| |
|
30.09.2010, 11:46
|
|
|
Banned
|
Девочки, ну уж теперь то северным с озерков, гражданки, академы, просвета, можно и собраться! Погулять с колясками на ручье или в сосновке! не на лавочке же у дома сидеть  и похудеем быстрее, и воздух посвежее, и не скучно!
|
|
|
30.09.2010, 11:48
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Aska_Gorod
А нам сегодня месяц! 
|
Мы вас с Ильюхой поздравляем   
пусть молочко приходит скорее и растите большими-большими, здоровыми-здоровыми
30.09.2010, 11:51
|
|
|
Активный участник
|
Спасибо, девочки, за поздравления!!!
|
|
30.09.2010, 11:51
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Lyale4ka
девочки, у меня с ребенком по ночам беда какая-то, нам только 6й день, днем спит как убитая, не плачет, пососет молока и все, на часа 2 минимум вырубает...а ночью начинается атас, практически не спим вообще: выгибает спинку, орет, сисю дам, немного пососет и начинает мучится - быстро дышать, тужиться и выгибаться, нервничать...врач в роддоме сказала что газов у нее пока быть не может, а что же это тогда?
какает и срыгивает часто...
уже 2 ночи так...(((
|
на животик не пробовала выкладывать?
30.09.2010, 11:55
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Luubke
Поздравляю!!!!!!
О да!!!! Я все 9 месяцев мечтала о посудомойке, наконец-то на днях должны привезти....прищлось прибегнуть к шантажу 
|
Цитата:
Сообщение от *bee*
рассказывай подробнее! что за модель, где брали.. 
потом поделись как оно. реально экономит время и деньги?.. 
я очень очень очень тоже хочу, но если у мужа будет стабильность на работе.. вроде можно до 15 тыр купить - не так у ж и много - вполне реально 
|
а я, наверное, идиотка, у нас стоит посудомойка и я ей не пользуюсь... ну как-то мне непривычно мыть три тарелки и пару чашек 40 минут минимум...
30.09.2010, 11:59
|
|
|
Старожил
|
Девочки, привет!
Весь день как белка в колесе... когда не сплю...  а спать приходится в какое угодно время....
Цитата:
Сообщение от habbenula
по 200????
вообще, если будешь продолжать сцеживать, его все больше будет, а сдругой стороны, если не сцеживать, то тоже плохо, наверное... вот и думай, что делать тут
|
Нужно прикладывать лед после каждого кормления или сцеживания, особенно на те места, где были уплотнения.
Эх... у всех свои проблемы, кто заливается, а кому не расцедиться....
Цитата:
Сообщение от MARUSINDA
|
С выпиской вас!
Цитата:
Сообщение от Юля-Выбражуля
Это я одна что ли дурилка глажу белье с двух сторон!!!!!!!!!!! 
А попу вы всегда моете или иногда салфетками пользуетесь?
По поводу кулера...мне нра,что там не только воду пить можно сразу,НО и тот факт,что всегда есть вода горячая...тот же самый бэйби калм погреть, а то постоянно чайник кипячу,чтоб ложку согреть и пипетку!Не из под крана же гадостью этой греть.Вот и задумалась о кулере.
|
Я глажу. С одной стороны.  Но я всегда все глажу, в том числе и постельное белье (знаю, что многие этого не делают, но я так не люблю...)
Салфетки юзаем обычно ночью (если покакает или много написает), чтобы не тащить в ванную и не включать свет, ну или где-нить в дороге/в гостях будем. Пока еще не выбирались никуда, т.к. в детском кресле реб полусидя, врачи не советуют торопиться, хоть на нем и написано, что с 0. А мне особо срочно и не надо, наездимся еще.
30.09.2010, 11:59
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от parfaite
снова приехал дед)
у нас опять массаж с летанием под потолок. сегодня малышу даже нрвилось минут 7 из 15.
потом заплыв. плаввают они как на олимпиаде - сосредоточенно!
