***ОТРАДНЕНСКИЕ дети лучшие на свете. Здесь мамы их болтают, опыт перенимают!!!*** - Страница 136 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.03.2008, 20:40
ответ для Халва , на сообщение « :)) вольешься. У нас девочка на... »
Ayrinko
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Халва Посмотреть сообщение
вольешься. У нас девочка на занятиях была, тоже после 2х беременностей. она носила пояс даже специальный, чтоб жир с живота быстрее уходил, так она так рьяно взялась за свое восстановление, что уже через 4 месяца нам было за ней не угнаться. Может, тебе с каких-нибудь не быстрых занятий начать? Например, мне нравился пилатес и флекс. Они очень глубоко прокачивают мышцы, и ты не запыхивашься при этом. У меня до сих пор видны продольные мышцы (хотя до б. я полгода как не занималась)
в клубе, куда я пошла, есть только фитнес - смесь аэробики и шейпинга, и танцы. так что выбора нет. Пилатес есть в Спортлайфе, 10 метров от дома, но там абонементы только годовые, поэтому пока не подходит, хотя близко и заманчиво.
тебе наверно легко будет восстановится после родов, раз подготовленная. здорово!

Моим сыночкам

Ayrinko is offline   Цитировать ·
Старый 04.03.2008, 20:54
ответ для Шаму , на сообщение « ***ОТРАДНЕНСКИЕ дети лучшие на свете.... »
Халва
Старожил

да ничего я не подгтовленная - разваливаюся на куски, спина моя травмированная вообще служить не хочет. Минувшей ночью плохо спала, так надумала себе всякой ерунды - вдруг во время родов осложнния на позвоночник начнутся, сломаюсь нафиг....поправилась сильно - уже 13 кг набрала !!!!!!!!!!!!!!!!!!!. Муж меня детовозом обзывает.Грустно. Сложно будет ребенка оставить, чтобы на фитнес ходить. а ты с кем оставляешь?
Халва is offline   Цитировать ·
Старый 04.03.2008, 20:57
ответ для Ayrinko , на сообщение « в клубе, куда я пошла, есть только... »
Ayrinko
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Annutca Посмотреть сообщение
Кать, ну ты ГЕРОЙ! как все успеваешь? я на занятия смогла физически пойти только вот в октябре. а ты вообще молодчина!!!

так лето скоро, готовится надо
я с мужем договорилась, он меня будет раз в неделю отпускать, это вместо подарка на 8 марта

Моим сыночкам

Старый 04.03.2008, 20:57
ответ для Annutca , на сообщение « Лена, а где вы гуляете? вас не видно... »
Cielito
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Annutca Посмотреть сообщение
Лена, а где вы гуляете? вас не видно совсем. наверное с бабой Тоней?
Не-я в лесу уже сто лет не была.Обычно на площадке гуляем ,или во дворе. Я вас кстати тоже уже давно не видела-где гуляете?
Старый 04.03.2008, 21:01
ответ для Халва , на сообщение « да ничего я не подгтовленная -... »
Ayrinko
Мега-элита

Цитата:
да ничего я не подгтовленная - разваливаюся на куски, спина моя травмированная вообще служить не хочет. Минувшей ночью плохо спала, так надумала себе всякой ерунды - вдруг во время родов осложнния на позвоночник начнутся, сломаюсь нафиг....поправилась сильно - уже 13 кг набрала !!!!!!!!!!!!!!!!!!!. Муж меня детовозом обзывает.Грустно. Сложно будет ребенка оставить, чтобы на фитнес ходить. а ты с кем оставляешь?
с мужем оставляю.

у меня в первую беременность тоже спина очень болела, с 8ми недель началось. я если ложилась на спину - встать без помощи и охов-ахов не могла. а во вторую ничего подобного не было уже.

Моим сыночкам

Старый 04.03.2008, 21:02
ответ для Ayrinko , на сообщение « :008: так лето скоро, готовится надо... »
Халва
Старожил

Цитата:
Сообщение от Ayrinko Посмотреть сообщение
я с мужем договорилась, он меня будет раз в неделю отпускать, это вместо подарка на 8 марта
а мне сестра - спец по всем этим фитнесам - говорит, что раз в неделю мало, почти ничего. Но мне кажется, что после родов - и этого хватит. Тем более, что ты совсем недавно родила. Молодец! Так держать!
Старый 04.03.2008, 21:04
ответ для Ayrinko , на сообщение « с мужем оставляю.:love: у меня в... »
Халва
Старожил

Цитата:
Сообщение от Ayrinko Посмотреть сообщение
у меня в первую беременность тоже спина очень болела, с 8ми недель началось. я если ложилась на спину - встать без помощи и охов-ахов не могла. а во вторую ничего подобного не было уже.
меня тоже сегодня одна знакомая успокоила (она 3 ребенка в 42 года родила).Сказала, что это в первую беременность так тяжело, кости малыш раздвигает, а во вторую и в третью - тем более - все очень легко проходит. Посмотрим
Старый 04.03.2008, 21:05
ответ для Халва , на сообщение « а мне сестра - спец по всем этим... »
Ayrinko
Мега-элита

Цитата:
а мне сестра - спец по всем этим фитнесам - говорит, что раз в неделю мало, почти ничего. Но мне кажется, что после родов - и этого хватит. Тем более, что ты совсем недавно родила. Молодец! Так держать!
спасибо!
мне тоже говорят что мало. но чаще не получится никак. буду дома в остальные дни, если соберусь, а то не заставить себя никак.

Моим сыночкам

Старый 04.03.2008, 21:06
ответ для Халва , на сообщение « меня тоже сегодня одна знакомая... »
Ayrinko
Мега-элита

Цитата:
меня тоже сегодня одна знакомая успокоила (она 3 ребенка в 42 года родила).Сказала, что это в первую беременность так тяжело, кости малыш раздвигает, а во вторую и в третью - тем более - все очень легко проходит. Посмотрим
в 42.. она герой!

Моим сыночкам

Старый 04.03.2008, 21:11
ответ для Шаму , на сообщение « ***ОТРАДНЕНСКИЕ дети лучшие на свете.... »
Халва
Старожил

второй брак, любимый муж... до последнего работала. Она родила за 40 минут.я тоже так хочу, но наверное, это только в 42 с третьим ребенком возможно. Или есть такие женщины - у которых всегда так легко?
Халва is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение