|
|
15.02.2010, 09:38
|
|
Элита
|
Девочки! Огромнейшее спасибо всем-всем за поздравления!!!! Мне очень, очень приятно.... 
Насчет пальца и соски: сыновья сосали соски: Макс в 1,2 выплюнул (после гигивита) и больше не брал ее, а Вовка с трудом отучился (в 1 и 8).... Неделю рыдал и по ночам вскакивал в поисках соски... У обоих на лицо задержка речи.... От долгого сосания это или нет, мнения у врачей разные... Но есть и такое предположение...
Машка соску не взяла... Иногда жалею, т.к. без соски тяжелее пока... Рот нечем заткнуть, например, в транспорте....
Насчет потения ладошек и витамина Д. Да, признак рахита начинающегося - влажные ладошки. НО ВЛАЖНЫЕ ЛАДОШКИ - НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО признак начинающегося рахита  , не надо на этом зацикливаться. Просто не забывайте у врача говорить про ладошки.... чтоб на анализ вовремя отправили....
Насчет "Выспался до рождения"... У меня такое боди есть...  .. В ЗМ по карте для Вовы покупала.... Вот его фотки в нем: (ему тут 3 месяца)
Последний раз редактировалось SemOlga; 09.03.2010 в 16:21.
|
|
|
15.02.2010, 09:40
|
|
Элита
|
Аня, Лена! Как вы доехали обратно?
15.02.2010, 09:55
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от El'fik
Девочки, всем добрый вечер! буду у вас новенькая))) вкратце наша история: родилась доченька 23.11.09 на 38 нед в рез-те ПКС из-за позднего токсикоза.
здорово, что есть такая отличная группа!!! только нашла ее, теперь буду здесь часто бывать)
|
привет!добро пожаловать! 
Цитата:
Сообщение от marka
а мы сегодня наконец "дорыли носом землю"  то бишь стали переворачиваться на животик 
мама счастлива  пришел конец спокойной жизни  теперь будем громко пыжиться, чтоб популенцию свою оторвать от земли, а потом кричать, что устали лежать на животе 
|
ура!!!!!!!!    рады за вас!а мы уже неделю периодически с живота на спину переворачиваемся
Цитата:
Сообщение от marka
ох, ко мне в пятницу свекруха насильно напросилась  оставила с ней дочу, пошла стричься. вроде и все не плохо, но засыпала она у меня потом долго на ночь и ела как-то беспокойно вечером  вот не хочется сочинять  , но и вчера, и сегодня таких (ТТТ) капризов нет 
|
а я думала только я такая...................    мы со свекровью по телефону лчшие подружки 
Всем приветы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
15.02.2010, 10:52
|
|
Участник
|
Всем доброе утро!
Мариш, как обещала, рассказыаю про нашу прибавку за неделю. Ее, к сожалению, нет  Ни грамма не прибавили. Может у меня молоко пустое? Я ж почти ничего не ем из-за его аллергии. Так что придеся все-таки немножко докармливать, чтобы деть не умер от голода и истощения
За пять дней моей строооооогой диеты деть очистился, а вчера поела блнов на козьем молоке и опять прыщики вылезли  Правда, вчера я еще давала вит. Д, который тоже отменяла на неделю. Вот не знаю, на что и думать  А витамин как-то стремно не давать, боюсь рахита.
15.02.2010, 11:02
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Indushka
Всем доброе утро!
Мариш, как обещала, рассказыаю про нашу прибавку за неделю. Ее, к сожалению, нет  Ни грамма не прибавили. Может у меня молоко пустое? Я ж почти ничего не ем из-за его аллергии. Так что придеся все-таки немножко докармливать, чтобы деть не умер от голода и истощения
За пять дней моей строооооогой диеты деть очистился, а вчера поела блнов на козьем молоке и опять прыщики вылезли  Правда, вчера я еще давала вит. Д, который тоже отменяла на неделю. Вот не знаю, на что и думать  А витамин как-то стремно не давать, боюсь рахита.
|
у нас кстати щеки красные когда даю вит Д....
15.02.2010, 11:04
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от anja26
у нас кстати щеки красные когда даю вит Д....
|
Ты не даешь?
15.02.2010, 11:07
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Indushka
Всем доброе утро!
|
Даш, привет!молоко пустым не бывает.........а со смесью была прибавка?если да, то Лучик может неэффективно сосать........а пописы считала, кроме того случая с частыми каками  ?погоди сразу вводить смесь, посчитай сегодня на молочке пописы............скорей всего у вас проблема с захватом....есил не хочешь мучаться - докармливай, если хочешь оставить ребенка на ГВ нужно срочно это решать.......звонить консультантам на горячую линию или приглашать их......могу дать координаты, если нужно  В любом случае Лучику и его маме море   
15.02.2010, 11:14
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Денискин_ангелочек
|
Консультанта я приглашала. Захват правильный. Сказала заталкивать ему побольше ореолы в рот.
Писает нормально вроде. Но не прибаляет. А сейчас еще массаж начнется.
15.02.2010, 11:18
|
|
Активный участник
|
Всем доброго утра!
Мы с полвосьмого сегодня пытались поймать попис и покак для анализов, Дениска покакал и пописал аккурат в 10:05, когда это было уже не актуально.... Ну ёканы бабай!!!!   
Завтра тоже самое предстоит  Только с учетом того, что до 10-ти надо ещё кровь сдать в поликлинике
15.02.2010, 11:21
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Indushka
Консультанта я приглашала. Захват правильный. Сказала заталкивать ему побольше ореолы в рот.
Писает нормально вроде. Но не прибаляет. А сейчас еще массаж начнется.
|
Дашуль, нормально-это не оценка  , если молочка хватает должно быть 10-12 в сутки, у нас было 3 пописа за 3 часа, но у нас и прибавка была.......помню ты писала 8 за 8 часов, да?это хорошо!чудеса, почему же он тогда не прибавляет  а что консультанты говорят?