| |
|
10.08.2010, 01:34
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Джонни Инглиш
оптимальный лучше..мне кажется на нем все ИПшники сидят 
|
ну тогда вопрос решен 
главное для меня, чтобы не было операций за месяц  надо их так все провернуть, чтобы все в одном месяце было, и тогда мой бюджет не особо пострадает
Цитата:
Сообщение от gerbova
в петровском вроде с августа убрали тариф "развивающийся бизнес"((((
|
да  я тоже заметила что тарифы написаны с 01.08
Цитировать ·
|
10.08.2010, 11:11
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от @Parto~Feliz@
погодите... а как это как физ.лицо?
мне просто было сказано - работаем только с юрлицами, оплата через банк
и я как-то сразу подумала про р.счет 
меня попросили прислать все документы на ИП. А если я буду платить как физ.лицо - получится же что оплата не от ИП идет  что-то я запуталась 
|
Ой, ну так и оплатила. Я все так оплачиваю на данный момент.
Прихожу в сбер, даю реквизиты, назначение платежа - оплата по счету такому-то за одежду (например). В сбере комиссия 3%. когда сумма небольшая - не критично. а вот когда я 90 тыс оплачивала... было неприятно 2500 еще платить.
в сбере я как-то пришла со всемим своими юр. доками. сначала девушка попыталась как юр. лицо провести платеж,но потом сказала, что не может, проведет как от физ. лица.
в петровском комиссия 1%. но там я рассписывалась, что моя оплата не связана с предприним. деятельностью. 
а при получении товара - все доки типа накладные, счет-фактуры (если при Н.О. поставщика они обязательны ), сертификаты и пр.. все приходит.
Звонить с 12 до 20.
Бог, не суди, Ты не был, Женщиной на Земле. (с)
|
|
Цитировать ·
|
10.08.2010, 13:21
|
|
|
Небожитель
|
Добрый день!
А почему все про Петровский пишут?
Подскажите про Сбербанк. У них на сайте вообще инфы не нашла по поводу тарифов....
|
|
Цитировать ·
|
10.08.2010, 13:26
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от karmabell
Добрый день!
Подскажите про Сбербанк. У них на сайте вообще инфы не нашла по поводу тарифов....
|
Потому что в Петровском самые низкие тарифы на обслуживание.
В сбере во-первых у каждого подразделения свой пакет документов, который они оещают выслать по эл. почте, но лично я не получила, а во-вторых точно не помню сколько стоит открытие и обслуживание счета, но сильно больше чем в Петровском. При моих оборотах не выгодно абсолютно.
Цитировать ·
|
10.08.2010, 16:26
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от karmabell
Добрый день!
|
Пламя Права! И то, петровский за последнее время поднял тарифы, но у них ИПшникам удобнее. нет этой волокиты снятия наличных...ограничения, куча бумаг. Со Сбером хлебнете полную чашу...... к тому же открытие р/с дорого - тысяч 6 если не больше уже, обслуживание дорого -2,5 или уже даже 3 т.р., никто с вами сюсюкаться не будет по поводу прохождения платежей...короче очень много минусов....
|
10.08.2010, 17:19
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Джонни Инглиш
Пламя Права! И то, петровский за последнее время поднял тарифы, но у них ИПшникам удобнее. нет этой волокиты снятия наличных...ограничения, куча бумаг. Со Сбером хлебнете полную чашу...... к тому же открытие р/с дорого - тысяч 6 если не больше уже, обслуживание дорого -2,5 или уже даже 3 т.р., никто с вами сюсюкаться не будет по поводу прохождения платежей...короче очень много минусов....
|
а через петровский проходят платежи в любые города?
Просто Сбер-то есть везде... (я чайник во всем этом. Если что - помидорами не кидайтесь  )

|
|
Цитировать ·
|
10.08.2010, 17:26
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от karmabell
а через петровский проходят платежи в любые города?
Просто Сбер-то есть везде... (я чайник во всем этом. Если что - помидорами не кидайтесь  )
|
конечно. кто вам мешает с петровского осуществить платеж в сбер?!
|
13.08.2010, 01:13
|
|
|
Хранитель
|
|
|
Цитировать ·
|
13.08.2010, 10:08
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Хорошая девочка
|
Все на ул. Бабушкина д. 3  
Цитировать ·
|
13.08.2010, 10:26
|
|
|
Мега-элита
|
Собралась регистрировать только сейчас, все внимательно просмотрев у меня опять возникли тупые вопросы, прошу помощи.
1. Заявление о регистрации в 1 графе пишем просто "Межрайонная инспекция ФНС России № 25 по СПб" ?
2.Потом иду к нотариусу, все бумажки заверяю и ТОЛЬКО потом оплачиваю квитанцию, правильно?
3.Потом все это складываю и отправляю по почте в №25, верно?
4.Заявление о переходе на УСН когда и кому надо относить????? Его отправляю по почте вместе со всеми бумажками или это надо нести уже в свою инспекцию??? Или надо одновременно одни бумаги отправить в №25, а самой тем временем отправляться с УСН в свою налоговую? Или УСН надо подавать в свою инспекцию только после регистрации и почему только в течении 5 рабочих дней, а если позже???? То штраф????
И еще бланк заявления на УСН заковыристый, везде просят наименование организации, а какое наименование и адрес организации. А если я прописана в одном месте, а живу в другом какой адрес писать??? И еще фраза: "Стоимость амортизируемого имущества, находящегося в собственности организации на дату подачи настоящего заявления, составляет" - чего там писать???
5. Насчет ПФ кто там регистрирует меня, тоже налоговая №25, т.е. когда меня регистрируют как ИП, они же меня автоматом и в ПФ регистрируют? Никаких дополнительно бумаг не надо????
Я совсем запуталась
|
|
Цитировать ·
|