*** ЯНВАРЯТА 008 встретили вторую осень *** - Страница 1359 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.11.2009, 16:24
ответ для Trulelya , на сообщение « Маша, так а у тебя какая была? Как... »
Маня Макуся
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Trulelya Посмотреть сообщение
Маша, так а у тебя какая была? Как обзывалась, свежая или замороженная? Я редко рыбу готовлю...
свежая Кефаль.
Маня Макуся is offline  
Старый 17.11.2009, 16:26
ответ для Маня Макуся , на сообщение « свежая Кефаль. »
Trulelya
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Melkih mum Посмотреть сообщение
свежая Кефаль.
Ой, я такую и не знаю

Хорошие девочки попадают в рай, а плохие – куда захотят
Trulelya is offline  
Старый 17.11.2009, 16:26
ответ для Trulelya , на сообщение « Всем привет!:flower: Алёнушка и тебе... »
Маня Макуся
Космонавт

Цитата:
И ещё к тебе вопросик: я тут тоже платье себе присмотрела(там же где и ты) Как там с размерами? Ты уже покупала? Мне XS или S брать? Иногда и XS мне явно мал и приходится брать S, хотя бывает и XXS нормально
не xs однозначно тебе с размерами как 100% не знаю, еще не получила. но по меркам я смотрела (дюйм 2,54 см) мне конечно самый маленький и еще петит лучше
Старый 17.11.2009, 16:28   #13584
Trulelya
Мега-элита

Цитата:
не xs однозначно тебе с размерами как 100% не знаю, еще не получила. но по меркам я смотрела (дюйм 2,54 см) мне конечно самый маленький и еще петит лучше
Спасибочки! Ну я пока в корзину XS и забросила, только корзина сегдня не открывается

Хорошие девочки попадают в рай, а плохие – куда захотят
Trulelya is offline  
Старый 17.11.2009, 16:28
ответ для Trulelya , на сообщение « Ой, я такую и не знаю:009: »
Маня Макуся
Космонавт

Цитата:
Ой, я такую и не знаю
...шаланды полные Кефали... беленькая, морская, из Одессы
Старый 17.11.2009, 16:29
ответ для Trulelya , на сообщение « Спасибочки!:flower: Ну я пока в корзину... »
Маня Макуся
Космонавт

Цитата:
Спасибочки! Ну я пока в корзину XS и забросила, только корзина сегдня не открывается
ну дык, вчера были скидки. а ты зарегистрировалась? а то так кинешь в корзину, выйдешь, придешь, а тебе не узнали...

ЗЫ: ОЛЬ ты там елси действительно Джим будешь отправлять подружке в пятницу, свистни, я б присоединилась на пару вещичек...
Маня Макуся is offline  
Старый 17.11.2009, 17:04   #13587
Liberty
Наш человек

приветики!
зашла на немножко-у мамы сегодня др,дел по горло,но пока Гошка спит не хочу шуметь,да,у нас воды опять нет-меняют трубы
Цитата:
Сообщение от Sandrin Посмотреть сообщение
Татуся, видела твои снимки с фотосессии. У меня нет слов... одни эмоции.

Анютка меня поразила упражнением на спину Как это возможно сделать?
кинься в меня ссылочкой,пож-та!тоже хочу посмотреть!
Цитата:
Сообщение от Shoshka Посмотреть сообщение
Оль, я промывала сама все-таки. Кричал, конечно, но я немного его трогала, еще будем делать. По чуть-чуть. Но уже писает в штаны во всю

ОООО,когда же мой будет есть картошку с курицей

Маша, не болей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Саша - очень милые фотографии. Очаровашки оба
а что Эсанька любит кушать?

