˜*°♥♥♥Здесь растим мы ангелочков - сладких дочек и сыночков!♥♥♥°*˜ - Страница 136 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.03.2011, 11:55
ответ для jene4ka , на сообщение « ˜*°♥♥♥Здесь растим мы ангелочков -... »
kroshka.ru
Мега-элита

странная какая-то...ну, не переживай, Анют! значит не ваш вариант!
kroshka.ru is offline   Цитировать ·
Старый 28.03.2011, 12:38
ответ для Konfetka-86 , на сообщение « Анализы мочи по Сулковичу нам не... »
shvilka
Старожил

Девочки, привет!
Вот уж меня понесло-то на одежку... мне кажется муж мне скоро доступ в инет закроет=)
Мы вчера сходили в кино сомтрели мультик про хамелеона - такая скучища, ужас. Лучше бы просто по магазам походили. Все веселее было. Ветка молодец, вчера уложилась на дневной сон с бабушкой! А еще губу разбила нижнюю. Так быстро ползла, что не успела руки переставить вперед и подбородком поцеловала пол.
С едой, девочки, у меня просто руки опускаются. Хочется плюнуть на все эти прикормы и просто кормить грудью пока у нее это молоко из ушей не полезет, а то день мы едим, я радуюсь, на следующий день ни одной ложки не съедает и закатывает истерику.

Цитата:
Сообщение от Konfetka-86 Посмотреть сообщение
Анализы мочи по Сулковичу нам не назначали, ортопед сказал что окостенения нет значит лечим и рахит....ой незнаю что и делать то...

Анют почему отказалась?
Свет, вот про рахит статья хорошая: http://ligamaterey.ru/index.php?opti...comment_id=182

Что вы с квартирой решили?

shvilka is offline   Цитировать ·
Старый 28.03.2011, 13:23
hannanesha
Элита

Аня, я вроде из-за няни не растроилась, просто уже людям обещала, планы построила. Сейчас хоть свекровь на больничном, так выручит сегодня...в маске с Никой сидеть будет. Вся квартира в чесноке.

То, что мне нужно - оно у меня уже есть, а если этого нет - значит, оно мне ЗДЕСЬ-И-СЕЙЧАС и не нужно.
hannanesha is offline   Цитировать ·
Старый 28.03.2011, 15:03
kroshka.ru
Мега-элита

Юль,мы сейчас тоже отвратно едим...при том что месяц назад Лера была обжорой и трескала за обе щеки!!!надеюсь это из-за зубов!!но все-равно по сравнению с вами мы отлично кушаем! грудь раза 3 в день! 1 раз днем, потом на сон ночной и ночью 1 раз!
скоро наврено уйдет дневной перекус! ты не переживай! пробуй разную еду, отвлекай!!!Вета уже большая должна кушать человеческую еду!может не давать ей грудь после прикорма?она знает что получит молочко и не ест прикорм...я сейчас кормлю Леру со всякими развлкухами! по другому никак!даже после ночи нос от каши воротит, но после фруктины начинает открывать!!

Ань, конечно обидно когда планы рушатся...((
Старый 28.03.2011, 15:04
kroshka.ru
Мега-элита

а у меня вчера Лерка вырубилась по пути домой вечером и решила больше не просыпаться! так я ее во сне и переодела и грудь дала и уложила на ночь!)))
и похоже мы переходим на 1 сон))
Старый 28.03.2011, 15:10
hannanesha
Элита

Ника сегодня в ударе, капризничает, рыдает. кричит... А еще муж психанул и горшок ее кинул сильно и сломал Купил новый, а в новый она не особо хочет ходить...вот и накрылся наш горшок. если что, куплю сидение на унитаз и будем туда ходить.
hannanesha is offline   Цитировать ·
Старый 28.03.2011, 17:27   #1357
olyavrik
Участник

Всем привет!
Завтра у мужа День Рождения! Поэтому сегодня я в готовке-уборке. Буду печь торт Птичье молоко, несколько салатиков, горячее, а в субботу уже за городом праздновать будем (у моих родителей).
Цитата:
Сообщение от kroshka.ru Посмотреть сообщение
Свет, не может, а 100%!!!я вчера даже смеялась над собой как на мужа рявкала!!при том, что когда мы у родителей все ок!!вчера даже в магазине не поругались, хотя были там часа 4! а обычно нас нельзя запускать в магаз вместе вообще пока домой не приехали все клево было,а тут .....
сегодня пойду попрыскаю святой водой все и со свечками пройдусь...

