ВСЁ О РЕЙМЕ, ЛЕССИ, КЭРИ, КУОМЕ, ЭККО (и прочей мембранной обуви) - Страница 1358 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От года до трех

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.10.2009, 22:43   #13571
Москвичка
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Melkih mum Посмотреть сообщение
стирать еще уметь надо

В нЕКСТе много синтетики котоая больеш 40 не выдерживает... у меня опдруга тоже удивляется чего это у нее все вещи после 5-6 стирок в помоку идут оказалось она стираеьт ВСЕ ВМЕСте на 90 хлопковой программе, взрослое и детсвое вперемешку...

а я стираю ТОЛЬКО на деликате 40 или 60 и все отдельно по цветам и составу тканей, поэтоум после моих детей вещи как новые

но вот Бодики Линдекс НМ и Джимбори ОЧЕНЬ отличаюся по качеству, Джим на первом месте разумеется, нежнейший трикотаж... Линдекс... на последнем, все растянулось....по износостойкости и цветостойкости лидирует ПО.П абсолютно!!! Пижаму второй ребенок третий год носи - ни растянулась, ни полиняла, ничего не посветлело даже.

МНе вчера в П о П тоже трикотаж понравился - а там распродажи на все вещи будут зимой? или в финке эти вещи тоже бывают? цены просто
Старый 26.10.2009, 22:46   #13572
Москвичка
Ветеран

Цитата:
Сообщение от pugovka Посмотреть сообщение
У
Про непромокайки - лично меня и устраивало, что они именно бех подкладки - натягивала на колготки и бодики - футболки с длинным рукавом, то что это мембрана - факт. Ребенок не потел. В ПВХ Дирике - обычно обратная картинка.

Про Торнадо - хвалебную оду ему уже здесь пела, повторятся не хочу. Хотя оранжевая бляшка поначалу- и меня напрягала, теперь уже все равно...
а бодики были смесовые? тоже весной надо на синтетику заморачиваться?!?!?!?! или можно на хлопок?)))или деть тогда вспотеет........
Старый 26.10.2009, 23:43
ответ для shamil , на сообщение « Девочки-знатоки!А какие демисезонные... »
Ragazza
Элита

Цитата:
Сообщение от shamil Посмотреть сообщение
Девочки-знатоки!А какие демисезонные штанишки покупаете деткам?На погоду +7+10град.В зимних еще жарко.
Мы сейчас носим штаны H&M, без утеплителя, подкладка - тонкий флис. Верх написано - 100% полиуретан, под сильным дождем носить не пробовали, вот сегодня с горки прямо в лужу прыгнули, на попу сели, не промокли, под легким дождем не промокают. Заказывала весной за 500 с чем-то руб., вообщем эти деньги и стоят, ткань в месте трения об обувь и внизу во внутренних швах начинает протираться.
Мы их еще и порезали, зато увидела, что на коленях два слоя материала, верхний порезали, на него светоотражающую термонаклейку поставила.

Последний раз редактировалось Ragazza; 24.06.2010 в 18:06.
Ragazza is offline  
Старый 27.10.2009, 00:08
ответ для esposa , на сообщение « Я бы взяла рейму так называемую... »
summer baby
Ветеран

Цитата:
Сообщение от esposa Посмотреть сообщение
Я бы взяла рейму так называемую "меховую попу"

http://www.reima.fi/ru/modeli/tanner/
Извините, пожалуйста, что вклиниваюсь, то же буду в четверг в Финляндии покупать что-нибудь, а она(мех.попа) не промокает? Нам 1,3 мало подвижные. Вообще настроилась на тек, но боюсь... По советуйте плиииз?
summer baby is offline  
Старый 27.10.2009, 00:12   #13575
esposa
Banned

Адрес: Купчино или п.Лукаши (Гатчинск р-н) или Бенидорм (Испания)

Цитата:
Сообщение от венди Посмотреть сообщение
Извините, пожалуйста, что вклиниваюсь, то же буду в четверг в Финляндии покупать что-нибудь, а она(мех.попа) не промокает? Нам 1,3 мало подвижные. Вообще настроилась на тек, но боюсь... По советуйте плиииз?
не должна...
моя из старой колекции не промокала...
ну если под ливнем только или уж совсем в мокрый снег..но вы же н ебудете в такую погоду ребенка пускать...
а так вот: и СУХО!!!!

"Пока ребенок маленький его хочестя съесть!
А когда вырастает- думаешь, и почему же не съел?"
esposa is offline  
Старый 27.10.2009, 00:47
ответ для esposa , на сообщение « не должна... моя из старой колекции не... »
julia21
Элита

Цитата:
Какая прелесть под елочкой!
julia21 is offline  
Старый 27.10.2009, 00:53   #13577
ВЕЙКА
Элита

наша промокает если в луже сидеть. а в снегу тоже не промокала
ВЕЙКА is offline  
Старый 27.10.2009, 00:53
ответ для esposa , на сообщение « не должна... моя из старой колекции не... »
summer baby
Ветеран

Цитата:
не должна...
моя из старой колекции не промокала...
ну если под ливнем только или уж совсем в мокрый снег..но вы же н ебудете в такую погоду ребенка пускать...
а так вот: и СУХО!!!!

Ой,спасибо! Малашка просто прелесть! Т.е вы были довольны комбезом? А что вы под низ одевали?А гряь можно губкой удалить?
summer baby is offline  
Старый 27.10.2009, 01:00   #13579
ВЕЙКА
Элита

Цитата:
Сообщение от венди Посмотреть сообщение
а мб вам керри купить?
Старый 27.10.2009, 01:09   #13580
squirrel
Небожитель

я вот долго думала, что купить - рейму на тинсулейте или керри/ленне.. Нам полтора, ребенок малоподвижный, любит на качельках посидеть ) В итоге купили ленне раздельный. На следующий год уже будем рейму брать, а пока пусть не будет болеть голова, холодно ребенку или нет )
squirrel is offline  

Закрыто

теги, tags, метки
лесси, мембрана, рейма