Турция 2010 - Страница 1359 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.05.2010, 00:40
ответ для KnoPolino4kka , на сообщение « Турция 2010 »
рыжик-спб
Наш человек

я тут чего-то задумалась про вывоз ребенка

а если у ребенка другая фамилия то тоже разрешение не нужно? живем в гражданском. в свидетельстве папа есть. паспорт отдельный у ребенка.
рыжик-спб is offline  
Старый 16.05.2010, 00:44
мамаNata
Активный участник

У моей подруги тоже фамилия мужа у ребенка, она берет доверенность от отца и говорит, что спрашивают каждый раз и паспорт у реб. свой.Один раз спросили у реб, а какое у папы отчество? 7 лет реб. было она даже растерялась и забыла.Доверенность спрашивают каждый год.
мамаNata is offline  
Старый 16.05.2010, 00:48   #13583
Мрия
Наш человек

Цитата:
Сообщение от рыжик-спб Посмотреть сообщение
я тут чего-то задумалась про вывоз ребенка

а если у ребенка другая фамилия то тоже разрешение не нужно? живем в гражданском. в свидетельстве папа есть. паспорт отдельный у ребенка.
Вероятно спросят свидетельство о рождении.
Старый 16.05.2010, 00:49
хозяйка
Мега-элита

Девочки, интересно узнать отзывы об отеле Akropol 4* (Алания) и Asrin Beach 4* (Алания). Какой лучше выбрать. Едем без детей, поэтому "детская инфраструктура" не важна.
хозяйка is offline  
Старый 16.05.2010, 00:49   #13585
marka25
Ветеран

Цитата:
Сообщение от мамаNata Посмотреть сообщение
Девчонки, топик не осилила, подскажите пожалуйста про связь (тел), что выгоднее???
Едем на 4 недели - 2 нед. Мирада дель Мар-- 2 нед.- Марти Мирра. с 1 июня.
Еще паспорта биометрич. на реб. нет , вклеют фотку в мой паспорт к концу след. недели, а биометрич. готов будет к концу месяца(если не задержат)
Какая связь дешевле??? Какой тариф? У меня Мегафон.
Теле 2 сейчас предлагает роуминг в Турции по 18 руб за минуту.
Мегафон - около 60руб, МТС - 30руб(это было в прошом году), Да пора узнавать....
Старый 16.05.2010, 00:51   #13586
mariyka1983
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Белка75 Посмотреть сообщение
Это, конечно, сугубо моё мнение, но с таким маленьким ребёнком автобусные экскурсии - не самая лучшая идея. Ему эти экскурсии, сами понимаете, до лампочки, изведётся сам ребёнок, изведёт вас и всех соседей. Или вам придётся постоянно его развлекать, а не слушать гида и смотреть достопримечательности. На яхте с малышами ездят, это да.
ну мало ли, я думала может какие то недалекие есть экскурсии. на яхте мы катались, не повезу тдуа ребенка - в такое пекло и яхта небезопасно все таки.
mariyka1983 is offline  
Старый 16.05.2010, 00:54
ответ для Дуся114 , на сообщение « Мы ездили на экскурсию в пещеры.... »
mariyka1983
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Дуся114 Посмотреть сообщение
Мы ездили на экскурсию в пещеры. Младшей было 1,2! Но у нас был индивидуальный трансфер, так сказать... В машине(легковой) были мы с подругой и двое детей. Гид за рулем. Были в пещерах, потом фиш-пикник, потом мини-аквапарк. Супер! Экскурсию покупали на улице, а не у гида в отеле. В Турции всегда так делаю.
спасибо мы тоже экскурсии покупали на улице - гиды дерут втридорого. но об индивидуальном трансфере не слышала. такая экскурсия мне бы подошла. а ге отдыхали вы? мы в Кемер едем.
mariyka1983 is offline  
Старый 16.05.2010, 00:57
ответ для Матрешка , на сообщение « А у меня к ней как то душа не... »
Васюша
Старожил

Цитата:
Сообщение от Матрешка Посмотреть сообщение
А у меня к ней как то душа не легла...Даже не рассматривала этот отель.
Хотя знакомая едет туда уже второй год подряд.
Все-таки у каждого свои вкусы...
Да, а мы опять, в третий раз, потащимся в Суэно. Ну не хочу я. пока детка маленькая, искать другие отели. Ну где в той же Турции (ну про другие страны я замолкаю, пока мелочь мелкая) можно найти анимацию детскую с 10 !!!! утра до 12 ночи !!! без перерыва !!!! Где еще есть и аквапарк и шикарный лунапарк для детей ? Одна беда - нет мини-зоопарка. Дома сходим. Вот из-за мелочи опять сюда едем в конце июня. А как хочется в августе или сентябре.... ноооо...школа + сборы..остается мечтать. Как говорят - маленькие детки - маленькие бедки.... Хочу, хочу на море.......................Ой, девочки, забыла !!! Там в луна-парке есть искусственный лед !!!! Моя (уже бывшая. слава богу) фигуристка, там каждый день каталась !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 16.05.2010, 01:00   #13589
Мила
Мега-элита

А вот здесь не дешелве связь? http://www.good****line.ru/ru/

«..существует на свете нечто, к чему нужно стремиться всегда и что иногда даётся в руки, и это нечто - человеческая нежность» (с)
Мила is offline  
Старый 16.05.2010, 01:02
ответ для мамаNata , на сообщение « У моей подруги тоже фамилия мужа у... »
бабка-ежка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от мамаNata Посмотреть сообщение
У моей подруги тоже фамилия мужа у ребенка, она берет доверенность от отца и говорит, что спрашивают каждый раз и паспорт у реб. свой.Один раз спросили у реб, а какое у папы отчество? 7 лет реб. было она даже растерялась и забыла.Доверенность спрашивают каждый год.
Странно. Я, выходя замуж, не меняла фамилию, соответственно, у нас с детьми фамилии разные. У старшего свой паспорт. Когда ездим отдыхать, беру с собой его свидетельство о рождении - подтвердить,что это мой сын. Доверенность от мужа не спрашивали ни разу.
бабка-ежка is offline  

Закрыто