| |
|
03.12.2011, 12:27
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Инна и Пупсы
Я с хихом, Арина сидит завтракает, все чинно и тихо, и вдруг как запела: "Сижу не пью уже с утра, на завтра будут выбора, я должен быть предельно трезв, чтобы в графе поставить крест, выборы выборы, - мама а как дальше? Я хрюкала уже из под стола. При этом раньше я постоянно включала День Выборов с разных моментов, но это было как минимум пол года назад, пессен от туда она никогда не пела, телевизора у нас нет, так что непонятно через какое место пропаганда до неё дошла 
|
|
03.12.2011, 13:43
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Чунька
По схеме-то по схеме... но не ожидала я этого от молодых, здоровый парней!!! Тошно...
|
Да, неприятно.
У меня лет 12 назад в переходе Купчино из сумки вытащили косметичку(она по форме на кошелек была похожа).
До сих пор помню как противно было.
И сумку с тех пор в транспорте всегда покрепче прижимаю.
Цитата:
Сообщение от Encantadora
Не знаю, как насчет Евразии конечно, но меня сейчас окончательно выбил из колеи топик из кулинарии про домашние чипсы.
Прочитала - помчалась делать, сижу ем их в ночи. Вкусно, сил нет!
|
Аня, я тоже этот топ давно читаю, но у меня микры нет, а духовке пишут прилипают. 
А ещё можно сырные делать.
Цитата:
Сообщение от Масявочка
Девочки, как же у вас тут в Пушкине хорошо!  Столько зелени, гулять одно удовольствие. 
А где самая хорошая площадка для деток? Мы на Широкой были, она конечно большая, но там качелей нет. Может где-то еще лучше есть? 
|
А где Вы на Ленинградской? Там же в каждом дворе площадки.
Цитата:
Я с хихом, Арина сидит завтракает, все чинно и тихо, и вдруг как запела: "Сижу не пью уже с утра, на завтра будут выбора, я должен быть предельно трезв, чтобы в графе поставить крест, выборы выборы, - мама а как дальше? Я хрюкала уже из под стола. При этом раньше я постоянно включала День Выборов с разных моментов, но это было как минимум пол года назад, пессен от туда она никогда не пела, телевизора у нас нет, так что непонятно через какое место пропаганда до неё дошла 
|

|
|
Цитировать ·
|
03.12.2011, 13:59
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Encantadora
ААА! Вы в два часа ночи хотели пойти чипсы делать?  Я уж в ночи не стала.. сейчас вот напишу, с утра  Итак: ЧИПСЫ
Нарезать картофель кружочками или дольками как можно тоньше (овощечисткой идеальный варант)
На бумагу для выпечки выложить в один слой ломтики картофеля. Можно посолить, добавить специи. Положить все это в микроволновку (можно прямо на стеклянную тарелку в микре), на 700 Вт на 3-5 минут. Как только ломтики чуть покоричневели, вынимаем и хрустим.
Слушайте, вкусно - причем без масла и соли, настоящие чипсы 
|
 Пошла за овощечисткой....
Цитата:
|

