| |
|
24.11.2010, 14:54
|
|
|
Хранитель
|
В Лахти у нас Клубничка поедет, в Демино вы, отлично, у нас почти везде свои представители  )
Цитата:
Сообщение от Donna Roza
стадион в Дёмино сделан на базе бывшего пионерского лагеря им. В. Терешковой, я там была как-то в начале 80-х  аж 2 раза 
|
ржака  люблю старые совеццкие лагеря... супер летние умывальники - такие длиииинные ряды жутких моек под крышей (в моих лагерях были  ) А корпуса лагерные оставили?  12 коек и 12 тумбочек
|
|
|
24.11.2010, 16:14
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Горпуша
ржака  люблю старые совеццкие лагеря... супер летние умывальники - такие длиииинные ряды жутких моек под крышей (в моих лагерях были  ) А корпуса лагерные оставили?  12 коек и 12 тумбочек 
|

ага...ржака....Корпуса я так понимаю оставили и переделали их для проживания спортсменов и т.д. На счет умывальников не знаю  Думаю демонтировали а жаль Рядом с лагерем было садоводство, совсем небольшое, несколько домов, так их выселили, предлагали или деньги или дачу в другом месте, там сейчас стадион. Знаю это точно, т.к. там у моего дяди дача была и я кстати там была последний раз в 2003 году, правда стадионом еще не пахло
А про совеццкие пионерские лагеря ты зря - мне очень нравилось  все летА там проводила  и кстати, в комнате 8 коек и 8 тумбочек   и таких 4 комнаты ( 2 девочек, 2 мальчиков), чемоданная  , комната воспитателя+вожатой....умывальник и туалет на улице. Баня отдельно - рооооомантикккааааа  А какие были большие форточки - спокойно можно было ночью выбраться на улицу и гулять-гулять-гулять  ..Эхххх...чет я даже занастольгировала....
|
|
|
24.11.2010, 16:24
|
|
|
Хранитель
|
 ) а у нас по 12 коек было  ))) это в ЛО.. когда я один раз в Анапу попала - там 10 было коек.. тоже прикольно  ) (и совмЭстный балкон с пацанами  ))))))))))) )... а пастой мазать ходить (нагрев ее предварительно, чтоб чел не проснулся  )? а скрепки снимать с пружин на кровати, чтоб кто-то сильно грохнулся? а заскакивать и выливать ведро воды, на того, кто спит с на крайней койке?  и еще куча полезных занятий....
эх, зря пионерлагерь переделали, надо было все оставить как есть, с расписанием мероприятий, и нас позвать консультантами по времяпрепровождению спортсменов  ) глядишь, и от астмы бы некоторые подлечились  )
зы - я кстати, пионером даж не была, их уже демонтировали к моему времени, а вот в пионерлагеря каждый год ездила
|
|
|
24.11.2010, 16:26
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от SPRINT
Что то он задолго до съемок обрился А если не утвердят?
|
я так поняла он уже снялся  , а из образа не выходит для собственного пиару  , да и кроме того пьет и жркушает так же..........дешевый пиар, однако
Любовь – единственный бизнес, в котором окупается абсолютная расточительность. Дарите Её, разбрасывайте, расплёскивайте повсюду, выверните карманы… вытряхните корзины – и назавтра у вас Её будет больше,чем когда-либо прежде! @ Б. Уилкинсон
|
|
|
24.11.2010, 16:29
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Горпуша
эх, зря пионерлагерь переделали, надо было все оставить как есть, с расписанием мероприятий, и нас позвать консультантами по времяпрепровождению спортсменов ) глядишь, и от астмы бы некоторые подлечились  )
|
Вот точно  
Цитата:
|
зы - я кстати, пионером даж не была,
|
эххх....отсталая ты личность
|
|
|
24.11.2010, 16:34
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Горпуша
ООО, у Нуртуга нет астмы штоле  ну дает, как это без препаратов бегать?  фсе, люблю его еще больше  )))) вроде еще у Свендсена нет астмы? пойду посмотрю...
|
у Нортуга гормоны зашкалывают, у него свой доппинг- сексуальный , а у Свени язва жулудка...уже типо пролечили а\б, короче всем соломку антидопинговую подстелили.молодцы, ребята, наши бы у них поучились что ли.
Цитата:
Сообщение от Donna Roza
|
тож слышала что там заДешего все
Цитата:
Сообщение от Горпуша
В Демино ж просто лыжи... Я б в принципе и на лыжи махнула, тем более, что это бюджетно (а то Норвегия, конечно, здорово мой бюджет подорвет  ), но блина, детей-то деть некуда... я до сих пор чешу репку, с какого бока мне зайти к бабуле, что она 4 дня в марте будет с ними сидеть  )) Но с девочками я уже точно ехать не хочу - нам тогда придется другой отель искать, куда детей подселяют, а я уже настроилась н а соседство с УЭБом ))))))
|
боюсь увидите вы его только на трассе (кстати он с болельщиками то фотаетЦО-обнимаетЦО?):
Бьорндален старается никому не пожимать руку
24.11.2010 11:30 | Sportbox.Ru
Шестикратный олимпийский чемпион Уле Эйнар Бьорндален рассказал о своей маниакальной любви к чистоте, и о том, почему старается не подавать руку людям.
- На соревнованиях я обязан думать не только о результатах, но и о том, как позаботиться о своем здоровье, — приводит слова Бьорндалена Esquire. — Мне нельзя болеть. После этого вернуть физическую форму очень сложно. Поэтому я стараюсь никому не пожимать руку. В Норвегии это удается легко, а во всех остальных странах люди так и норовят сунуть тебе свою ладонь. Беспечность этих людей меня поражает: неужели они не понимают, насколько велика опасность заражения?
Цитата:
Сообщение от пчела_майя
Вот вам расписание на 2010-2011 по лыжам
|
на всякий случай повешу на 1стр 
Любовь – единственный бизнес, в котором окупается абсолютная расточительность. Дарите Её, разбрасывайте, расплёскивайте повсюду, выверните карманы… вытряхните корзины – и назавтра у вас Её будет больше,чем когда-либо прежде! @ Б. Уилкинсон
|
|
|
24.11.2010, 16:39
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от NataGrinchik
кстати он с болельщиками то фотаетЦО-обнимаетЦО?
|
когда я его видела на соревнованиях - нет, ни с кем, пришел/ушел, на награждение вышел/уехал сразу...
Цитата:
|
Беспечность этих людей меня поражает: неужели они не понимают, насколько велика опасность заражения?
|
 маньяк...
Фсе понятно...у него это болезнь, только я не помню, как она называется
|
|
|
24.11.2010, 16:42
|
|
|
Хранитель
|

Бурдыга планирует выступать за Украину
22.11.2010 18:10 | Советский спорт
Двукратная чемпионка Европы Наталья Бурдыга выразила желание выступать за сборную Украины, сообщает gzt.ru.
"Наталья сама выразила желание выступать за нашу команду. В принципе, мы не искали никого на стороне, так как я считаю, что наша женская команда и без того достаточно ровно укомплектована. Но если сильная спортсменка хочет бегать за Украину, почему мы должны ей в этом отказывать? Наташа уже получила гражданство нашей страны и сейчас ждет решения своей судьбы. Пока она готовится за счет своих личных спонсоров", - заявил главный тренер сборной Украины Василий Карленко.
"В конце этой недели глава администрации президента Украины Сергей Левочкин направил письмо своему российскому коллеге Сергею Нарышкину с просьбой повлиять на ситуацию. В письме, в частности, говорится о том, что украинская сторона ни разу не препятствовала переходу своих спортсменов в сборные России по самым разным видам спорта", - добавляет президент Федерации биатлона Украины Владимир Брынзак.
Если СБР не даст разрешения Бурдыге выступать за другую страну, ее ждет двухлетний карантин, в форме сборной Украины она сможет выступать с лета 2012 года.
Писарева попала в сборную Белоруссии
24.11.2010 02:15 | Sportbox.Ru
Тренерский штаб сборной Белоруссии определился с составом национальной команды на первые этапы Кубка мира и Кубка МСБ, сообщает официальный сайт федерации биатлона этой страны. За женскую команду выступят Дарья Домрачева, Людмила Калинчик, Надежда Скардино, Алла Толкач, а за мужскую — Сергей Новиков, Рустам Валиуллин, Александр Сыман, Евгений Абраменко.
Чемпионка России-2009 среди юниорок Надежда Писарева, в межсезонье перешедшая под белорусский флаг, включена в состав второй сборной страны, которая выступит на первом этапе Кубка IBU в норвежском Бейтоштолене. Компанию ей составят Ольга Назарова, Анастасия Дуборезова, Ирина Нафранович, Ирина Кривко, Дарья Нестерчик, Владимир Чепелин и Владимир Аленишко.
СБР против смены гражданства российскими атлетами
24.11.2010 03:10 | Sportbox.Ru
Исполнительный директор СБР Сергей Кущенко сказал, что Союз биатлонистов России выступает против смены гражданства российскими спортсменами и не даст согласия на переход, если такой вопрос возникнет.
- Мы не соглашаемся на переходы спортсменов элитного уровня ни при каких обстоятельствах, — приводит слова Сергея Кущенко РИА Новости. — Это касается и уже поступивших просьб о переходе (Наталья Бурдыга в сборную Украины и Александр Бабчин в Белоруссию) и предстоящих, если, конечно, таковые будут. Согласно уставу IBU, спортсмен, участвовавший в международных соревнованиях за сборную страны, имеет право сменить спортивное гражданство только спустя два года. Случаи у Бурдыги и Бабчина как раз такие. Наталья еще в прошлом сезоне бегала за нас на этапах Кубка IBU, а Бабчин отметился на летнем этапе, так что здесь никаких вариантов быть не может — мы не дадим согласия на переход этих спортсменов.
- Мы уважаем право на труд, но при этом понимаем, что спортсмены бегут от конкуренции, которая сейчас есть в российском биатлоне, — добавил Кущенко. — Спортсмены принимают предложения, а зачастую и сами ищут варианты перехода, потому что на сегодняшний день в России в разы более мощная конкуренция, чем на Украине, в Белоруссии и Казахстане. Получается, что мы страдаем от собственной силы.
Особенно сложно, по мнению исполнительного директора СБР, будет удержать в сборной России молодых спортсменов.
- Если "заигранную" за сборную России элиту еще как-то можно удержать двухлетним карантином, то для молодых спортсменов смена гражданства — весьма удобный путь к комфортному и обеспеченному существованию в национальной команде другой страны, — посетовал исполнительный директор. — Тем более что биатлонистов, не попадающих в поле зрения тренеров сборной, юридически удержать невозможно. Так, петербуржская биатлонистка Надежда Писарева самостоятельно договорилась с федерацией Белоруссии и сменила гражданство. СБР не уведомили ни личный тренер спортсменки, ни региональная федерация. Получилось, что у нас ее просто из-под носа увели. А ведь она была уже в расширенном списке национальных команд. Но, к сожалению, не все сейчас на местах способны быстро реагировать на проблему. Мы работаем с регионами, ищем людей, но пока случаются такие неприятные истории, не можем сказать, что все федерации полностью контролируют ситуацию в своем регионе.
Напомним, что повышенное внимание к переходам российских биатлонистов в другие сборные возникло после того, как Анастасия Кузьмина стала олимпийской чемпионкой Ванкувера в составе сборной Словакии.
|
|
|
24.11.2010, 16:43
|
|
|
Хранитель
|
ну шо делать, будем его по трассе фоткать  ))))
|
|
|
24.11.2010, 16:47
|
|
|
Хранитель
|
Бурдыга в основной состав вроде никогда особо и не попадала. а в Украине в основной ее возьмут штоле? тогда конечно она туда хочет...
|
|
|