|
|
17.11.2011, 19:19
|
|
Старожил
|
|
|
|
17.11.2011, 19:35
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от jas
Девочки, не цитируйте, я потом уберу. Сходили в воскресенье с детками на фотосессию.
|
   красотка, ну!
Сыночки такие статные парни уже, ТТТ!!!
|
|
|
17.11.2011, 21:17
|
|
Старожил
|
Вы правы...нечего добавить...
|
17.11.2011, 21:45
|
|
с Луны
|
Каждый русский человек испытывает гордость и наслаждение от произнесенной фразы: «Я ЖЕ ГОВОРИЛ»
|
|
|
17.11.2011, 22:34
|
|
Элита
|
Ну вот...а я Юлиными фотками не успела полюбоваться!!! 
Занималась сегодня плакатом к др Даньки, всё почти готово, осталось напечатать фотки и приклеить на плакат
Вчера ему купила воздушный шарик в магазине  видели бы вы ребёнка, как он бегал с ним по квартире и визжал!
17.11.2011, 22:41
|
|
Мега-элита
|
Привет всем)
мы сегодня нагулялись, потмо в гостях были..вот дома)
Цитата:
Сообщение от fly-cat
Девочки, всем привет!
Я сегодня на вынужденном отдыхе (что то полощет меня ни кстати), муж приехал с работы и отвез Полю своим родителям. А мне прям полегчало - ща буду Хауса смотреть...

|
А чёй-то тебя полощет?
Цитата:
Сообщение от serdyuchka
Еще раз всем привет!!!   
Украдкой пишу на работе,директор строгий... 
Девчонки,представляете как разворачиваются у меня события на семейном фронте....   
Мой муж вчера сказал,что нашел выход,как побороть мою ревность....   
Его мол попросила его бывшая дамочка съездить с ней в Москву на машинке, сама боится.Он сказал,что я против их "дружбы" и что у нас в семье проблемы из-за этого.Тогда она предложила,что бы он и меня забрал....   
Вот собирались в субботу к друзьям на дачу на шашлычок,теперь едем в Москву.Она даже любезно оплатит билеты назад...    А НАФИГ ЕЙ ВСЕ ЭТО???????
мОЖЕТ Я ЧЕГО-ТО НЕДОГАНЯЮ???????????????????   
Пыталась с мужем поговорить,что это ненормально и что просто дружбы не бывает.А он считает,если мы подружимся,то сможем нормально общаться, но зачем мне это??????Ее не было в его жизни 6 лет,что за это время не нашлось желающих помочь или друзей???Вот ,что бы не было скандала,еду...Заодно и посмотрю на их отношения....дружеские....Ну и ситуация, меня аж колотит при мысли о этой поездке.Девочки,объясните дуре,что этой кукле надо????
|
нет слоф  
Юль, делай как считаешь нужным..но ситуация дурацкая какая-то...
Цитата:
Сообщение от elvjra
Ну вот...а я Юлиными фотками не успела полюбоваться!!! 
Занималась сегодня плакатом к др Даньки, всё почти готово, осталось напечатать фотки и приклеить на плакат
Вчера ему купила воздушный шарик в магазине  видели бы вы ребёнка, как он бегал с ним по квартире и визжал! 
|
Здорово))как мало всё-таки им надо для счастья,улыбки,смеха))))

|
|
|
18.11.2011, 00:01
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от serdyuchka
Еще раз всем привет!!!   
Украдкой пишу на работе,директор строгий... 
Девчонки,представляете как разворачиваются у меня события на семейном фронте....   
Мой муж вчера сказал,что нашел выход,как побороть мою ревность....   
Его мол попросила его бывшая дамочка съездить с ней в Москву на машинке, сама боится.Он сказал,что я против их "дружбы" и что у нас в семье проблемы из-за этого.Тогда она предложила,что бы он и меня забрал....   
Вот собирались в субботу к друзьям на дачу на шашлычок,теперь едем в Москву.Она даже любезно оплатит билеты назад...    А НАФИГ ЕЙ ВСЕ ЭТО???????
мОЖЕТ Я ЧЕГО-ТО НЕДОГАНЯЮ???????????????????   
Пыталась с мужем поговорить,что это ненормально и что просто дружбы не бывает.А он считает,если мы подружимся,то сможем нормально общаться, но зачем мне это??????Ее не было в его жизни 6 лет,что за это время не нашлось желающих помочь или друзей???Вот ,что бы не было скандала,еду...Заодно и посмотрю на их отношения....дружеские....Ну и ситуация, меня аж колотит при мысли о этой поездке.Девочки,объясните дуре,что этой кукле надо????
|
 честно не могу ничего сказать... то что ты говоришь нам это одно и с твоей стороны, да конечно мы тебя поддерживаем, но может всё таки вкусить другого мужчину (для разнообразия  ) я знаю ч то в семьях есть и женщины третьи в постели и М+Ж+М и ничего парам только это нравиться, но я честно за любимые отношения, но только что бы это не косалось семьи (за пределами пожайлуста и то чтобы второй из семьи ничего не знал, тогда дествительно есть отношения и страх потерять семью и любимого человека, аесли это в открытую  )
вообщем в семьях и пьют и бьют, а женщины типо любят, нет мне так кажется что это спустя время привычка и страх отстаться одной  убери комплексы и будь поуверенней в себе проверь мужа предложи что нибудь экзотическое проверь реакцию и уж там только тебе решать какие тебе нужны отношения
18.11.2011, 02:16
|
|
Наш человек
|
наткнуась на сайт и на статью делюсь малоли кому пригодится (в статье про лекартсва бесплатные до 3-х лет)
18.11.2011, 08:21
|
|
Небожитель
|
|
18.11.2011, 09:58
|
|
Наш человек
|
"А для вас девочки попикси..." (С)
жертва рекламы.... какой Му назвал так куклы???? Я уже месяц шизею от этой рекламы...
Привет всем!
|
|
|