|
|
17.07.2009, 16:11
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Natulya79
Вообще , консультация врача (тем более такая недешевая)- это предоставление им информации относительно состояния здоровья и методов лечения конкретного пациента, пришедшего к нему с конкретными жалобами или вопросами... А если мы идем к врачу ни с жалобами , ни с вопросами, а просто познакомится, задать общие вопросы о возможном с ним в будущем сотрудничестве, так сказать, то какая же это консультация ?? При консультаци мы платим врачу за его профессиональные знания и умения, а в случае знакоства мы не претендуем ни на то, ни на другое... Конечно, с другой сороны, любое потраченное время - это деньги. Но только, на мой взгляд, это должны быть другие деньги... Расфилосовствовалась )))
А вообще, что именно вы обсуждали с врачами при встрече? О чем вообще спрашивать-то ? Хочу подготовиться , как следует)) За такие деньги хоть помучить их побольше вопросами 
|
А вообще - кто мешает то вопросы задавать? 
все последующие визиты к врачу, если вы решили с ней заключать договор, бесплатны...А там уже идут и консультации относительно самочувствия, рекомендации, осмотры на кресле и проч.
При первом визите врач обязательно смотрит обменную карту, задает уточняющие вопросы по ней, сама меня спрашивала по запись "отеки" - сильные ли, в какое время бывают, что я пила и проч. Поспрашивала по моей проблеме с щитовидкой - анализы, самочувствие и проч. По зрению у меня была пометка, мы обговорили этот момент. Т.к. роды вторые, она подробно поспрашивала у меня как проходили первые. Посмотрела мое последнее УЗИ.
Можно еще спросить - как быстро она и акушерка приедут в рд когда у вас роды начнутся, а что будет если они не смогут приехать? Про обезбаливающее и стимуляцию - что и в каких случаях применяют.
Где-то далеко живет маленький тихий человек, который собирает все печальные слезы, и делает из них звезды, и вешает на небо. И когда исчезает причина печали, звезда падает, чтобы кто-то, там, на земле, мог загадать счастливое желание...
|
|
Цитировать ·
|
17.07.2009, 16:13
|
|
Активный участник
|
Девочки! У кого есть инфо о ПОПОВОЙ ЕЛЕНЕ ВАЛЕНТИНОВНЕ???? Предстоит кесарево, -как она режет??)))) Что роды она принимает супер- это точно, а вот в качестве хирурга кто-нибудь что-нибудь слышал о ней??? Хелп, плиз!!!!
|
|
Цитировать ·
|
17.07.2009, 16:33
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Абрикосик
моя подруга рожала с Цветковой в начале апреля. Очень даже довольна. Профессионал и как человек. Благодаря ей подруга справилась со всем сама, Цветкова видела, что можно без анестезии, так зачем же ее использовать. В итоге подруга благодарна ей за это. Без разрезов, короче, все естественно. По сертификату.
|
Спасибо!
А то я вообще не могу про нее комментариев найти, а мысли разные приходят на ум
|
|
Цитировать ·
|
18.07.2009, 01:16
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ozorina
Спасибо!
А то я вообще не могу про нее комментариев найти, а мысли разные приходят на ум 
|
не переживайте! просто те, кто рожал с Цветковой не тусуют на ЛВ 
так и появляются раскрученные и не очень врачи/акушерки
|
|
Цитировать ·
|
18.07.2009, 01:19
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от KittyFly
Может быть.. 
Я например встречалась с двумя врачами...Сначала с той что они мне предложили, остались сомнения, после проветривания позвонила, сказала что хочу с другим врачом. Видно было что менеджеры не особо довольны, но "Кто платит тот и музыку заказывает" Разве нет?
|
а как настаивать? меня интересует акушерский договор.
Как встретиться с акушеркой? и подпишет ли зав.отделения договор, если мне уже есть 30, а роды первые?
|
|
Цитировать ·
|
18.07.2009, 15:11
|
|
Старожил
|
А со Слезкиной Ириной Николаевной рожал кто нить?или может собирается?
|
18.07.2009, 17:37
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от bozya
А со Слезкиной Ириной Николаевной рожал кто нить?или может собирается?
|
У меня подруга с ней рожала весной - ничего плохого сказать не может. Мне рекомендовала, но тоже хотелось бы узнать мнения еще других...
|
|
Цитировать ·
|
21.07.2009, 13:12
|
|
Элита
|
А кто что знает о Гребневой?
Цитировать ·
|
21.07.2009, 13:47
|
|
Участник
|
Девочки, подскажите пожалуйста!
Хочу семейные роды, рожать буду сама, уже совсем скоро, советуют 10ый роддом, врача еще не выбрали, может кто-нибудь посоветует хорошего врача?
|
22.07.2009, 01:53
|
|
Элита
|
Цитировать ·
|