----♥♥♥П Е Т Р О Г Р А Д К А♥♥♥---- - Страница 136 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.10.2010, 11:33   #1351
Nessy
Элита

Цитата:
Сообщение от Фея Лесная Посмотреть сообщение
Сходили мы на пробное в ХД. Мне конечно все понравилось, дочка тоже в восторге что всё в такой игровой форме и баловаться можно, и прыгать и бегать и плясать
Но нам предлагают только среду 19:00. И в группе все девочки, и есть старше, уже школьницы, первый-второй класс. Они более активные и повзрослее, с ними в одной группе тяжеловато будет. И нам семь часов поздно уже, нам бы шесть в идеале.
Вы вроде говорили что хотите еще группу набрать?
Мне сказали что они собираются еще помещение арендовать в Есоде и будут там еще новые группы набирать.
Может можно будет что-то организовать там?
мы пока пошли по средам в 14-00, мне это не очень удобно, но других вариантов для нас не было (((
я 2-мя руками ЗА есод, он вообще около дома моего, так что если там какая группа соберется подходящая, то я туда перейду с радостью. ПРавда в таком случае нам уже не подойдет вечер среды и четверга, но вдруг что-то нарисуется в оставшиеся дни...

Максим (2006) и Никита (2008)
Nessy is offline   Цитировать ·
Старый 14.10.2010, 16:30
ответ для Фея Лесная , на сообщение « ---♥♥♥П Е Т Р О Г Р А Д К А♥♥♥--- »
Нюшкин
Активный участник

Всем здравствуйте! Я-Аня. Детишки мои-Никита (7 лет) и Настя (4 месяца). Ищем компанию на "сонные" и ходячие прогулки:-):-)

Если беда поправима, то зачем волноваться? Если же дело безнадежно, то тем более нет никакого смысла выходить из себя.
Нюшкин is offline   Цитировать ·
Старый 14.10.2010, 17:44
ответ для Нюшкин , на сообщение « Всем здравствуйте! Я-Аня. Детишки... »
птица Fenix
Элита

Цитата:
Сообщение от Нюшкин Посмотреть сообщение
Всем здравствуйте! Я-Аня. Детишки мои-Никита (7 лет) и Настя (4 месяца). Ищем компанию на "сонные" и ходячие прогулки:-):-)
И вам здравствуйте!
Старый 14.10.2010, 17:49   #1354
Наталья СПб
Активный участник

Мы ходим по втоникам и четвергам. Стоит 500 р. занятие. И оно длится 1 час. В Гранатике, например, всего 30 минут. Для моей дочи это не подходит - она только присматривается минут 10...Да и мне - на дорогу тратить в два раза больше,чем её занятие.
На прошлом занятии они делали "осеннее панно". Приклеивали листья деревьев, ягоды рябины и всякое-всякое.Такая красота!!! Я рамку хочу заказать и повешу в детской.))) Нравится,что деток не так много - не бегают толпами. А всё спокойно...Всё-таки я думаю,что буквы и цифры - не самое главное. Главное, научить ребёнка воспринимать и создавать красоту.Скоро вырастут - и нучнётся школа, компьютеры и не будет времени для творчества. Поэтому хочу,чтоб ребёнок занимался до школы чем-то для души.Ну и, конечно, плюс,что преподаватель очень нравится. Спокойная и творческая. с образованием художника. Кому надо, её телефон могу скинуть в личку. Позвоните и сами поговорите.
Наталья СПб is offline   Цитировать ·
Старый 14.10.2010, 17:56
Наталья СПб
Активный участник

это я про изо-студию в "Веде" писала )))
Наталья СПб is offline   Цитировать ·
Старый 14.10.2010, 21:59   #1356
птица Fenix
Элита

Цитата:
Сообщение от Наталья СПб Посмотреть сообщение
Мы ходим по втоникам и четвергам. Стоит 500 р. занятие. И оно длится 1 час. В Гранатике, например, всего 30 минут. Для моей дочи это не подходит - она только присматривается минут 10...Да и мне - на дорогу тратить в два раза больше,чем её занятие.
На прошлом занятии они делали "осеннее панно". Приклеивали листья деревьев, ягоды рябины и всякое-всякое.Такая красота!!! Я рамку хочу заказать и повешу в детской.))) Нравится,что деток не так много - не бегают толпами. А всё спокойно...Всё-таки я думаю,что буквы и цифры - не самое главное. Главное, научить ребёнка воспринимать и создавать красоту.Скоро вырастут - и нучнётся школа, компьютеры и не будет времени для творчества. Поэтому хочу,чтоб ребёнок занимался до школы чем-то для души.Ну и, конечно, плюс,что преподаватель очень нравится. Спокойная и творческая. с образованием художника. Кому надо, её телефон могу скинуть в личку. Позвоните и сами поговорите.
Примем к сведению,но сейчас наш бюджет уже не выдержит даже лепки за 600 руб. в месяц!
Старый 14.10.2010, 22:04
Ирчиндайзер
Наш человек

У нас в садике повесили объявление:В Петроградец набирают деток с 4 лет в лягушатник. Со скидкой 50%-4 занятия 550 руб.
Ирчиндайзер is offline   Цитировать ·
Старый 14.10.2010, 22:12   #1358
Светита
Элита

Цитата:
Сообщение от Ирчиндайзер Посмотреть сообщение
У нас в садике повесили объявление:В Петроградец набирают деток с 4 лет в лягушатник. Со скидкой 50%-4 занятия 550 руб.
О! Это именно для нас а чего это они так расщедрились?
Старый 14.10.2010, 22:20   #1359
птица Fenix
Элита

Цитата:
Чудеса!
Старый 14.10.2010, 23:59   #1360
potemki
Хранитель

Цитата:
И нам надо
Может, время какое особо неудобное?
potemki is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение