А кто-нибудь регистрировал ИП самостоятельно???!!! - Страница 136 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Работа и образование

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.08.2010, 01:34
ответ для gerbova , на сообщение « в петровском вроде с августа убрали... »
@Parto~Feliz@
Элита

Цитата:
Сообщение от Джонни Инглиш Посмотреть сообщение
оптимальный лучше..мне кажется на нем все ИПшники сидят
ну тогда вопрос решен
главное для меня, чтобы не было операций за месяц надо их так все провернуть, чтобы все в одном месяце было, и тогда мой бюджет не особо пострадает

Цитата:
Сообщение от gerbova Посмотреть сообщение
в петровском вроде с августа убрали тариф "развивающийся бизнес"((((
да я тоже заметила что тарифы написаны с 01.08
Старый 10.08.2010, 11:11   #1352
**БегущаяВверх**
Космонавт

Цитата:
Сообщение от @Parto~Feliz@ Посмотреть сообщение

погодите... а как это как физ.лицо?
мне просто было сказано - работаем только с юрлицами, оплата через банк
и я как-то сразу подумала про р.счет
меня попросили прислать все документы на ИП. А если я буду платить как физ.лицо - получится же что оплата не от ИП идет что-то я запуталась
Ой, ну так и оплатила. Я все так оплачиваю на данный момент.
Прихожу в сбер, даю реквизиты, назначение платежа - оплата по счету такому-то за одежду (например). В сбере комиссия 3%. когда сумма небольшая - не критично. а вот когда я 90 тыс оплачивала... было неприятно 2500 еще платить.
в сбере я как-то пришла со всемим своими юр. доками. сначала девушка попыталась как юр. лицо провести платеж,но потом сказала, что не может, проведет как от физ. лица.
в петровском комиссия 1%. но там я рассписывалась, что моя оплата не связана с предприним. деятельностью.
а при получении товара - все доки типа накладные, счет-фактуры (если при Н.О. поставщика они обязательны ), сертификаты и пр.. все приходит.
Звонить с 12 до 20.
Бог, не суди, Ты не был, Женщиной на Земле. (с)
**БегущаяВверх** is offline   Цитировать ·
Старый 10.08.2010, 13:21
ответ для Sorry86 , на сообщение « А кто-нибудь регистрировал ИП... »
karmabell
Небожитель

Добрый день!
А почему все про Петровский пишут?
Подскажите про Сбербанк. У них на сайте вообще инфы не нашла по поводу тарифов....
karmabell is offline   Цитировать ·
Старый 10.08.2010, 13:26
ответ для karmabell , на сообщение « Добрый день! А почему все про... »
Пламя
Хранитель

Цитата:
Сообщение от karmabell Посмотреть сообщение
Добрый день!
Подскажите про Сбербанк. У них на сайте вообще инфы не нашла по поводу тарифов....
Потому что в Петровском самые низкие тарифы на обслуживание.
В сбере во-первых у каждого подразделения свой пакет документов, который они оещают выслать по эл. почте, но лично я не получила, а во-вторых точно не помню сколько стоит открытие и обслуживание счета, но сильно больше чем в Петровском. При моих оборотах не выгодно абсолютно.

Пламя is offline   Цитировать ·
Старый 10.08.2010, 16:26
ответ для karmabell , на сообщение « Добрый день! А почему все про... »
Джонни Инглиш
Наш человек

Цитата:
Добрый день!
Пламя Права! И то, петровский за последнее время поднял тарифы, но у них ИПшникам удобнее. нет этой волокиты снятия наличных...ограничения, куча бумаг. Со Сбером хлебнете полную чашу...... к тому же открытие р/с дорого - тысяч 6 если не больше уже, обслуживание дорого -2,5 или уже даже 3 т.р., никто с вами сюсюкаться не будет по поводу прохождения платежей...короче очень много минусов....
Старый 10.08.2010, 17:19   #1356
karmabell
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Джонни Инглиш Посмотреть сообщение
Пламя Права! И то, петровский за последнее время поднял тарифы, но у них ИПшникам удобнее. нет этой волокиты снятия наличных...ограничения, куча бумаг. Со Сбером хлебнете полную чашу...... к тому же открытие р/с дорого - тысяч 6 если не больше уже, обслуживание дорого -2,5 или уже даже 3 т.р., никто с вами сюсюкаться не будет по поводу прохождения платежей...короче очень много минусов....
а через петровский проходят платежи в любые города?
Просто Сбер-то есть везде... (я чайник во всем этом. Если что - помидорами не кидайтесь )

karmabell is offline   Цитировать ·
Старый 10.08.2010, 17:26   #1357
Джонни Инглиш
Наш человек

