Турция 2011. Часть 2 - Страница 136 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.04.2011, 02:50
ответ для lovergold , на сообщение « доброй ночи!!)) в связи с тем, что чем... »
LANIKA
Старожил

Цитата:
Сообщение от lovergold Посмотреть сообщение
доброй ночи!!))
в связи с тем, что чем ближе к поездке - тем больше боюсь, в том числе организационных моментов, хочу у Вас спросить: а в аэропорту там, в Турции, все будет понятно: куда, зачем, что делать, куда идти? Просто сам процесс и его очередность не знаю, и очень за это боюсь!!!
А еще - когда обратно лететь, там как, все в определнное оповещенное заранее время, собираются в одном месте и ждут автобуса до аэропорта?
Если кому-нибудь не будет сложно, напишите, пожал-та, что за чем следует, и что делать надо!!

*Как Вы уже, думаю, поняли - про полеты не знаю ни-че-го) а собралась, называется, лететь!
Не переживайте,ничего сложного!
Выходите из самолёта,идёте все за чемоданами,выходите из аэропорта.вам скажут,кто у вас встречающая сторона.На выходе из аэропорта стоят стойки,на которых написаны названия встречающих сторон.Подходите к своей.Показываете ваучер и называете отель,вам говорят (по- русски ) к какому автобусу подойти, где он стоит,какой у него номер.Пока едите до отеля,вам в автобусе расскажут всё-всё.
А за день до отлёта ,вечером,у вас в отеле на стойке(вам всё расскажут) повесят информацию с вашими фамилиями,вылетом и во сколько за вами автобус к отелю приедет.В назначенное время вы подходите к выходу с чемоданами,садитесь в автобус и вас отвозят в аэропорт.

LANIKA is offline  
Старый 25.04.2011, 02:55
ответ для lovergold , на сообщение « Не, не самостоятельно! и питание, и... »
Mister abX
котъ

Тогда посмотрите в договоре название "встречающая сторона", там должно быть название фирмы. Как прилетите, увидите толпу народа с табличками в руках, ищите название тех, кто Вас встречает. Если не можете найти, не стесняйтесь спросить любого другого, у них там вполне боевое товарищество, покажут, где найти. Он Вам скажет, где стоит автобус, какой номер, что на нем написано итд. У автобуса Вас встретит трансферный гид, отдаете ему копию ваучера и дальше чувствуете себя багажом
Единственно, когда гид выгрузит Вас в отеле, постарайтесь не дать ему сбежать, пока работники отеля за стойкой не будут иметь вид полной ясности. А то у нас как-то гид с автобусом свалил, а в отеле вдруг сделали вид, что не понимают, кто мы такие и чего хотим. Так что сотовый гида можно сразу записать.
Ну а назад - накануне на стенде внизу будет объявление, во сколько трансфер, или гид лично явится, или позвонит. Выясните у него это подробнее.
Он(а), конечно, первым делом будет звать на информ-коктейль и продавать экскурсии втридорога, но туда идти и покупать не обязательно, главное выяснить координаты и инфу про обратный вылет.
Mister abX is offline  
Старый 25.04.2011, 02:56
ответ для LANIKA , на сообщение « Не переживайте,ничего сложного!... »
lovergold
Активный участник

Цитата:
Сообщение от LANIKA Посмотреть сообщение
Не переживайте,ничего сложного!
Выходите из самолёта,идёте все за чемоданами,выходите из аэропорта.вам скажут,кто у вас встречающая сторона.На выходе из аэропорта стоят стойки,на которых написаны названия встречающих сторон.Подходите к своей.Показываете ваучер и называете отель,вам говорят (по- русски ) к какому автобусу подойти, где он стоит,какой у него номер.Пока едите до отеля,вам в автобусе расскажут всё-всё.
А за день до отлёта ,вечером,у вас в отеле на стойке(вам всё расскажут) повесят информацию с вашими фамилиями,вылетом и во сколько за вами автобус к отелю приедет.В назначенное время вы подходите к выходу с чемоданами,садитесь в автобус и вас отвозят в аэропорт.
Несколько раз перечитывала, предстваляла картинками, чтоб запомнить и иметь представление))) Кажется, так много надо знать!!!!)))
спасибо что откликнулись!! сейчас такая ифн-ия мне крааайне необходима и полезна!!!!!
Старый 25.04.2011, 03:04   #1354
lovergold
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Mister abX Посмотреть сообщение
Тогда посмотрите в договоре название "встречающая сторона", там должно быть название фирмы. Как прилетите, увидите толпу народа с табличками в руках, ищите название тех, кто Вас встречает. Если не можете найти, не стесняйтесь спросить любого другого, у них там вполне боевое товарищество, покажут, где найти. Он Вам скажет, где стоит автобус, какой номер, что на нем написано итд. У автобуса Вас встретит трансферный гид, отдаете ему копию ваучера и дальше чувствуете себя багажом
Единственно, когда гид выгрузит Вас в отеле, постарайтесь не дать ему сбежать, пока работники отеля за стойкой не будут иметь вид полной ясности. А то у нас как-то гид с автобусом свалил, а в отеле вдруг сделали вид, что не понимают, кто мы такие и чего хотим. Так что сотовый гида можно сразу записать.
Ну а назад - накануне на стенде внизу будет объявление, во сколько трансфер, или гид лично явится, или позвонит. Выясните у него это подробнее.
Он(а), конечно, первым делом будет звать на информ-коктейль и продавать экскурсии втридорога, но туда идти и покупать не обязательно, главное выяснить координаты и инфу про обратный вылет.
Хорошо, будем не соглашаться на экскурсии, но пытать про обратную дорогу!!))
спасибо)
Старый 25.04.2011, 03:08
ответ для lovergold , на сообщение « Хорошо, будем не соглашаться на... »
LANIKA
Старожил