|
|
Цитировать ·
|
03.12.2011, 14:39
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Анютка&
Всем доброй ночи! Примите меня в вашу дружную компанию. ..
|
Цитата:
Сообщение от Масявочка
Я тогда тоже из подполья выйду. 
|
 Здравствуйте-здравствуйте! И правильно - выходите из подполья, приходите к нам в друзья!
Цитата:
Сообщение от фейхоа
Выделенное - специально для Гулечки  А то она наивно полагает, что ангелы - женского пола  
|
Это не только для Гулечки - я тоже так считаю. И еще вотне переубедите вы меня - самые хулиганские девочки все равно "ангелистее" некоторых мальчиков...
Цитата:
Сообщение от фейхоа
А еще... Девочки, че-то у меня в последнее время Ра днем практически перестала спать  Ну, пару раз по 15-20 минут - это МАКСИМУМ  И вечером угоманивается только после полуночи  Я ее пока укладываю, у самой сон проходит, и днем ниче делать не успеваю.. Вот, сейчас с посудой разобралась - суп варю... 
|
ОЙ, Юлечка! Сочувствую! Глебка всю жизнь мало спит - маме, конечно, вилы! Держись!
Цитата:
Я с хихом...
|
Вот это у ребеночка связь с "Роскосмосом"
|
03.12.2011, 15:44
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от клепик
Ого как бывает 
Мы все побитые и посланные куда подальше нашим младенчеком 
По попе наш абижаеца сильно, хорошо щелбаны действуют - вроде и игра, а чувствительно.
Часто достаточно просто сказать "А в лоб?"
|
Мой вчера бабушке сказал: "А в лоб не хочешь, за такое поведение?", она офигела, а он "То-то же , я же тебе сказал- я играю- ты не лезь"   
Дети- цветы жизни, нарвал букет, отдай бабушке (с)
Инна   Ариша как всегда.
Цитировать ·
|
03.12.2011, 15:50
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Лиси Б
Велком!!!! 
А мы вот в этом году не попали в 335шк., сказали мест нет. Так что заранее узнавайте. Но мы не жалеем, мы в Радуге, сууууууупер как довольны...и я , и дети  
|
А разве наши дома не прикреплены за 335й? В этом году закон вышел, что с прикрепленных территорий обязаны брать, но как узнать, к какой у нас прикрепление? Расскажите, плиз, про Радугу. Где это и как попасть? Мы еще 410 рассматриваем.

А солнечному Стасюшке 6 лет (24 июня 2005)
|
|
Цитировать ·
|
03.12.2011, 15:54
|
|
|
Наш человек
|
Девочки, может, кто посоветует, куда бы 6летку мне "приткнуть" сейчас. В садик даже не надеюсь, что возьмут (может, зря и надо было попробовать?) А куда можно на подготовку к школе, изо, спорт поводить? Куда вы ходите и чем довольны?

А солнечному Стасюшке 6 лет (24 июня 2005)
|
|
Цитировать ·
|
03.12.2011, 17:28
|
|
|
Элита
|
Анютка&, привет) я тоже на саперной живу)))
около Идеи)
кстати вот, когда Идеи не было-нам тут жилось намного спокойнее)))
3 зуб 19.10.10
4 зуб 20.10.10
16 зуб 12.09.11
самостоятельно пошел 13.07.2011
|
|
Цитировать ·
|
03.12.2011, 17:48
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от фейхоа
Забыла похвастаться: я сегодня, наконец-то, оставила мужу дочек и позволила себе пойти - навести порядок на голове  ( последний раз это было перед р
|
эх, а я по-моему перед прошлым НГ была в парикмахерской  зато волосы уже до пояса отросли
У Пети 2 зуба, он уже на ножки встает в кроватке. Ползает в основном на пузе, но наверно на четвереньки скоро перейдет. А вообще он более подвижный, чем старший в его возрасте, Лёня был жирненький  и неповоротливый, а Петя-худыш)
|
03.12.2011, 17:55
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
|
Мой любимый фильм!
Когда смотрели с мужем в кино, ржали как умалишенные
Наши друзья после этого фильма всегда прикалываются, что Вика, это не Виктория Александровна
Цитата:
Сообщение от Берёза
эх, а я по-моему перед прошлым НГ была в парикмахерской  зато волосы уже до пояса отросли
У Пети 2 зуба, он уже на ножки встает в кроватке. Ползает в основном на пузе, но наверно на четвереньки скоро перейдет. А вообще он более подвижный, чем старший в его возрасте, Лёня был жирненький  и неповоротливый, а Петя-худыш)
|
Ого какие молодцы!!!
И Юлю с первым дочкиным зубиком!!
Я сегодня разобрала шкафы- куча одежды с этикетками или без не одеваной, и носить я ее не буду, так что векам, кому надо платье В&B, или нарядненькое на корпоратив- продам за небольшие деньги
Сама носить не буду , что-то разонравилось, что-то мало
|