| |
|
12.09.2009, 00:55
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Счастье Зеленоглазое
Естессно, не копируем 
Летние..
|
Света,какие вы с Глебом солнечные!
Красивые просто не то слово!!!
Ну я тебе уже писала и комментировала!   
|
|
12.09.2009, 01:03
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ksunnika
Девочки, посмотрела фотки, такие все классные!!!
Оля, ваша семья тоже очень красивая, только Вероника на твоем фоне такая бледненькая, как куколка фарфоровая)) 
|
Спасибо! Ну я вот так хорошо загораю  Я просто перетрудилась к свадьбе с загаром
Цитата:
Сообщение от anfi
Всем болеющим кулачков и быстрее поправляться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Детки на фото красивущие все, здоровья всем!
Насмотрелась на фото малявочек  , а потом на красивых барышень (а глаза очень красивые) в платьях и захотелось девочку, правда муж сбежит тогда 
|
спасибо
Цитата:
Сообщение от anfi
В садике Данька сам на себя не похож, все время с опущенной головой, даже не улыбается и ни с кем не играет, в группе еще машинки покатает, а вот на улице  , похож на маленького заключенного. Олежка лучше, но тоже переживает, я пока держусь, но жалко их становится.
В саду из плюсов - засоплививших деток высаживают домой воспитатели, через медкабинет
Много занятий (отдельные педагоги, правда не знаю все ли будут у нас в этом году) пока только музыка и лепка (глина). Еда вкусная, только порции какие то маленькие, или прав у меня муж, что кормлю как на убой  , даже лечащему врачу на меня пожаловался, она правда тоже сказала что много даю, но мои дети едят булку, хлеб, компот и суп - кормят. В понедельник оставлю на подольше.
|
Ну потерпите немного,сейчас адаптация идет, каждый ребенок индивидуален, у всех она по-разному проходит! у меня вон тоже утром слезы,с вечера опять в садик собирается    неделю не ела ни чего в садике,сейчас хоть есть стала....  асейчас выходные, дак она уже спрашивала,что в садик хочет...
|
|
12.09.2009, 01:05
|
|
|
Активный участник
|
А у нас вот так
|
|
|
12.09.2009, 01:12
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ksunnika
А у нас вот так 
|
Ух ты!!!! Куколки какие    А НИКА такая лапусичка  
Вообщем все трое симпатяшки
|
|
12.09.2009, 01:14
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от OlgaLED2004
да я вот,что-то тоже склоняюсь,что на папу похожа, значит точно придется второго рожать,чтоб на меня был похож... 
|
 второй тоже на папу похож будет
Цитата:
Сообщение от маринчик кати
Такие блондины интересные 
Малышечка сладенькая такая 
|
Спасибо
Цитата:
Наташ, Миша справа, да? Я, честно говоря, только по бортику кроватки предполагаю.. та, что справа, вроде на больничную смахивает?
|
ага  , я свекрови и мужу показала, они детей перепутали
Цитата:
Классно  Я в этом плане жуткая перестраховщица была.. Боялась, что чем раньше начнет хватать всякие ОРВИ с осложнениями на уши-легкие и т.д., тем хуже.. У нас еще и день рождения летний, выписались из больнички-уже осень-зима-весна..холодно..брррррррр 
|
Мы когда выписывались, БЛД у нас было, выписывались на ингаляциях, нам сказала врач, что НИ в коем случае не простывать. Я настолько обезумела, что первые пару недель в маске дома ходила  (в 17, на отделение уже, к детям только в маске можно было заходить), дышать родственникам ртядом с ребенком запрещала...... в общем 
Цитата:
Сообщение от titikaka
а вот и мы покрупнее 
|
какие вы красивые  и тоже блондинчик
|
|
12.09.2009, 01:21
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от OlgaLED2004
|
Спасибо, Оля! Кстати к слову о похожести... У меня девчонки аааабсолютно разные, хотя я ожидала копию Ники, но Кира на нее в детстве похожа только пухлыми щечками и все
|
|
|
12.09.2009, 01:23
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ksunnika
А у нас вот так 
|
только разглядела. у нас такой же розовый костюмчик с ушками!!!! 
|
|
12.09.2009, 01:26
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от mannuna
 второй тоже на папу похож будет
|
я не переживу    все же буду надеяться!!!
Цитата:
Сообщение от mannuna
Мы когда выписывались, БЛД у нас было, выписывались на ингаляциях, нам сказала врач, что НИ в коем случае не простывать. Я настолько обезумела, что первые пару недель в маске дома ходила  (в 17, на отделение уже, к детям только в маске можно было заходить), дышать родственникам ртядом с ребенком запрещала...... в общем  
|
Ни чего себе, вот этож надо так  
|
|
12.09.2009, 01:28
|
|
|
Элита
|
Цитата:
А эти недавние.. первая мне оч нра..
|
Устал бедолага  ) А почему в шапке? Ты же закаляешь его.
Цитата:
Сообщение от anfi
Оставила сегодня на 2,5 часа одних, Олегу объяснили где я он воспринял нормально, а Данька на прогулке заплакал, мне позвонили, я пришла, а он уже спокойно играет, но как только меня видит всем машет пока, меня за руку и бегом. В садике Данька сам на себя не похож, все время с опущенной головой, даже не улыбается и ни с кем не играет, в группе еще машинки покатает, а вот на улице  , похож на маленького заключенного. Олежка лучше, но тоже переживает, я пока держусь, но жалко их становится.
|
Я как в сад не прийду, ребенок вечно один. Психолог/педагог его, объяснил, что двух трехлетки предпочитают играть одни, постарше в компании с другими детьми. Жалко жутко, согласна.
Я не поняла, почему надо звонить маме, что ребенок заплакал  , это будет весь год или только по началу?
Цитата:
Сообщение от ksunnika
Девочки, посмотрела фотки, такие все классные!!!
Света вы с Глебом такие миленькие, фотка суперская где вы вместе! 
Малышка Кристин с мамой тоже очаровательны!  Наташа, выздоравливайте поскорее! У меня Ника тоже сопливит, все боюсь как бы Киру не заразила, все присматриваюсь. На счет фокусировки взгляда, у нас игрушки пока тоже не интересуют, но лица разглядывать любит, но мне кажется все индивидуально и паниковать точно рано.
|
Спасибо, дети почти здоровы, я пока сопливю. Пока не очень паникую, сдерживаюсь, через неделю пойдем на прием, если опять ни то ни се, тогда забью тревогу.
Цитата:
Сообщение от ksunnika
А у нас вот так 
|
Какие вы классные   Ника такая прелесть, кудрявенькая (кстати в кого?)
А сколько Кира весит? На фото пухленькая, хорошенькая.
|
|
12.09.2009, 01:29
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от OlgaLED2004
|
переживешь