Цитата:
Сообщение от Tanech Посмотреть сообщение
А у нас сегодня радость !!!!!
Кирюшка встал утром с пустым памперсом !!!!
Терпел всю ночь
Зато в ванну выдал ТАКУЮ струю ! Чуть дырку не просверлил
о!супер
Старый 17.11.2009, 17:19
ответ для Tatusy , на сообщение « Аленчик, в пределах 39 страшно, но не... »
Liberty
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Мяуксиомка Посмотреть сообщение
Ой, девченки, пойду скоро в металлолом сдаваться((( Никакая я после сегодняшних ночи-дня... У Ксю ночью 39 было. У Настюшки всю ночь температура держалась, ничем не сбить, а под утро поднялась 40,3 Пришлось вызывать неотложку, укол делать. Так все равно снизилась обратно только до 39 и ни делением меньше. Так и лежала в коматозе: не спит толком, а так отключается. Потом к вечеру сама темпа опустилась до 38, 5. А теперь вот опять 39 Боюсь, как ночью будет. Причем врач говорит, что все так болеют и температура такая до 5 дней может быть Хорошо хоть Ксюлику вроде легче - сегодня днем уже выше 38 не поднималась. Пик прошел.
Артем завтра к врачу идет. Надеюсь, его не вздумают выписать. А то я тут одна свихнусь точно. Но думаю, не должны, т.к. у него еще 37 есть и кашель....
Так что, девченки, ешьте больше лука и чеснока, натуральные анитбиотики, и поменьше в общественных местах бывайте. Берегите своих карапузов. А то нервов не хватит, когда они болеют
Алёночка,держись@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Цитата:
Сообщение от ЯгоzzzA Посмотреть сообщение
ТанеЧка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!Кирюшк а большой молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

ой((Ален @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@.
я уже боюсь....у нас тоже только сейчас до 37,9 опустилась((а так тоже вчера ночью и сегодня днем 38,5-39,5
я дождаться мужа с работы не могла, руки отваливаются, даже извиняюсь за подробность - писать с моей Ягозой на руках ходили(((

миленький тока у него такой профиль своеобразный....
Ольчик,вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@!!

Цитата:
Сообщение от buka83 Посмотреть сообщение
девочки, а вот скажите мне на всякий случай, вот жаропонижающие свечки, тиам в анатации написано,что вставлять надо, после испоражнения кишечника(как-то так), нужно перед свечкой, чтобы покакала или можно и так?
Жень,никогда об этом не думала,вставляла по мере необходимости и всё...
Старый 17.11.2009, 17:27
ответ для ЯгоzzzA , на сообщение « а если ночью на ггоршок... »
Liberty
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
Не, нормально. Пока Коля ужинал, Женя уже на полу лежал, спать хотел))) Только вот в кровати требовал то молока, то йогурта, то кефира, то просто поесть. Не угомониться было.

Мы, кстати, Невесту любой ценой сегодня досмотрели. Павел Воля все такой же, как в предыдущем фильме. Не помню как назывался, про моделей. Так что, кому тот понравился, то и этот тоже понравится. Легкий такой фильмец.
а я Волю не оч.как-то......

Цитата:
Сообщение от princesska Посмотреть сообщение
я заболела
вчера еще как то неоч.было, сейчас проснулась все ломит 37.8

надеюсь Сашка сможет на работу не пойти, а я уйду к своим, жаль что они уехали...так бы с Лизой посидели
Милок!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Цитата:
Мама, я пасёл в запарк. Да. теефон зял. Исё зял мыло. Да. И маёзено куплю. Пака, мам!
вот молодец!
а мыло зачем?
вот мой с мылом одно время гулять ходил-люобвькакая-то нежная проснулась к мылу
сейчас обожает в руках мыло держать

Цитата:
млин... мы похоже заболели ВСЕ! Причем так обюидно, Димка ЗДОРОВ, в принципе ему бы в сад, но забирать некому раз, инфекции в массы нести не хочется двас... а у нас какой-то злобный вирус, первая я, Миля на подходе.
ну вот!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Цитата:
Сообщение от у`ДАЧА Посмотреть сообщение
Привет девочки!!!!!
дубль три
мы тоже ВСе заболели, Лиза более-менее держится но тоже чихает уже
Папа наш сходил в строит гипермаркет три ня назад. ушел совершенно здоровый, пришел абсолютно заболевший, мы держались, принимали профилактические меры. но все равно заболели
Самое отвратное что заболела я. лежать бы и лежать. чтобы поправится, а как? Температуры нет, но горло болит не человечески((Вот и я с грустными вестями

Аленка вашей семье@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Милаша тебе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Машуля, и вашей семье@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
поправляйтесь!!!!!