мужчины вынесли ребенка из ванны со словами: а ты знаешь, что он тащится от палочки которой уши сушат? замолкает и прется язык высунув.
сказали купить фитбол... где взять то его...
муж оказывается на 3 дня в амстердам, а потом на 2 во франкфурт...ищите через неделю мое голодное тело в московском районе....
|
Аня! поделись дедом-сокровищем       
У меня муж купать-то боится - у него детский комплекс про уши - что вода зальется и будет болеть (у него отит все детство был - вот и "бдит")
А про палочки это темка))) но мне пока до ушей воду не дают долить  
Ань, а у тебя заплывы прям с нырянием настоящим?
Цитата:
Сообщение от baksana
кормим по требованию днём и ночью!!!!!!!!!!! в течение 3 месяцев лактация установится и усё будет хоккей!!!!!!!!!!!!!
ТАК ЧТО НЕ КИПИШУЕМСЯ!!!!!!!!!!!!!! Чаще прикладываем!!!!!!!!! 
|
Мам ОКСИК!! чтоб мы без тебя делали!!!   
Цитата:
Сообщение от baksana
я ж говорю, берегите это время, когда можно на ручках подержать!!!!!!!!!!!!!!!!!
сейчас не успеем оглянуться, уже слоны вырастут!!!!!!!!!!!
я вот Ваське подгуз одевала тут, лежит он на диване рядом с Яшей... ну, реально ОГРОМНЫЙ РЕБЁНОК уже!!!!!!!!!!! и тяжеленный!!!!!!!
а до 14 сентября был мааааааааааленький и вроде не тяжёлый 
а про старшего вообще молчу... метр писят... как его уже на ручки возьмёшь?.. он и обнять-то себя не всегда даёт теперь...
|
Вот ко мне бабушки приходят все трясутся от умиления а на руки взять боятся )))
А я думаю - ведь так недолго он будет таким сладеньким ежиком - скоро раз и 190 см))))
"маманя - жрать давай"    )))))
Цитата:
Сообщение от Aska_Gorod
А нам сегодня месяц! 
|
ПОЗДРАВЛЯЕМ))))
А нам - 2 недельки 
|
|
|
30.09.2010, 12:01
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Florecita
А нам - 2 недельки  
|
с недельками
|
|
30.09.2010, 12:03
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от nonsense
а я, наверное, идиотка, у нас стоит посудомойка и я ей не пользуюсь... ну как-то мне непривычно мыть три тарелки и пару чашек 40 минут минимум...
|
Это вся посуда за "трапезу"? 
у нас на 2х и то целая посудомойка набирается))) правда за 2 приема пищи))
я складываю в нее потихоньку а потом включаю как наберется побольше
Чего руки лишний раз в воде держать если есть чудо-техника))))
|
|
|
30.09.2010, 12:06
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Aska_Gorod
я сама не хочу докармливать...щас 4ые сутки такого кошмара. Пью и чаи и все остальное, хорошо кушаю, к груди прикладываю пока не помогает. Вчера просто после 5 часов кошмара и криков - докормили. Больше терпеть и смотреть на голодного ребенка сил не было. К тому моменту она висела у меня на груди уже в сумме часа 2.5-3...
|
Я в такой ситуации тоже докармливаю... ГВ конечно хорошо, но ребенок мне дороже принципа "ни грамма смеси". А так и грыжу легко наорать можно...
Цитата:
Сообщение от parfaite
мяч буду искать поблизости  ) говорят вроде в детских магазах тоже продают.
Дед обещал с мячом еще какие-то фокусы...
дед -      хирург детский.
но как говорят очевидцы - массаж почти также хорошо делает как основную работу  ) и лучше чем массажистка 
я если честно в отпаде реально. слышала, конечно, от знакомых что он вытворяет, но реально с месячным ребенком такое первый раз видела.
честно говоря стала с сыном спокойнее обращаться, увидев, что он может своим телом делать 
|

Как в свое время говорила одна хорошая акушерка млему мужу - Вы, папочка, берите ребенка, не бойтесь! У них там все крепко приделано!