Девушки, прямо такие нешуточные битвы разыгрались из-за Аполиса.
Зачем это все, каждый для себя выбирает, какой смысл с таким апломбом его защищать. Куча есть критериев, у всех они разные. Поэтому все эти "посоветуйте отель" просто смешны.
Мне вот например нужен отель БЕЗ бассейна и двора/территории (не выношу вопли под окнами), с ежедневной качественной уборкой, безопасной для одиночной женщины с ребенком
вечерней дорогой из центра домой. И номер с кухней и холодильником, размер которого превышает размер бардачка в матизе.И чтобы интернет тянул с нормальной скоростью даже в сортире.
При этом трехминутная близость к пляжу не является обязательной, белье можно менять раз в неделю, душ, совмещенный с унитазом и льющийся на пол меня не беспокоит. Как и отсутствие стиральной машины, прачечной, рецепции, сейфа, лебедей из полотенец и свежих орхидей на подушках.
А кому-то без сейфа не жизнь. Или без бассейна. Или без территории для детей.
Какие тут советы и претензии, все же взрослые люди, каждый знает свои требования к отпуску.
Я много лет езжу в Созополь. Я знаю эти грязноватые бесплатные переполненные пляжи. И, если честно, не готова платить за Мартинез вполне уже европейские деньги, и отдыхать при этом в таком месте. Но это моя позиция, я ее никому не навязываю. Просто мне кажется, что отель должен соответствовать уровню курорта в целом. Иначе из номера выходить не захочется

)))