| |
|
17.11.2009, 16:24
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Trulelya
Маша, так а у тебя какая была? Как обзывалась, свежая или замороженная? Я редко рыбу готовлю...
|
свежая Кефаль.
|
|
|
17.11.2009, 16:26
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Melkih mum
свежая Кефаль.
|
Ой, я такую и не знаю
|
|
17.11.2009, 16:26
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Trulelya
И ещё к тебе вопросик: я тут тоже платье себе присмотрела(там же где и ты) Как там с размерами? Ты уже покупала? Мне XS или S брать? Иногда и XS мне явно мал и приходится брать S, хотя бывает и XXS нормально 
|
не xs однозначно тебе  с размерами как 100% не знаю, еще не получила. но по меркам я смотрела (дюйм 2,54 см) мне конечно самый маленький и еще петит лучше
|
|
17.11.2009, 16:28
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Melkih mum
не xs однозначно тебе  с размерами как 100% не знаю, еще не получила. но по меркам я смотрела (дюйм 2,54 см) мне конечно самый маленький и еще петит лучше 
|
Спасибочки!  Ну я пока в корзину XS и забросила  , только корзина сегдня не открывается
|
|
17.11.2009, 16:28
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Trulelya
Ой, я такую и не знаю 
|
...шаланды полные Кефали... беленькая, морская, из Одессы
|
|
17.11.2009, 16:29
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Trulelya
Спасибочки!  Ну я пока в корзину XS и забросила  , только корзина сегдня не открывается 
|
ну дык, вчера были скидки. а ты зарегистрировалась? а то так кинешь в корзину, выйдешь, придешь, а тебе не узнали...
ЗЫ: ОЛЬ ты там елси действительно Джим будешь отправлять подружке в пятницу, свистни, я б присоединилась на пару вещичек...
|
|
|
17.11.2009, 17:04
|
|
|
Наш человек
|
приветики! 
зашла на немножко-у мамы сегодня др,дел по горло,но пока Гошка спит не хочу шуметь,да,у нас воды опять нет-меняют трубы
Цитата:
Сообщение от Sandrin
Татуся, видела твои снимки с фотосессии. У меня нет слов... одни эмоции.
Анютка меня поразила упражнением на спину  Как это возможно сделать?  
|
кинься в меня ссылочкой,пож-та!  тоже хочу посмотреть!
Цитата:
Сообщение от Shoshka
Оль, я промывала сама все-таки. Кричал, конечно, но я немного его трогала, еще будем делать. По чуть-чуть. Но уже писает в штаны во всю
ОООО,когда же мой будет есть картошку с курицей  
Маша, не болей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Саша - очень милые фотографии. Очаровашки оба 
|
а что Эсанька любит кушать?
Цитата:
Сообщение от Tanech
А у нас сегодня радость !!!!!   
Кирюшка встал утром с пустым памперсом !!!! 
Терпел всю ночь 
Зато в ванну выдал ТАКУЮ струю !  Чуть дырку не просверлил 
|
о!супер
17.11.2009, 17:19
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Мяуксиомка
Ой, девченки, пойду скоро в металлолом сдаваться((( Никакая я после сегодняшних ночи-дня... У Ксю ночью 39 было. У Настюшки всю ночь температура держалась, ничем не сбить, а под утро поднялась 40,3    Пришлось вызывать неотложку, укол делать. Так все равно снизилась обратно только до 39 и ни делением меньше. Так и лежала в коматозе: не спит толком, а так отключается. Потом к вечеру сама темпа опустилась до 38, 5. А теперь вот опять 39  Боюсь, как ночью будет. Причем врач говорит, что все так болеют и температура такая до 5 дней может быть  Хорошо хоть Ксюлику вроде легче - сегодня днем уже выше 38 не поднималась. Пик прошел.
Артем завтра к врачу идет. Надеюсь, его не вздумают выписать. А то я тут одна свихнусь точно. Но думаю, не должны, т.к. у него еще 37 есть и кашель....
Так что, девченки, ешьте больше лука и чеснока, натуральные анитбиотики, и поменьше в общественных местах бывайте. Берегите своих карапузов. А то нервов не хватит, когда они болеют 
|
Алёночка,держись@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Цитата:
Сообщение от ЯгоzzzA
|
Ольчик,вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@!!
Цитата:
Сообщение от buka83
девочки, а вот скажите мне на всякий случай, вот жаропонижающие свечки, тиам в анатации написано,что вставлять надо, после испоражнения кишечника(как-то так), нужно перед свечкой, чтобы покакала или можно и так?
|
Жень,никогда об этом не думала,вставляла по мере необходимости и всё...
17.11.2009, 17:27
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Lutik
Не, нормально. Пока Коля ужинал, Женя уже на полу лежал, спать хотел))) Только вот в кровати требовал то молока, то йогурта, то кефира, то просто поесть. Не угомониться было.
Мы, кстати, Невесту любой ценой сегодня досмотрели. Павел Воля все такой же, как в предыдущем фильме. Не помню как назывался, про моделей. Так что, кому тот понравился, то и этот тоже понравится. Легкий такой фильмец.
|
а я Волю не оч.как-то......
Цитата:
Сообщение от princesska
я заболела 
вчера еще как то неоч.было, сейчас проснулась все ломит 37.8
надеюсь Сашка сможет на работу не пойти, а я уйду к своим, жаль что они уехали...так бы с Лизой посидели
|
Милок!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Цитата:
Сообщение от Lutik
Мама, я пасёл в запарк. Да. теефон зял. Исё зял мыло. Да. И маёзено куплю. Пака, мам!

|
вот молодец! 
а мыло зачем? 
вот мой с мылом одно время гулять ходил-люобвькакая-то нежная проснулась к мылу 
сейчас обожает в руках мыло держать
Цитата:
Сообщение от Melkih mum
млин... мы похоже заболели ВСЕ! Причем так обюидно, Димка ЗДОРОВ, в принципе ему бы в сад, но забирать некому раз, инфекции в массы нести не хочется двас...  а у нас какой-то злобный вирус, первая я, Миля на подходе.
|
ну вот!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Цитата:
Сообщение от у`ДАЧА
Привет девочки!!!!!
дубль три 
мы тоже ВСе заболели, Лиза более-менее держится но тоже чихает уже 
Папа наш сходил в строит гипермаркет три ня назад. ушел совершенно здоровый, пришел абсолютно заболевший, мы держались, принимали профилактические меры. но все равно заболели   
Самое отвратное что заболела я. лежать бы и лежать. чтобы поправится, а как?  Температуры нет, но горло болит не человечески  ((Вот и я с грустными вестями
Аленка вашей семье@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Милаша тебе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Машуля, и вашей семье@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
поправляйтесь!!!!!
Татуся желаю вам хорошо отдохнуть за полярным кругом  Надо же мы оттуда уехали жить на материк, не ппредставляю как я в отпуск на север поеду
Светик-Шошка, Эсанечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ очень интересно ты все описывашь про вашу жизнь в Турции. не горюй, наслаждайся жизнью, многие бы хотели сейчас оказатьтся в Турции на подольше  Воспринимай все как временное явление, может вы станете гражданами мира и будете по году в каждой стране жить?
Юля- Женечка конечно просто ах!!!!!! Взрослый человек, разговор поддерживает. все объясняет. здорово как!
Ксюша фотки ваши зимние чудесные!!!!!! с цветом все же вы угадали, присоединяюсь ко всем. это твой цве, ты красотка!!!!! Детки ваши чудо просто. а модные какие!!!!!!
Саша, ваши фото в кроватке    , просто класс. Ромик такой лапочка-красавец мужчина растет!!!!!
Всем удачи. пошли мы лечиться 
|
эх,Танюш!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
лечитесь,держитесь!!!
17.11.2009, 17:36
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Мяуксиомка
Девочки, всем-всем спасибо за кулачки. Наверное, помогли)) Настенке в итоге после всех процедур стало легче, температура снизилась ! до 37,7! И пока больше не поднималась. Видимо кризис миновал  А вот у Ксюльки и сегодня еще 38 стоит. Правда она себя неплохо чувствует, ведет себя как обычно. Только проснулась сегодня с отекшими глазами  Особенно левый глаз. Прямо все веки и до брови, и небольшое покраснение там.  Врач сегодня была, сказала, что может быть аллергическое, а может и от воспаления, а может и почки   Вообщем надо мочу сдать.
А папу нашего сегодня выписали!  Представляете, я даже не ожидала, просто в шоке. У него еще 37 держится, и кашель противный. А он говорит, что врач даже не смотрел его (это поликлиника ГУВД), кашляешь, ну ниче, и так неделю полежал дома, иди работай  Сказать, что я расстроилась - ни чего не сказать... Меня так поддерживала мысль, что я не одна буду с девченками крутиться. Осталось-то тут 3 дня до конца недели...  Ладно, прости Господи всех врачей, которым наплевать на своих пациентов. А сейчас таких большинство. Я поражаюсь, как детей лечат. 1ый день болезни, приходит, сразу: антибиотик  Говорю, зачем так сразу? Ну ладно, но если завтра будет t , то начинайте давать. Говорю, конечно, будет. Температура же до 5 дней всегда держится, и это нормально, организм должен поболеть, побороться. Начинает пугать осложнениями, тон сразу такой осуждающий  Как-будто это ребенку на пользу будет, если его с самого детства по каждому чиху пичкать антибиотиками. Во-первых, тогда инкакого иммунитета не останется. Во-вторых, антибиотики эти перестанут помогать, и надо будет пить все более сильные. Вообщем, просто слов нет от таких медиков.........
Девочки, от меня всем тоже кулачки! Держитесь, бодритесь, боритесь!!!! И Маше, и Тане, и Миле, и деткам всем, и папам!
|
ох,Алёнуш,всё ты верно говоришь......
антибиотик в первый день.....нда....
а потом смотрим передачи всякие,что всякие бяки мутируют-мутируют и ничто их не берёт уже-потому как болит голова-пропей антибиотик.....
за вас рады,что получше.
а про папу-это беспредел-больного челвека выписывать...чтобы потом какие-нить осложнения,ттт,вышли...
Цитата:
Сообщение от Sandrin
А мы сегодня выписываться идем  Боюсь в поликлинику соваться, но и дома сидеть уже неприлично. Уже три недели и два дня в саду не появлялись. Представляю в какую позу меня врач наша сегодня поставит  Боюсь даже  Не люблю когда на меня ругаются
|
я тож не люблю,когда ругают меня
Цитата:
Сообщение от Lutik
Маша, неее, не инополанетянин. Обычный мальчик  Глаша через пару недель тоже так будет. Она у нас болтушечка  Сегодня гуляли  мокрые и в песке все
Ксюнь,  У него телефона нет работающего, а то бы прислал 
|
ну,значицца у вас микрорайон такой-надо хоть гулять к вам ходить,тогда хоть не предложениями,но словами сложными говорить будем