|
|
28.03.2011, 11:55
|
|
Мега-элита
|
странная какая-то...ну, не переживай, Анют! значит не ваш вариант!
|
|
Цитировать ·
|
28.03.2011, 12:38
|
|
Старожил
|
Девочки, привет!
Вот уж меня понесло-то на одежку... мне кажется муж мне скоро доступ в инет закроет=)
Мы вчера сходили в кино сомтрели мультик про хамелеона - такая скучища, ужас. Лучше бы просто по магазам походили. Все веселее было. Ветка молодец, вчера уложилась на дневной сон с бабушкой! А еще губу разбила нижнюю. Так быстро ползла, что не успела руки переставить вперед и подбородком поцеловала пол.
С едой, девочки, у меня просто руки опускаются. Хочется плюнуть на все эти прикормы и просто кормить грудью пока у нее это молоко из ушей не полезет, а то день мы едим, я радуюсь, на следующий день ни одной ложки не съедает и закатывает истерику.
Цитата:
Сообщение от Konfetka-86
Анализы мочи по Сулковичу нам не назначали, ортопед сказал что окостенения нет значит лечим и рахит....ой незнаю что и делать то...
Анют почему отказалась?
|
Свет, вот про рахит статья хорошая: http://ligamaterey.ru/index.php?opti...comment_id=182
Что вы с квартирой решили?
Цитировать ·
|
28.03.2011, 13:23
|
|
Элита
|
Аня, я вроде из-за няни не растроилась, просто уже людям обещала, планы построила. Сейчас хоть свекровь на больничном, так выручит сегодня...в маске с Никой сидеть будет. Вся квартира в чесноке.
Цитировать ·
|
28.03.2011, 15:03
|
|
Мега-элита
|
Юль,мы сейчас тоже отвратно едим...при том что месяц назад Лера была обжорой и трескала за обе щеки!!!надеюсь это из-за зубов!!но все-равно по сравнению с вами мы отлично кушаем! грудь раза 3 в день! 1 раз днем, потом на сон ночной и ночью 1 раз!
скоро наврено уйдет дневной перекус! ты не переживай! пробуй разную еду, отвлекай!!!Вета уже большая должна кушать человеческую еду!может не давать ей грудь после прикорма?она знает что получит молочко и не ест прикорм...я сейчас кормлю Леру со всякими развлкухами! по другому никак!даже после ночи нос от каши воротит, но после фруктины начинает открывать!!
Ань, конечно обидно когда планы рушатся...((
|
|
Цитировать ·
|
28.03.2011, 15:04
|
|
Мега-элита
|
а у меня вчера Лерка вырубилась по пути домой вечером и решила больше не просыпаться! так я ее во сне и переодела и грудь дала и уложила на ночь!)))
и похоже мы переходим на 1 сон))
|
|
Цитировать ·
|
28.03.2011, 15:10
|
|
Элита
|
Ника сегодня в ударе, капризничает, рыдает. кричит... А еще муж психанул и горшок ее кинул сильно и сломал  Купил новый, а в новый она не особо хочет ходить...вот и накрылся наш горшок. если что, куплю сидение на унитаз и будем туда ходить.
|
|
Цитировать ·
|
28.03.2011, 17:27
|
|
Участник
|
Всем привет!
Завтра у мужа День Рождения!  Поэтому сегодня я в готовке-уборке. Буду печь торт Птичье молоко, несколько салатиков, горячее, а в субботу уже за городом праздновать будем (у моих родителей).
Цитата:
Сообщение от kroshka.ru
Свет, не может, а 100%!!!я вчера даже смеялась над собой как на мужа рявкала!!при том, что когда мы у родителей все ок!!вчера даже в магазине не поругались, хотя были там часа 4! а обычно нас нельзя запускать в магаз вместе  вообще пока домой не приехали все клево было,а тут .....
сегодня пойду попрыскаю святой водой все и со свечками пройдусь...
