|  |  | 

|  30.01.2012, 23:16 | #1351 |  
	| Наш человек 

Регистрация: 04.11.2007 Адрес: вижу из окна Петропавловку и Поклонку 
				      | 

Девочки, сходила к мастеру на комендантском, которую рекомендовала sacurasama 
Это визажист, молодая приятная в общении девушка, работает на дому, живет в самом конце Богатырского (это инфа для тех, кто без машины  ). 
В общем и целом, мне понравилась и она, и ее работа: делает быстро, не больно, оч. аккуратно и форма тоже аккуратная. Возможно, я придираюсь, но не могу сказать о результате, что прямо "восхитительно". По 5-ти бальной шкале твердая-твердая 4, а это после последних моих мытарств уже ох, как не плохо  
вот ее группа вк http://vk.com/lena_g 
зы: коррекция без окраски 400рэ

__________________И всё таки каблуки - вещь необыкновенная… Надела — шикарная женщина, сняла — счастливый человек…
 |  
	|   | Цитировать · |  

|  01.02.2012, 14:02 | #1352 |  
	| Частый гость 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Лесли Винкл  ой, девушки, а я похоже наконец-то тоже нашла "своего" мастера по коррекции бровей (после стольких-то лет поисков), тьфу-тьфу боюсь, конечно, сглазить, но была у нее  уже 3 раза - каждый раз в восторге. правда (немного негатива) в последний раз, когда к ней собиралась вышел нерпиятный казус - записалась я к ней на утро, специально встала пораньше, попросила мужа, чтоб тот с работы приехал вовремя (чтобы ребенка ему оставить), хорошо, что-то меня дернуло в салон позвонить, уточнить время. а там новая девочка-администратор говорит, что вообще не в курсе записи, звонит мастеру при мне, а та вообще спит и отвечает, что на январских праздниках вообще не планировала работать (спрашивается - а какого лешего меня тогда вообще к ней записали?). Воощем я как-то недовольна осталась такой безответственностью  
но как мастер она меня покорила  
если кому надо, могу кинуть контакт в личку. территориально - м.Академическая |  и мне тоже дайте, пожалуйста, контакты.   |  
	|   | Цитировать · |  

|  01.02.2012, 14:23 | #1353 |  
	| Активный участник 

| 

посоветуйте мастера -ладожская, дыбенко, большевиков. спасибо заранее.
		 |  
	|   | Цитировать · |  

|  02.02.2012, 15:02 | #1354 |  
	| Частый гость 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Volpe Alice  Тоже сходила к Диане - впечатления - один в один |  И я к вам присоединяюсь) Мы с Дианой предварительно наметили форму - я хотела не тонкую форму - глаза закрыла - открыла - у меня брови ниточкой выщипаны)))))) Чуть не плача поехала домой. Диана мне сказала, что она визажист и ей видней как мне лучше)
		 |  
	|   | Цитировать · |  

|  02.02.2012, 15:52 | #1355 |  
	| Гость 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Lindt  А где Ольга работает? Поделитесь координатами, можно в личку. Спасибо. |  И мне пожалуйста координаты Ольги   |  
	|   | Цитировать · |  

|  02.02.2012, 16:12 | #1356 |  
	| Старожил 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Чио  И я к вам присоединяюсь) Мы с Дианой предварительно наметили форму - я хотела не тонкую форму - глаза закрыла - открыла - у меня брови ниточкой выщипаны)))))) Чуть не плача поехала домой. Диана мне сказала, что она визажист и ей видней как мне лучше) |  Это Диана, которая в Парадизе на Восстания?
		 |  
	|   | Цитировать · |  

|  02.02.2012, 16:19 | #1357 |  
	| Активный участник 

| 

Мне понравился мастер на академической. Салон "Счастье" называется. Имя мастера только не помню.Стоит 250р.
 |  
	|   | Цитировать · |  

|  02.02.2012, 17:31 | #1358 |  
	| Элита 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Чио  И я к вам присоединяюсь) Мы с Дианой предварительно наметили форму - я хотела не тонкую форму - глаза закрыла - открыла - у меня брови ниточкой выщипаны)))))) Чуть не плача поехала домой. Диана мне сказала, что она визажист и ей видней как мне лучше) |  нда... 
читая отзывы, создаётся впечатление, что только эту ниточку она и умеет делать.
		 |  
	|   | Цитировать · |  

|  02.02.2012, 17:47 | #1359 |  
	| Старожил 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от ~Счастливая Я~  нда...читая отзывы, создаётся впечатление, что только эту ниточку она и умеет делать.
 |  Тогда спрашивается: от чего было столько восторгов и рукоплесканий?
		 |  
	|   | Цитировать · |  

|  05.02.2012, 00:07 | #1360 |  
	| Активный участник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Лесли Винкл  ой, девушки, а я похоже наконец-то тоже нашла "своего" мастера по коррекции бровей (после стольких-то лет поисков), тьфу-тьфу боюсь, конечно, сглазить, но была у нее  уже 3 раза - каждый раз в восторге. правда (немного негатива) в последний раз, когда к ней собиралась вышел нерпиятный казус - записалась я к ней на утро, специально встала пораньше, попросила мужа, чтоб тот с работы приехал вовремя (чтобы ребенка ему оставить), хорошо, что-то меня дернуло в салон позвонить, уточнить время. а там новая девочка-администратор говорит, что вообще не в курсе записи, звонит мастеру при мне, а та вообще спит и отвечает, что на январских праздниках вообще не планировала работать (спрашивается - а какого лешего меня тогда вообще к ней записали?). Воощем я как-то недовольна осталась такой безответственностью  
но как мастер она меня покорила  
если кому надо, могу кинуть контакт в личку. территориально - м.Академическая |  Киньте контак, плиз в личку. А сколько стоит все удовольствие?
		 |  
	|   | Цитировать · |  

| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|