|
|
21.11.2010, 14:03
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от kids
Сначала хотела мириться, потом разводиться...а сейчас вообще не пойму, что со мной... Аппатия полная - не хочу ничего! Хочу уехать на необитаемый остров и побыть одной. Пока плыву по течению...
Но так хочется ласки, внимания. Сегодня в магазине мужчина помог поднять тяжёлую корзину на кассу: я думала в обморок упаду, разомлела, почувствовала себя хрупкой женщиной..
|
Ага, так хочется... А тут дожили, мне летом мужик место уступил в автобусе, так я стала озираться - неужели я тут хуже всех выгляжу. Так расстроилась. А он у метро еще на выходе руку подал
|
|
|
21.11.2010, 15:51
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Искристый иней
У меня примерно также. Я умом понимаю,что ничего не изменится.А если и изменится,то всю жизнь я буду жить,как на вулкане. Я знаю,что надо разводиться и жить по-другому.Но как же тяжело это сделать!Ловлю себя на мысли,что уже флиртую с другими мужчинами. Когда обо мне кто-то заботится или помогает,то тоже начинаю себя чувствовать просто женщиной. Обычной, слабой, хрупкой. Значит этот брак создает в душе только негатив.
|
Леночка! не надо думать, а надо делать...твой муж чемодан без ручки и к тому же без дна!
|
21.11.2010, 16:12
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Искристый иней
У меня примерно также. Я умом понимаю,что ничего не изменится.А если и изменится,то всю жизнь я буду жить,как на вулкане. Я знаю,что надо разводиться и жить по-другому.Но как же тяжело это сделать!Ловлю себя на мысли,что уже флиртую с другими мужчинами. Когда обо мне кто-то заботится или помогает,то тоже начинаю себя чувствовать просто женщиной. Обычной, слабой, хрупкой. Значит этот брак создает в душе только негатив.
|
Тяжело не то слово..я третий день сама себя ненавижу временами, хожу и думаю - ведь ломаю жизнь ему и дочке ломаю. Что я буду ей говорить про папу, как дальше все это пойдет. Пока просто решили отдельно пожить, но как представлю что придет вещи собирать, так прямо сердце останавливается. И не из-за любви наверное, а из-за привычки, из-за боязни перемен, из-за боязни сделать больно...хотя и он мне больно делает. Все мы такие женщины - лучше сами перетерпим. Легче конечно попытаться закрыть глаза на все это и надеяться что станет лучше. Для меня сейчас именно хотя бы временный выход побыть одной, чтобы понять что я чувствую к мужу, потому что злость на его отношение к семье заслоняет уже все остальные чувства. Держитесь, что я могу еще сказать...
|
|
|
21.11.2010, 17:22
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от мамаДвухдевочек
Леночка! не надо думать, а надо делать...твой муж чемодан без ручки и к тому же без дна! 
|
Ириша,и ты тут!но ты то молодец, уже развелась!
|
|
|
21.11.2010, 20:58
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Красявая бутявка
Ага, так хочется... А тут дожили, мне летом мужик место уступил в автобусе, так я стала озираться - неужели я тут хуже всех выгляжу. Так расстроилась. А он у метро еще на выходе руку подал 
|
он ухаживал
|
|
|
21.11.2010, 21:44
|
|
Мега-элита
|
Я к ВАм, тоже хочется развестись (и это мысль у меня уже давно). В браке 14 лет и все эти годы брак всегда был не идеален, но как то все надеялась на лучшее. И только сейчас понимаю что лучшее уже позади. У меня есть мать, сестра и 3х комнатная квартира (в ней доля 1/3), НО там я не проживаю уже 13лет и меня там никто не ждет (мягко говоря). Мать у меня выпивающая и гуляющая женщина (таскает к себе лиц кавказкой национальности), сестра живет с молодым человеком и меня просто напросто не пускают на мою жил площадь. Пыталась и через милицию и к юристам ходила, но по сути моя доля только на бумаге. Вообщем с ребенком там жить будет совсем не возможно. У мужа 3х комнатная квартира, дача, машина и тяжелый характер с которым я уже мириться не хочу. Ко всему еще и у свекров теперь не в уважухе, так что осталась я совсем одна с ребенком и кучей проблем. Я не работаю, тк сынуля не может нормально посещать садик (на фоне адаптации развился кардионевроз) и сейчас будем бегать по врачам. Сынуля папу очень любит, а вот я понимаю что начинаю потихоньку сходить с ума. От каждого прикосновения меня просто коробит и отсюда появляются еще большие скандалы. Обиды меня просто уже переполнили настолько, что я уже просто перестала реагировать на откровенное хамство со стороны мужа. и понимаю я что все это не правильно и терпеть нельзя и что делать тоже не знаю, куда податься.
21.11.2010, 22:37
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от САГДАНА
Я к ВАм
|
Держитесь, влезла в ваш профиль - такая красавица! У вас всё будет хорошо! А квартиру - можно и ведь продать свою долю и купить комнатку, всяко лучше, чем с хамом-мужем или в притоне. И диагноз у ре не обязательно из садика. Он живёт в обстановке, раскалённой вашими разногласиями, отсюда и ноги растут.
Так легче, не так ли, так проще, не правда ли,
Не правда ли, меньше болит?
|
|
|
21.11.2010, 22:37
|
|
Наш человек
|
Девочки, мой муж в сорока минутах лёта от Питера. Мы условились, что он учится жить самостоятельно, а там уж поглядим, сможет, то будем вместе. А нет,так значит нет.
За мной тут ухаживает один паренек, вчера пришел ко мне на работу с путевкой в Китай. Говорит покупал на двоих (он и его подруга), но передумал с ней встречаться, поэтому не желаю ли я с ним встретить НГ среди китайцев))))). Я конечно не стала сразу отказываться, сделала загадочное лицо. А у меня на работе дочь была, естественно все слышала. Подходит и так с вызовом четко, по буквам "у нас вообще то П-А-П-А есть и мы к нему на НГ в П-И-Т-Е-Р полетим". Такое молчание на весь зал. Он подходит и сует мне в карман что-то "это тебе маленький подарочек от меня" и ушел. Достаю- купюра 5 тыщ.
|
|
|
21.11.2010, 22:39
|
|
Наш человек
|
Точно красавица!
|
|
21.11.2010, 22:48
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Oль
Держитесь, влезла в ваш профиль - такая красавица! У вас всё будет хорошо! А квартиру - можно и ведь продать свою долю и купить комнатку, всяко лучше, чем с хамом-мужем или в притоне. И диагноз у ре не обязательно из садика. Он живёт в обстановке, раскалённой вашими разногласиями, отсюда и ноги растут.
|
Спасибо, за поддержку и добрые слова. Квартиру оказалось продать очень сложно, тк мои не даю разрешения на продажу и дальнейший вариант подбора для них вариантов. В последний момент отказываются от сделки, риэлторы не хотят с ними связываться. Ребенок не видит наших скандалов, папа бережет психику ребенка и выматывает меня ночью (когда возвращается домой с работы) и делает это как можно тише.