у Лерыча похоже 1-м сверху режется двойка...
Знаешь, я тоже никогда не верила в ауру и т.д. но у Леры с приездом свекрови творится что=-то невообразимое. в этот раз она пол ночи орала ничем и никак ее было не успокоить
Цитата:
Сообщение от hannanesha Посмотреть сообщение
Женя, няня с виду хорошая женщина, посмотрим как будет.
Аня, три десна ей тканью, лучше льном. Можно сделать из ткани колбаску такую и дать ей грызть ее. У нас тоже долго не шли.
Мы не пьем вит.Д в этот год почему-то...
мы тоже не пили.... а говорят вроде надо, но я только недавно узнала об этом
Цитата:
Сообщение от kroshka.ru Посмотреть сообщение
мы пьем вит Д. по 1 капле. Свет,а вы сдавали мочу по Сулковича?????вообще прежде чем назначать такую дозу надо обязательно мочу сдавать!!даже 2 капли-это серьезно!!!так если нет, то сдайте!
+1000! Просто так без анализов поставить рахит как минимум некомпетентно! А уж 2-3 капли вит.Д - жто много! Избыток вит. Д гораздо хуже, чем недостаток!
Цитата:
Девочки, просто отказалась... даже не сказала это напрямую. Предложила позвонить ее дочке, у которой есть няня с пед. образованием. Ну и типа 5 этаж высоко, ноги болят. А она продавцом в магаз собиралась - там ноги не болят. Так что теперь жду нашу няню.
Ну значит так лучше. Не ваш значит человек! Удачи в поиске!
olyavrik is offline   Цитировать ·
Старый 28.03.2011, 17:31
ответ для olyavrik , на сообщение « Всем привет! Завтра у мужа День... »
olyavrik
Участник

Цитата:
Сообщение от shvilka Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
С едой, девочки, у меня просто руки опускаются. Хочется плюнуть на все эти прикормы и просто кормить грудью пока у нее это молоко из ушей не полезет, а то день мы едим, я радуюсь, на следующий день ни одной ложки не съедает и закатывает истерику.
Юль, один в один как у нас, ну честно! По большому счету так и делала летом, да и вообще до тех пор, пока не решила завязвть с ГВ.
Цитата:
Ника сегодня в ударе, капризничает, рыдает. кричит... А еще муж психанул и горшок ее кинул сильно и сломал Купил новый, а в новый она не особо хочет ходить...вот и накрылся наш горшок. если что, куплю сидение на унитаз и будем туда ходить.
У всех бывает. может погода?

По поводу горшка - у нас вообще атас. Лера писает только в горшок!!! Может долго-долго терпеть, часа 2-3!!! Выяснила когда гуляли, потом к родителям сходили, вернулись, а у нее памперс сухой - чуть не бегом к горшку побежала! и если на развивалки ездим - оттуда приезжаем сухими!
Старый 28.03.2011, 17:56
Lille
Элита

Ой как я завидую вам по поводу горшка.. Жду кагда же Миша начнет понимать... Пока только подлавливаю после сна и по большому( просто видно, что собирается натворить) а так пока до него не дошло (((((
Lille is offline   Цитировать ·
Старый 28.03.2011, 19:25
ответ для Lille , на сообщение « Ой как я завидую вам по поводу горшка..... »
olyavrik
Участник

Цитата:
Сообщение от Lille Посмотреть сообщение
Ой как я завидую вам по поводу горшка.. Жду кагда же Миша начнет понимать... Пока только подлавливаю после сна и по большому( просто видно, что собирается натворить) а так пока до него не дошло (((((
Кать, если честно, я удивлена Как-то быстро Лера поняла, что к чему. При чем ее даже подлавливать не надо - через какое-то время я ей предлагаю сесть на горшок, она садится и тужится, чтоб пописать. Т.е. даже если особо и не хочется, то все равно хоть чуточку но пописает.
А вот что касается покакать - это мы не понимаем исключительно в трусы или в памперс может и поняла бы, что в горшок надо это делать, но мне так и не удалось ее подловить все в тихую

Добавить сообщение