой сегодня тоже поговорила, договорилась на завтра встретиться.
Теперь там 3 палаты люкс!!! как раз на нас троих
Как вы ловко распределили! А остальным чего? Хорошо бы чуток в разное время попасть. А то мне без люкса не доползти до душа будет.
Цитата:
Сообщение от кареглазка Посмотреть сообщение
я тоже завтра собираюсь договор заключать)) много нас там завтра будет)
И в Радуге флешмоб устроим завтра!
Старый 11.01.2011, 15:54
ответ для Lentik , на сообщение « Значит, я неверно предположила. :( ... »
кареглазка
Элита

Цитата:
Сообщение от Lentik Посмотреть сообщение

Лен, ты ко скольки собираешься? я к 12, ест-но по предварительному созвону с акушеркой
кареглазка is offline  
Старый 11.01.2011, 16:02
ответ для varikvarik , на сообщение « Привет, Юля! Ну мы бойцы с тобой,... »
grethen
Наш человек

Цитата:
Пью ношпу два раза в день по таблетке, ставлю на ночь свечи с красавкой, пью малину уже несколько дней, но нерегулярно, забываю. Массаж делаю и зарядку Радужную + Кегеля. Всё Надеюсь что как-то это поможет. Юля завтра посмотрит - скажет чё там как
Вот договор заключим - можно будет мужетерапию ещё попробовать и по лесенке вверх-вниз погонять
как раз хотела спросить - про но-шпу и Радугу...значит и там ее применяют? можно есть не бояться...
grethen is offline  
Старый 11.01.2011, 16:05
ответ для grethen , на сообщение « как раз хотела спросить - про но-шпу и... »
Lentik
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от кареглазка Посмотреть сообщение
Лен, ты ко скольки собираешься? я к 12, ест-но по предварительному созвону с акушеркой
Ир, вот сейчас позвонила акушерке своей. Она говорит, что эту неделю разрешено по факту заключать договора. И лучше завтра не торопиться, у них ожидается ещё один сумашедший день.
Так что я не поеду тогда, всё равно толпа будет, беготня, наверняка долго получится.
Ну если, конечно, рожать начну, то поеду.
Цитата:
Сообщение от grethen Посмотреть сообщение
как раз хотела спросить - про но-шпу и Радугу...значит и там ее применяют? можно есть не бояться...
Да, применяют. Мне и в родах её кололи не один раз.
Старый 11.01.2011, 16:05   #13567
Vanda 78
Участник

Цитата:
Сообщение от Сяо ху Посмотреть сообщение
пока Ванда в инете, тебе вопрос по ГВ: ребенок оттягивает сосок во время кормления (под конец),начинает метаться из стороны в сторону не отпуская грудь, что причиняет больгрудь отнимаю - молоко есть. что может ребенку не хватать?.
сколько ребенку? Вообще -как только сползает на груди и уже не захватывает ореолу, то тут же мягко отнимай. не жди. когда больно будет и снова давай правильно. ОН может просто баловаться. ему интересна реакция, интересно посмотреть по сторонам. Но это обычно уже после месяца....
Старый 11.01.2011, 16:06   #13568
Vanda 78
Участник

Цитата:
Интересный момент про ГВ, тоже хотелось бы ответ услышать. Я бы предположила, что просто не может выпустить грудь и ему надо помочь - вставить мизинец в уголок рта и повернуть, нарушив вакуум. Интересно, правильно ли думаю?
может и выпустить не может. ВО всяком случае - именно так и забираем. и снова предлагаем взять. еще может малыша что-то беспокоит и тогда как вариант кормитьна ходу в слинге или просто покачиваясь.
Старый 11.01.2011, 16:08
ответ для varikvarik , на сообщение « Привет, Юля! Ну мы бойцы с тобой,... »
Julika 12
Гость

Цитата:
Привет, Юля! Ну мы бойцы с тобой, дотянули!!!
Пью ношпу два раза в день по таблетке, ставлю на ночь свечи с красавкой, пью малину уже несколько дней, но нерегулярно, забываю. Массаж делаю и зарядку Радужную + Кегеля. Всё Надеюсь что как-то это поможет. Юля завтра посмотрит - скажет чё там как

Вот договор заключим - можно будет мужетерапию ещё попробовать и по лесенке вверх-вниз погонять
Да, героически дотянули!)) Причем, после того, как 31ого вечером прихватило, уже не загадывала так далеко))
Так, малину понятно. а ношпу зачем?
Свечи с красавкой мне тоже прописали, но вчера Юля в бассейне сказала, что лучше заменить их на гомеопатические - вибрукол (эффект тот же). Пойду сейчас покупать.
А ты к Юле завтра во сколько? можем подхватить, если что (меня муж повезет).
Старый 11.01.2011, 16:11
ответ для Lentik , на сообщение « Значит, я неверно предположила. :( ... »
светулёк
Участник

Цитата:
Значит, я неверно предположила.

А остальным чего? Хорошо бы чуток в разное время попасть. А то мне без люкса не доползти до душа будет.

Давайте девчёнки Я в вас верю Устройте им там праздник рождения .А я сходила в Ж К с утра прибавка моя +0.7 за 2 недели .Тоже сказали пить ношпу и свечи ставить.У меня вчера был шок ,впрочем как и у мужа .Говорю ему мол "сделай мне там интимную стрижку .Ну пардон раскопустилась перед ним.Смотрю у него глаза на лоб полезли .Спашиваю, что там ?А он мне " Там что-то синее торчит ,я боюсь ."Я сама в панике кричу дай зеркало ,яж от сюда не вижу .Посмотрела ,а там и в прямь что-то синенькое прям выперло.Сегодня у Г спросила ,а она говорит что это всё вены.Не АЙС конечно ,ноничего страшного.А мы то думали что ужо головка лезет