АВТОШКОЛЬНЫЕ будни - Страница 136 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Бастен бак

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.03.2008, 20:56
ответ для Аnbk , на сообщение « Сдала! :080: С третьего раза. Площадку... »
Мама5х
Наш человек

Цитата:
Сдала! С третьего раза.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Я вам сочувствовала очень с той поездки в маршрутке и искренне рада за вас! Желаю вам приобрести хорошую машинку, безопасной езды, приветливых инспекторов!

ПС Я тоже испытываю теплые чувства к своему инспектору. И вообще к инспекторам как-то.
Старый 13.03.2008, 22:14   #1352
Натура
Космонавт

Цитата:
Сообщение от мама4х Посмотреть сообщение
Снежан, ты тоже сюда ? Я слышала, что Светофор одна из худших школ. Я в ней училась в филиале на Ветеранов - без эмоций. Потом училась еще раз в Спутнике - впечатление получше. К взяткам они все склоняют, бесплатно сдать можно всегда, т.к. сдают инспекторам ГАИ все-таки. Мой муж там сдал, с 4-го раза. Сейчас рассекает офисным водителем, забыв про все пересдачи. Я сдала в ГАИ город с третьего, площадку со второго сама, без взяток, тоже уже рассекаю. Удачи тебе в учебе и в сдаче!
Да вот решила, что удобно рядом с домом сдавать ГАишный экзамен... А страховаться или нет - решу, когда пойму, как мне за рулем. Знаю, что ругают, но больше не нашал школ рядом, у кого утренник группы есть. Может кто подскажет?
Натура is offline   Цитировать ·
Старый 13.03.2008, 22:24   #1353
Мама5х
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Ранимая Натура Посмотреть сообщение
Да вот решила, что удобно рядом с домом сдавать ГАишный экзамен... А страховаться или нет - решу, когда пойму, как мне за рулем. Знаю, что ругают, но больше не нашал школ рядом, у кого утренник группы есть. Может кто подскажет?
Это, конечно аргумент. Как вспомню эту далекую дорогу на шоссе Революции... И перекресток этот замечательный (Химиков - Электропультовцев)... Видишь, муж мой сдал там на Пионерской, может и ничего...Мне там нравился один инструктор - не знаю, работает он сейчас, или нет. Он мне допы там давал - то ли Михайлов Михайл Яковлевич, то ли Яковлев Михаил Яковлевич. Он тогда на 10-ке катал. Прокуривал часть урока, как все, но спокойный, доброжелательный. Если косячила, то только говорил хитро "Оксанка!"
Старый 14.03.2008, 01:49
ответ для Мама5х , на сообщение « ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:flower: Я вам ... »
Аnbk
Участник

Цитата:
Сообщение от мама4х Посмотреть сообщение
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Я вам сочувствовала очень с той поездки в маршрутке и искренне рада за вас! Желаю вам приобрести хорошую машинку, безопасной езды, приветливых инспекторов!
СПАСИБО!!!
Аnbk is offline   Цитировать ·
Старый 14.03.2008, 20:39
ответ для BeStran , на сообщение « АВТОШКОЛЬНЫЕ будни »
Dementiy
Guest

мама4х, myxja Пасибки!!!!)))
  Цитировать ·
Старый 14.03.2008, 21:24
ответ для Dementiy , на сообщение « мама4х, myxja Пасибки!!!!))) »
Vedusha
Ветеран

Ну вот, я здесь спрашивала, сильно ли сбивает с толку если пересаживаешься на другую машину? Теперь сама знаю! Сегодня брала доп с новым инструктором, с которым на ГАИ выхожу. Катали на площадке. Педали ходят и руль крутить намного легче на его машине. И задняя передача у него включается вперед! И учил он меня горку не с ручника делать, а по тахометру! И параллельную парковку по другому! И велел руль на месте выкручивать, а тот инструктор - только в движении... Вообщем полна впечатлений!
Vedusha is offline   Цитировать ·
Старый 14.03.2008, 21:32
ответ для Lezzy , на сообщение « Молодца!:080::080::080: А у меня 19... »
Хво-стик
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Lezzy Посмотреть сообщение
Молодца!
А у меня 19 марта пересдача вождения в школе. Если все ок, то ГАИ 29 марта.
Олеся мой инструктор тоже 19.03 будет на площадке
экзамен у предыдущей группы принимать...у меня выходной 19
==================
У меня прошло 5 занятие , катаемся по перекресткам,но конечно где не очень много машин
Ноги у меня немного торморят...реакции не хватает...все время при повороте боязнь наехать на кого-нибудь....
На следующей неделе сказал,что поедем потихоньку до площадки
Вот пока так...............
=============
Dementiy МОЛОДЕЦ!!! Удачи тебе при сдаче вождения........
Старый 14.03.2008, 21:56
ответ для Vedusha , на сообщение « Ну вот, я здесь спрашивала, сильно ли... »
myxja
Элита

Цитата:
Сообщение от Vedusha Посмотреть сообщение
Ну вот, я здесь спрашивала, сильно ли сбивает с толку если пересаживаешься на другую машину? Теперь сама знаю! Сегодня брала доп с новым инструктором, с которым на ГАИ выхожу. Катали на площадке. Педали ходят и руль крутить намного легче на его машине. И задняя передача у него включается вперед! И учил он меня горку не с ручника делать, а по тахометру! И параллельную парковку по другому! И велел руль на месте выкручивать, а тот инструктор - только в движении... Вообщем полна впечатлений!
Меня сразу так и учили,хотя разворот в 3- мы в разных вариациях пробовали и горку с ручника и с педалей.Просто перед ГАИ мы делали всё как в ГАИ!
myxja is offline   Цитировать ·
Старый 14.03.2008, 23:05
ответ для Vedusha , на сообщение « Ну вот, я здесь спрашивала, сильно ли... »
Super_Fish
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Vedusha Посмотреть сообщение
аналогично про руль!!!! первый инструктор сказал что НЕЛЬЗЯ на месте руль крутить, а с этим кручу на месте. и вообще он супер по-моему
Старый 14.03.2008, 23:07
ответ для BeStran , на сообщение « АВТОШКОЛЬНЫЕ будни »
Super_Fish
Хранитель

а ещё у меня сегодня день рождения и я так хорошо откатала)))
Super_Fish is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение