|
|
08.12.2009, 10:52
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от mamaolegika
ложусь так же в 9-10 как и раньше, счас как повелось Катя встает в 11-12 на 1-2часа, потом в 3-4 на пару часов, в промежутках сплю, ну и днем с ней часа 2-3 если все ок, если нет страдаю и мучаюсь, по-этому и молока нет, что сна не хватает
ты лучше классическую купи музыку, детские песенки ей еще рано
|
я не люблю классическую музыку  она, значит, тоже  
ага  , десткие песенки ей еще рано, а КЛАССИКУ  с рождения самое то 
а правда, почему рано? я чисто для фона хочу включать! и когда я музыку ей в пузике еще включала, то на классику реакции не было, а на детские и попсовые песни была 
слушай, а почему Катюша у тебя по 1-2 часа не спит так долго? чем занимается?
|
08.12.2009, 10:53
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от -АпЕлЬсИнКа-
точняк!!! музыку!!!  хочу купить детские песенки и пусть целый день крутятся в муз.центре 
|
Когда ставлю классику малышам (на ксилофоне, типа) - начинаю бузить Я!!! Ужассс, вся музыка похожа друг на друга становится.Так что ставлю обычную, "взрослую". А чего их покупать! В то же контакте кучу находишь - и пусть себе играет. У нас комп к большим колонкам подключен - супер! Все, попробую поспать все же еще...
|
|
08.12.2009, 10:57
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Шариков
Когда ставлю классику малышам (на ксилофоне, типа) - начинаю бузить Я!!! Ужассс, вся музыка похожа друг на друга становится.Так что ставлю обычную, "взрослую". А чего их покупать! В то же контакте кучу находишь - и пусть себе играет. У нас комп к большим колонкам подключен - супер! Все, попробую поспать все же еще...
|
у нас комп на кухне  не хочу в комнате его держать..
давай давай спатеньки
|
08.12.2009, 10:57
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от -АпЕлЬсИнКа-
я не люблю классическую музыку  она, значит, тоже  
ага  , десткие песенки ей еще рано, а КЛАССИКУ  с рождения самое то 
а правда, почему рано? я чисто для фона хочу включать! и когда я музыку ей в пузике еще включала, то на классику реакции не было, а на детские и попсовые песни была 
слушай, а почему Катюша у тебя по 1-2 часа не спит так долго? чем занимается? 
|
ну ставь любую, у меня Олег вообще посу русскую любит
не спит до 3х часов,, вроде нормально, чем больше, тем меньше сон, сиську сосет, лежит по сторонам пялится, перодеваю ее, на ручках могу подержать, раздеть, массажик поделать, вот...
лано мы заснули, ия пошла
08.12.2009, 11:16
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от SemOlga
УРА!!! Нам уже месяц!!!!
Блин, а ведь совсем недавно на учет по Б вставала, вчера еще рожала, из РД выписывалась.... А уж месяц прошел... Как быстро!!!!!
|
Поздравляем машуню с первым месяцем! 
Выздоравливайте!!!!
Evrica2001 тоже с первым д.р поздравляем!!!
08.12.2009, 11:48
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от SemOlga
УРА!!! Нам уже месяц!!!!
Блин, а ведь совсем недавно на учет по Б вставала, вчера еще рожала, из РД выписывалась.... А уж месяц прошел... Как быстро!!!!!
|
Оля, поздравляю Машулю с месяцем!!! Совсем взрослые!   
|
|
08.12.2009, 12:16
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Five in LOVE
ВСЕ БУДЕТ!!! у меня тоже щас был спад небольшой. как тряпочки висели ... фффу...!
|
+1 У меня тоже спад был. Главное уверенность, что сможешь!!! перекладывай от одной груди к другой. Пока на одной висит, в другой немного появится молоко. Мне помогает.
Цитата:
Сообщение от SemOlga
УРА!!! Нам уже месяц!!!!
|
Поздравляем!!!
08.12.2009, 12:24
|
|
Элита
|
08.12.2009, 12:28
|
|
Элита
|
Утро доброе!!! Или это день уже...
Девочки я за советом - какая присыпка лучше, расскажите кто-чем пользуется для девочек?
Похоже у нас опрелости появляться стали - теперь надо как-то бороться...
|
08.12.2009, 12:54
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от SemOlga
УРА!!! Нам уже месяц!!!!
|
поздравляем вас и Наташу с Димочкой!!!!!!!!!!!!!! 
Цитата:
Сообщение от casalinga
|
наша ровесница........................   :love :салют вам!!!!!!!!!!!!!!нас уже трое!
Цитата:
Сообщение от Настя.
Утро доброе!!! Или это день уже...
Девочки я за советом - какая присыпка лучше, расскажите кто-чем пользуется для девочек?
Похоже у нас опрелости появляться стали - теперь надо как-то бороться...
|
привет!та же проблема, на прошлой неделе вылечила голопопием и простой присыпкой (прошла почти неделька и опять), теперь и голопопим, присыпка, в лаврушке купались. сегодня будем в череде, от присыпки только краснее, мажу бепантеном, но без толку!!!!!!!!!!!!что делать!!!!!  !!!!!!!на памеры не грешу, так как попка чистая только между ножек!!!!!!!!!!цинковая мазь не помогает!