Цитата:
Сообщение от lovergold Посмотреть сообщение
Хорошо, будем не соглашаться на экскурсии, но пытать про обратную дорогу!!))
спасибо)
часто трансферный гид развозит туристов по нескольким отелям.То есть,вас выгрузил,и побежал в автобус дальше остальных везти.если у вас есть вопросы,если в отеле на рецепшене не говорят по-русски (а там надо будет заполнить бланки и получить ключи от номера),действительно постарайтесь не отпускать своего гида до тех пор,пока он вам всё не подскажет.

LANIKA is offline  
Старый 25.04.2011, 03:19
ответ для hanim , на сообщение « Всем доброй ночи! Я в печали... :( Нам... »
Ejeni
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от kamenka Посмотреть сообщение
Всем доброй ночи! Я в печали... Нам вылетать через 9 дней, а у меня сын заболел... Девы, подержите за нас волшебные кулачки!!!
Всё будет хорошо !!! Он обязательно быстро поправится !!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Здоровья и наискорейшего выздоровления
Ejeni is offline  
Старый 25.04.2011, 03:26
ответ для ne$$i , на сообщение « Ну и берите у Корала, хороший ТО, а... »
KnoPolino4kka
с Луны

Адрес: Санкт-Петербург, В.О., М. Приморская, Нахимова 8-961-810-86-36

Цитата:
Сообщение от nyshk Посмотреть сообщение
Я хоть и не Олеся, но попробую ответить- самая верная информация на сайте самого туроператора.
На руспо выбрали отель, нравится цена, далее сбоку написан ТО, нажимаете , заходите на официальный сайт и всё видите - конечную цену и наличие мест в самолёте. Потом обзваниваете ТА и говорите, что я знаю куда я хочу , знаю цену ТО, знаю, что еще есть билеты и просите скидочку. Как то так.
ВСе верно

Цитата:
Сообщение от Ольгенда Посмотреть сообщение
Еще похвастаюсь купила себе очки в дьютике! Мне просто тяжело подобрать очки, а тут сели хорошо и цена не кусачая
Кстати цены в нашем дьютике выше чем в турецком.

Всем отправляю лучики турецкого солнышка! До следующего эфира! Побалую вас фотографиями!
Умничка Поздравляю с верно начатым отпуском

Цитата:
Сообщение от Serenada Посмотреть сообщение
спасибо за ответы
мармарис-даламан
иберотель парк
июль 16 и 27 числа на 28 дней 1 взр+реб 3 г
у корала дешевле
у веррсы дороже
Корал хороший ТО, смел бронирцйте унего
Но вернос казали, все уточните у ТО на сайте

Цитата:
Сообщение от nyshk Посмотреть сообщение
Ну и берите у Корала, хороший ТО, а вообще-то посмотрите у кого вылеты по времени удобней ,если это вам важно
+1

То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но отлично характеризует их.
Я в ответе за свои слова, а не за то, как вы их понимаете

Когда-то я была ангелом...Потом потеряла крылья и пересела на метлу ...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе.
KnoPolino4kka is offline  
Старый 25.04.2011, 03:32   #1358
KnoPolino4kka
с Луны

Цитата:
Сообщение от Хорошая девочка Посмотреть сообщение
Девочки, всех с Праздником Светлой Пасхи!!!

Скажите, а чаевые горничным где надо оставлять? На постели?? (чтоб они поняли, что это чаевые им).
Мы на постели оставляли, с др мест не брали

То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но отлично характеризует их.

Когда-то я была ангелом...Потом потеряла крылья и пересела на метлу ...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе.
KnoPolino4kka is offline  
Старый 25.04.2011, 03:40
ответ для Ladocka , на сообщение « Кемер-Кириш Akka Claros Hotel 4*... »
KnoPolino4kka
с Луны

Цитата:
Сообщение от Ladocka Посмотреть сообщение
Кемер-Кириш
Akka Claros Hotel 4*
1+1+1реб (4г8мес)с 20.06.11 по 04.07.11

ПОздравляю
Добавлю уже завтра, спать иду

KnoPolino4kka is offline  
Старый 25.04.2011, 03:41
ответ для manik313 , на сообщение « моя маленькая горошинка - танцулька... »
KnoPolino4kka
с Луны

Цитата:
Сообщение от kamenka Посмотреть сообщение
Всем доброй ночи! Я в печали... Нам вылетать через 9 дней, а у меня сын заболел... Девы, подержите за нас волшебные кулачки!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

9 дней это ОГОГОГО. Все пройдет

Цитата:
Сообщение от manik313 Посмотреть сообщение
моя маленькая горошинка - танцулька (завтра удалю)
Она самая маленькая в группе, конечно у неё не получается угнаться за 5ти летними девулями..., но она так старалась...
Лапочка

KnoPolino4kka is offline  

Закрыто

теги, tags, метки
информация, отдых с детьми, отели, погода, турция