| |
|
17.04.2011, 21:31
|
|
|
Наш человек
|
Аня-Белка, вам кулачков! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
17.04.2011, 21:32
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Любима
|
Ну вот и что мине теперь, окрошку готовить???????   Я тока картохи налопалась, дышать не могу
А был рожден, чтобы бежать.....
|
|
|
17.04.2011, 21:35
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от seamanka
в Мега Парнасе, в магазине Феличита. Причем, в Феличита у дома, в ТЦ Атмосфера, совсем другой ассортимент.
|
ааааа.... а я подумала что в Феличите в ТРК  который на Коллонтай
17.04.2011, 21:35
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Sancha
...
Лучше дышать над нечищенной.
А масло можно налить в пленку или пакет и вокруг шеи сделать компресс.
|
Цитата:
Сообщение от *Белка*
И не говори, и главное, откуда что берется? Почти год не болели, а тут эта фигня...
Спасибо!
Ага, нашли кисту на третьем УЗИ, может до родов рассосется, а может нет. Страшного ничего, конечно, но приятного тоже мало((
Да, там правда подразобрали все, но все равно есть вещички хорошенькие  Я два захода делала
Мы гуляем вообще один раз в день, часа полтора, два максимум. И днем я дрыхну. И ночью сплю без задних ног. И муж мне помогает, ночью Соне попить дает, успокаивает, если та елозить начинает, еще и по дому много что делает. А я все равно в последнее время уставшая  Все тяжко, еле ползаю, еще нога эта, млин 
|
Конечно устаёшь, ты ж на 9 месяце беременности! 
А про муже люблю такое читать. По мне так это правильный подход
Цитата:
Сообщение от Li_Zettka
ну как сказать..
с бухгалтерией мне пообщаться не дали, а кадровичка брать заявления на расчет по-старому отказалась. типа я ниче не про какие законы не знаю, это не мое дело, если надо будет - позвоню. и усе.
а по-новому мне как раз минималка и полагается, т к официально я за эти два года не работала, только тут, недели с 11-12..
|

бешенсвто прям!!!
ну ничё, пересчитают потом! обязаны! двойную работу себе создали!!!
Цитата:
Сообщение от lavish
ДА пофиг конечно
Масло можно в кастрюлю капнуть
|
картошечка с эвкалиптом?
Цитата:
Сообщение от babydoll0407
ясобираюсь во 2м рожать, у Титушкиной надеюсь, правда она в отпуск уходит но к моему ПДР должна вернуться!
|
А тебе так не страшно?
А доктор на замену как в договоре обговорён?
17.04.2011, 21:37
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Li_Zettka
друг-апжорик  я тут хлопьев кукурузных натрескалась..
ооой.. тоже вкууусно..
хотя мне после ДО все, наверно, вкусно   
|
После ДО +мульён 
Цитата:
Сообщение от Li_Zettka
ой, прикинула.. она такая вся деловая сидит с прической.. 
а я ей - НА! - получи, фашист, гранату!!

у нее еще лоб блестит и очки такие типа стильные..
и рогалик вечно на столе с крошками..
|
Хааааа, очки поди в черной оправе? Жизня не удалась у человека......... а тут ты еще плюнешь  У меня одна подружка когда злилась на своего бывшего, ну они расстались, она переживала, карочи она всегда представляла как он на горшке тужится. Как-то быстро у нее любовь к нему прошла
|
|
|
17.04.2011, 21:38
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Li_Zettka
мне тут, кстати, декретные перечислили. минималку. я в шоке ваще. мало того, что почти на 39 неделе, так еще и по минимуму. пищу от восторга
|
вот гады  бушь с ними разбираться?
Цитата:
Сообщение от Любима
|
аааа, я так люблю окрошку, но с майонезом!!!!!!!!!!! приятного аппетита 
хорошо у меня щас жареная картошка есть, а то не знаю как бы пережила отсутствие окрошки
Цитата:
Сообщение от Lelik & Alisa
я седня в Ленте арбуз видела. надо было таки наверно его купить, все думаю о нем... как думаете, там совсем какашка?
|
думаю отстойные щас арбузы, хотя я бы наверное не отказалась от кусочка...большого и жирного кусочка
Цитата:
Сообщение от *Белка*
А с мультей я в расстройстве, оказывается, сейчас не выпускают на 4,5 литра Панасоник и по городу их нигде нет, только 2,5 остались. Есть Редмонд, Кука или как-то так, еще какая-то фирма, но я про них ничего не знаю, все Панасоник хвалят. Причем неясно, будут они вообще или станут более дорогую модель выпускать вместо этой.
Да я понимаю, что в крайнем случае муж и без меня купит, но все равно как-то хочется, чтоб все уже было  Хотя коляска даже в первую неделю после родов не нужна, все равно на ручках гулять.
|
фига себе, у нас друзья неделю назад купили мультю Панас на 4,5 литра, странно, что в Питере они пропали.
я тож люблю, чтобы все было готово 
а из Москвы заказать Магнум?
|
17.04.2011, 21:39
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от *Белка*
А с мультей я в расстройстве, оказывается, сейчас не выпускают на 4,5 литра Панасоник и по городу их нигде нет, только 2,5 остались. Есть Редмонд, Кука или как-то так, еще какая-то фирма, но я про них ничего не знаю, все Панасоник хвалят. Причем неясно, будут они вообще или станут более дорогую модель выпускать вместо этой.
|
Неееееет, только не Редмонд!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Аняяяяя!!! 
Простите если кого обидела, если у вас все работает этой фирмы, значицца вам несказанно повезло!!!!! Как мы с их сервисом намучались, если б вы только знали....
|
|
|
17.04.2011, 21:39
|
|
|
Частый гость
|
|
17.04.2011, 21:40
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от *Белка*
Спасибо
А у тебя сейчас сколько неделек?
Думаю, совсем 
Хотя тоже очень хочу арбуз 
|
37-ая неделя идет.
сил нет ваааще никаких, я к вечеру зверею  , Алиса счас в возрасте "ураган"     . 5 минут и полквартиры разнесено. я на все уже забила - присматриваю только чтоб не расшиблась. дак у нее до кучи еще пара зубов лезет и постоянные капризы-сопли-вопли
Цитата:
Сообщение от черепашонок Джонни
Я вот тоже вроде и хочу родить, но морально не готова, все время кажется что что-то упустила и не сделала.
в первую очередь - надо работу доделать, я планирую до конца апреля, во-вторых у дочки выпускной в саду 29-го, тоже надо бы побывать.... ну в общем пытаюсь уговорить малышку раньше мая не появляться 
|
я знаю что еще не все сделала - это априори невозможно. но уже в состоянии - "А нам все равно, А нам все равно"
|
17.04.2011, 21:41
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от черепашонок Джонни
мазохистка!
|
А я вообще на диету забила, на ночь не ем много, но только потому, что спать потом плохо
Лёлик, про арбузы, я думаю там фукака................. напичканная. Мне почему-то так кажется. Не дай бог травануться
|
|
|