у Лерыча похоже 1-м сверху режется двойка... 
|
Знаешь, я тоже никогда не верила в ауру и т.д. но у Леры с приездом свекрови творится что=-то невообразимое. в этот раз она пол ночи орала  ничем и никак ее было не успокоить
Цитата:
Сообщение от hannanesha
Женя, няня с виду хорошая женщина, посмотрим как будет.
Аня, три десна ей тканью, лучше льном. Можно сделать из ткани колбаску такую и дать ей грызть ее. У нас тоже долго не шли.
Мы не пьем вит.Д в этот год почему-то...
|
мы тоже не пили.... а говорят вроде надо, но я только недавно узнала об этом
Цитата:
Сообщение от kroshka.ru
мы пьем вит Д. по 1 капле. Свет,а вы сдавали мочу по Сулковича?????вообще прежде чем назначать такую дозу надо обязательно мочу сдавать!!даже 2 капли-это серьезно!!!так если нет, то сдайте!
|
+1000! Просто так без анализов поставить рахит как минимум некомпетентно! А уж 2-3 капли вит.Д - жто много! Избыток вит. Д гораздо хуже, чем недостаток!
Цитата:
Сообщение от hannanesha
Девочки, просто отказалась... даже не сказала это напрямую. Предложила позвонить ее дочке, у которой есть няня с пед. образованием. Ну и типа 5 этаж высоко, ноги болят. А она продавцом в магаз собиралась - там ноги не болят. Так что теперь жду нашу няню.
|
Ну значит так лучше. Не ваш значит человек! Удачи в поиске!
|
|
Цитировать ·
|
28.03.2011, 17:31
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от shvilka
Девочки, привет!
С едой, девочки, у меня просто руки опускаются. Хочется плюнуть на все эти прикормы и просто кормить грудью пока у нее это молоко из ушей не полезет, а то день мы едим, я радуюсь, на следующий день ни одной ложки не съедает и закатывает истерику.
|
Юль, один в один как у нас, ну честно!  По большому счету так и делала летом, да и вообще до тех пор, пока не решила завязвть с ГВ.
Цитата:
Сообщение от hannanesha
Ника сегодня в ударе, капризничает, рыдает. кричит... А еще муж психанул и горшок ее кинул сильно и сломал  Купил новый, а в новый она не особо хочет ходить...вот и накрылся наш горшок. если что, куплю сидение на унитаз и будем туда ходить.
|
У всех бывает. может погода?
По поводу горшка - у нас вообще атас. Лера писает только в горшок!!! Может долго-долго терпеть, часа 2-3!!! Выяснила когда гуляли, потом к родителям сходили, вернулись, а у нее памперс сухой - чуть не бегом к горшку побежала! и если на развивалки ездим - оттуда приезжаем сухими!
|
|
Цитировать ·
|
28.03.2011, 17:56
|
|
Элита
|
Ой как я завидую вам по поводу горшка.. Жду кагда же Миша начнет понимать... Пока только подлавливаю после сна и по большому( просто видно, что собирается натворить) а так пока до него не дошло (((((
|
|
Цитировать ·
|
28.03.2011, 19:25
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Lille
Ой как я завидую вам по поводу горшка.. Жду кагда же Миша начнет понимать... Пока только подлавливаю после сна и по большому( просто видно, что собирается натворить) а так пока до него не дошло (((((
|
Кать, если честно, я удивлена  Как-то быстро Лера поняла, что к чему. При чем ее даже подлавливать не надо - через какое-то время я ей предлагаю сесть на горшок, она садится и тужится, чтоб пописать. Т.е. даже если особо и не хочется, то все равно хоть чуточку но пописает.
А вот что касается покакать - это мы не понимаем  исключительно в трусы или в памперс  может и поняла бы, что в горшок надо это делать, но мне так и не удалось ее подловить  все в тихую
|
|
Цитировать ·
|