Татуся желаю вам хорошо отдохнуть за полярным кругом Надо же мы оттуда уехали жить на материк, не ппредставляю как я в отпуск на север поеду
Светик-Шошка, Эсанечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ очень интересно ты все описывашь про вашу жизнь в Турции. не горюй, наслаждайся жизнью, многие бы хотели сейчас оказатьтся в Турции на подольше Воспринимай все как временное явление, может вы станете гражданами мира и будете по году в каждой стране жить?
Юля- Женечка конечно просто ах!!!!!! Взрослый человек, разговор поддерживает. все объясняет. здорово как!
Ксюша фотки ваши зимние чудесные!!!!!! с цветом все же вы угадали, присоединяюсь ко всем. это твой цве, ты красотка!!!!! Детки ваши чудо просто. а модные какие!!!!!!
Саша, ваши фото в кроватке, просто класс. Ромик такой лапочка-красавец мужчина растет!!!!!

Всем удачи. пошли мы лечиться
эх,Танюш!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

лечитесь,держитесь!!!
Старый 17.11.2009, 17:36
ответ для Liberty , на сообщение « а я Волю не оч.как-то......:008: ... »
Liberty
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Мяуксиомка Посмотреть сообщение
Девочки, всем-всем спасибо за кулачки. Наверное, помогли)) Настенке в итоге после всех процедур стало легче, температура снизилась ! до 37,7! И пока больше не поднималась. Видимо кризис миновал А вот у Ксюльки и сегодня еще 38 стоит. Правда она себя неплохо чувствует, ведет себя как обычно. Только проснулась сегодня с отекшими глазами Особенно левый глаз. Прямо все веки и до брови, и небольшое покраснение там. Врач сегодня была, сказала, что может быть аллергическое, а может и от воспаления, а может и почки Вообщем надо мочу сдать.
А папу нашего сегодня выписали! Представляете, я даже не ожидала, просто в шоке. У него еще 37 держится, и кашель противный. А он говорит, что врач даже не смотрел его (это поликлиника ГУВД), кашляешь, ну ниче, и так неделю полежал дома, иди работай Сказать, что я расстроилась - ни чего не сказать... Меня так поддерживала мысль, что я не одна буду с девченками крутиться. Осталось-то тут 3 дня до конца недели... Ладно, прости Господи всех врачей, которым наплевать на своих пациентов. А сейчас таких большинство. Я поражаюсь, как детей лечат. 1ый день болезни, приходит, сразу: антибиотик Говорю, зачем так сразу? Ну ладно, но если завтра будет t , то начинайте давать. Говорю, конечно, будет. Температура же до 5 дней всегда держится, и это нормально, организм должен поболеть, побороться. Начинает пугать осложнениями, тон сразу такой осуждающий Как-будто это ребенку на пользу будет, если его с самого детства по каждому чиху пичкать антибиотиками. Во-первых, тогда инкакого иммунитета не останется. Во-вторых, антибиотики эти перестанут помогать, и надо будет пить все более сильные. Вообщем, просто слов нет от таких медиков.........

Девочки, от меня всем тоже кулачки! Держитесь, бодритесь, боритесь!!!! И Маше, и Тане, и Миле, и деткам всем, и папам!
ох,Алёнуш,всё ты верно говоришь......
антибиотик в первый день.....нда....

а потом смотрим передачи всякие,что всякие бяки мутируют-мутируют и ничто их не берёт уже-потому как болит голова-пропей антибиотик.....

за вас рады,что получше.
а про папу-это беспредел-больного челвека выписывать...чтобы потом какие-нить осложнения,ттт,вышли...

Цитата:
Сообщение от Sandrin Посмотреть сообщение
А мы сегодня выписываться идем Боюсь в поликлинику соваться, но и дома сидеть уже неприлично. Уже три недели и два дня в саду не появлялись. Представляю в какую позу меня врач наша сегодня поставит Боюсь даже Не люблю когда на меня ругаются
я тож не люблю,когда ругают меня

Цитата:
Маша, неее, не инополанетянин. Обычный мальчик Глаша через пару недель тоже так будет. Она у нас болтушечка Сегодня гуляли мокрые и в песке все

Ксюнь, У него телефона нет работающего, а то бы прислал
ну,значицца у вас микрорайон такой-надо хоть гулять к вам ходить,тогда хоть не предложениями,но словами сложными говорить будем