| |
|
21.09.2011, 12:30
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Искья
Привет! Как у тебя с домашними заданиями? У нас - 
Нас тут четверо вроде бы с младшими школьниками (если не ошибаюсь), девочки, н аучите меня жить!!!
|
обычно просят помочь материально)) чего случилось то?
Цитата:
Сообщение от Островитянка
обожаю развивающий коврик. ибо он скорее усыпляющий)))) Димаджио там подрыгается. игрушки подубасит и отрубается незаметно))) класс)
|
а какой у вас коврик?
Цитата:
у нас третий класс как раз... вчера рыдала над уроками...так как не получалось запомнить кое-что... вообще он отличница у нас. а вот чет год как-то начался не очень...может из-за того. что малышок теперь((((
|
у нас с английским швах  стойкая позиция да НА.. он нужен и через пень колоду со скандалом и мамой до 12 ночи разучиваем диалоги.
|
21.09.2011, 12:33
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Крошка Малу
Доброе утро!!!
Сына почему-то сегодня проснулся на ночное кормление в 3 часа, потом в 5, а в 7.30 встали окончательно... Хочу спать... Массажистка сегодня придет только в 12.
Девочки, кто-то писал что долго доставляют качельку из инет-магазина, попробуйте заказать в бегемоше. Я вчера утром заказала, через полчаса перезвонили с вопросом о доставке и вечером покупка была уже у меня дома.
|
для нас это норма 
за ночь как мин 3 раза просыпается....
поэтому я ее кладу с собой и как только проснется, так сразу сисю в рот... поэтому получается что она практически всю ночь с сисей во рту 
знаю, что так не желательно делать, но иначе вся ночь бессонная... тужится всю ночь , руками дергает, себя будит и плачет
|
|
|
21.09.2011, 12:36
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от vasilek2403
для нас это норма 
за ночь как мин 3 раза просыпается....
поэтому я ее кладу с собой и как только проснется, так сразу сисю в рот... поэтому получается что она практически всю ночь с сисей во рту 
знаю, что так не желательно делать, но иначе вся ночь бессонная... тужится всю ночь , руками дергает, себя будит и плачет 
|
попробуй скушать что-ть пробивающее персик арбузик- у нас после них не тужась вылетало все тока памперсы меняй))
|
21.09.2011, 12:36
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Kroster
обычно просят помочь материально)) чего случилось то?
:
|
Если в том году и во втором классе я могла со своим сидеть и регулировать процесс, то в этом году, с Надюхой на руках НИКАК!
Срываюсь на ор, а при мелкой орать не хочется... Вот и в ступоре я.
21.09.2011, 12:43
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Искья
Если в том году и во втором классе я могла со своим сидеть и регулировать процесс, то в этом году, с Надюхой на руках НИКАК!
Срываюсь на ор, а при мелкой орать не хочется... Вот и в ступоре я. 
|
а что щаз мешает? когда ребенок на руках делаем устное-читаем пересказываем, когда спит-письменные. крутишься на кухне-ребенка за стол-при тебе д.з делает, гладишь у него в комнате и пасешь. ну если совсем критично.
Как мне сказала наш учитель-Главное чтобы старший ребь понимал, что как бы вы не были заняты, его вы контролируете в любом случае 
Приходим со школы рассказываем как день прошел что было. что спрашивали чего проходили все ли понятно. смотрим дневник. тетрадки и портфель (там порой куча интересного  )
разбираем что задано, потом проверяем что сделано, ну или следим что делается
вариант-уроки сделаны?-ага-ну хорошо- НЕ ДОПУСТИМ!!
Личное участие и контроль и все будет ок
|
21.09.2011, 12:45
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Kroster
а какой у вас коврик?
у нас с английским швах  стойкая позиция да НА.. он нужен и через пень колоду со скандалом и мамой до 12 ночи разучиваем диалоги. 
|
коврик tiny love зоосад.. да ковры тайни по-моему все одинаковые. ток названия разные))))
а англ у нас -это обязательно... вбиваем в голову. что без языка -не жизнь...к нам еще репетитор ходит 2 раза в неделю
|
|
21.09.2011, 12:50
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Kroster
попробуй скушать что-ть пробивающее персик арбузик- у нас после них не тужась вылетало все тока памперсы меняй))
|
у нее итак понос 
мы просто тужимся чтоб пукнуть иногда пукаем иногдане получается и просыпаемся
|
|
|
21.09.2011, 12:56
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от vasilek2403
у нее итак понос 
|
аналогично((( тоже тужится и пукает и так по пол часа(((
|
|
|
21.09.2011, 13:02
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
коврик tiny love зоосад.. да ковры тайни по-моему все одинаковые. ток названия разные))))
а англ у нас -это обязательно... вбиваем в голову. что без языка -не жизнь...к нам еще репетитор ходит 2 раза в неделю
|
у нас тоже углубленный английский-только толку не фига, не хочет его учить и все тут
Цитата:
Сообщение от vasilek2403
у нее итак понос 
|
ааа.. а эспумизан на ночь не катит?
если понос то всю ночь с сисей не але выходит, нагрузка на животик((
|
21.09.2011, 13:11
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Zolotko77
Всем доброе утро!
Вчера мы были у врача. Моя малипуся наела за месяц 1100 гр, и весит теперь 5100, рост у нас 56 см, мы похоже тут по параметнам самые маленькие.
|
мы в месяц стабильно по 1100 наираем щас 5450 и 58 см!
Цитата:
Сообщение от Sandra86
девочки привет!!!
вопрос , когда детки перестают себя по лицу дубасить, когда спят?
не могу свою с ручками класть спать....спит 40 минут....а потом начинается....и сама она нервничает...и плачет , и спать хочет....короче спасаемся пеленанием....
|
мы тоже запеленованные спим,так теперь он в 3 часа ночи распеленовывается просыпается и крехтит!!!!