Цитата:
а через петровский проходят платежи в любые города?
Просто Сбер-то есть везде... (я чайник во всем этом. Если что - помидорами не кидайтесь )
конечно. кто вам мешает с петровского осуществить платеж в сбер?!
Старый 13.08.2010, 01:13
Хорошая девочка
Хранитель

По поводу сроков в Петровском - обязательно предварительно узнавайте. У меня вообще такая ситуация: я подала документы на открытие счёта 26 июля на Московском проспекте, дом 102.
Сегодня (12 августа) мне позвонили с отделения с Васильевского острова ( 2 линия), и сказали, что мои документы передали с Московского к ним в головной офис для открытия счёта, т.к. сотрудник, который занимается этим на Московсом заболел. Так же мне сказали, что у меня не хватает 2-х документов. Гарантийного письма и ещё одной анкеты и счёт они мне открыть не могут, пока я к ним на Ваську всё это не привезу!
Это вообще нормально!
Почти через недели после подачи документов на открытие счёта меня ставят перед таким фактом.
Хорошая девочка is offline   Цитировать ·
Старый 13.08.2010, 10:08   #1359
Пламя
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Хорошая девочка Посмотреть сообщение
По поводу сроков в Петровском - обязательно предварительно узнавайте. У меня вообще такая ситуация: я подала документы на открытие счёта 26 июля на Московском проспекте, дом 102.
Сегодня (12 августа) мне позвонили с отделения с Васильевского острова ( 2 линия), и сказали, что мои документы передали с Московского к ним в головной офис для открытия счёта, т.к. сотрудник, который занимается этим на Московсом заболел. Так же мне сказали, что у меня не хватает 2-х документов. Гарантийного письма и ещё одной анкеты и счёт они мне открыть не могут, пока я к ним на Ваську всё это не привезу!
Это вообще нормально!
Почти через недели после подачи документов на открытие счёта меня ставят перед таким фактом.
Все на ул. Бабушкина д. 3

Пламя is offline   Цитировать ·
Старый 13.08.2010, 10:26
Hemul
Мега-элита

Собралась регистрировать только сейчас, все внимательно просмотрев у меня опять возникли тупые вопросы, прошу помощи.
1. Заявление о регистрации в 1 графе пишем просто "Межрайонная инспекция ФНС России № 25 по СПб" ?
2.Потом иду к нотариусу, все бумажки заверяю и ТОЛЬКО потом оплачиваю квитанцию, правильно?
3.Потом все это складываю и отправляю по почте в №25, верно?
4.Заявление о переходе на УСН когда и кому надо относить????? Его отправляю по почте вместе со всеми бумажками или это надо нести уже в свою инспекцию??? Или надо одновременно одни бумаги отправить в №25, а самой тем временем отправляться с УСН в свою налоговую? Или УСН надо подавать в свою инспекцию только после регистрации и почему только в течении 5 рабочих дней, а если позже???? То штраф????
И еще бланк заявления на УСН заковыристый, везде просят наименование организации, а какое наименование и адрес организации. А если я прописана в одном месте, а живу в другом какой адрес писать??? И еще фраза: "Стоимость амортизируемого имущества, находящегося в собственности организации на дату подачи настоящего заявления, составляет" - чего там писать???
5. Насчет ПФ кто там регистрирует меня, тоже налоговая №25, т.е. когда меня регистрируют как ИП, они же меня автоматом и в ПФ регистрируют? Никаких дополнительно бумаг не надо????

Я совсем запуталась
Hemul is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение