|
|
04.08.2011, 22:50
|
|
Старожил
|
Я сегодня, провожая сына такую картину наблюдала. От перрона медленно отходит поезд, в последнем вагоне стоит проводница с желтым флажком. И этот поезд догоняет мужик в шортах и бутылкой кваса подмышкой. Хотел впрыгнуть, а проводница ему- а вы на какой поезд, а где ваш билет? И не пустила  вот повезло мужику
|
|
Цитировать ·
|
04.08.2011, 22:53
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ДАР-мама
|
Вот это да!!!!!!!!!!!! 
ПОЗДРАВЛЯЮ!Ты теперь от гордости должна все время спотыкаться,ибо нас д.б.задран оч высоко)))))))))
Мы тут с Канимурой в Италиях на тему мотивации очень душевно беседовали,и пришли к выводу,что имея многие блага и живя в нашем замечательном городе ,девочке( особенно !)очень трудно мотивироваться .А в рамки их ставить рука не поднимется.
|
|
Цитировать ·
|
04.08.2011, 23:09
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ДАР-мама
Дык усилия-то кто любит!
|
Эх, знал бы кто о насколько ничтожно малых усилиях иногда идет речь...
ну да это я все о своем...
Но я, собственно, с хвастом  - вот только что вспоминали с Ланой о децком ужасе мытья головы,  а оказывается, ребенок не то что уже не боится голову мыть, а пару месяцев как совершенно САМ моется!  В том числе и голову!  И спину мочалкой! 
А мужики-то мама-то и не знает  
апд. Аааааа, он еще и вытирается сам!!! Сам вылезает из ванной и надевает халат!
|
|
Цитировать ·
|
04.08.2011, 23:10
|
|
Ветеран
|
Уже спотыкаюсь, по другой причине  - стресс снимаем. А Рената с арбузом близко знакомится, причем кто-то ей сказал, что он - ягода 
Теперь жду. когда увидев кита она начнет провозглашать "это кит, он - млекопитающее"
Алена. хваст нереальный! Мы моем голову с кнопочным воплем  . А еще я мечтаю, чтоб почти 4-хлетняя "не лялька" перестала ежедневно цитировать младшую дочь одного из героев фильма "О чем говорят мужчины".  Понимаю, что рано, но что-то уже иногда хочется
|
|
Цитировать ·
|
04.08.2011, 23:21
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ksenya
И этот поезд догоняет мужик в шортах и бутылкой кваса подмышкой.
|
Бежал бы с воткой - шансов было бы больше 
|
|
Цитировать ·
|
04.08.2011, 23:26
|
|
Наш человек
|
Ляззат, поздравляю, дочка - умница, и ты - тоже!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!
И я всегда считала, что арбуз - ягода  По типу плода, так сказать: косточки "перемешаны" с мякотью...
Алёна, хваст удался!  Мои могут голову намочить и даже чем-нить намылить (не тем, чем хотелось бы), но вот весь процесс от начала до конца (с положительным результатом) нам и не снился.... Равно как и вытирание: обсыхают на сквознячке
|
|
Цитировать ·
|
04.08.2011, 23:29
|
|
Элита
|
Ляззат, поздравляю!!!!!  И дочку - молодец!!!!
|
04.08.2011, 23:46
|
|
Ветеран
|
Ну так ягода ж и есть! Просто знание не возрасту, очень забавно выглядит
Спасибо огроооомное всем за поддержку, терпение и поздравления!    Исчезаю, уж очень меня сегодня много...
Ой, забыла - птичку жааалко  (может он не один ехал-то, вот сюрприз был семье)  , зато будет что вспомнить, мы вот дружбу таможенников России и Украины долго помнить будем
|
|
Цитировать ·
|
05.08.2011, 00:44
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Nanny
Мои могут голову намочить и даже чем-нить намылить (не тем, чем хотелось бы), но вот весь процесс от начала до конца (с положительным результатом) нам и не снился...
|
Тань, ну они все-таки в разных весовых возрастных категориях, особенно Даша.
А такая самостоятельность, что интересно, родилась из зависти  У нас ребенковым мытьем с его рождения заведует папа, у меня это ежедневные законные  сколько-то минут отдыха при плотно закрытых дверях, когда меня не телепает никто!  Но папу это все чем дальше, тем больше обламывало, в итоге он пришел к выводу, что легче научить зайца курить ребенка мыться, а самому в это время также наслаждаться одиночеством
В общем, "все рады и счастливы тоже" (с) 
Цитата:
Сообщение от ДАР-мама
Ну так ягода ж и есть! Просто знание не возрасту, очень забавно выглядит
|
В сад ходите? Мне кажется, это им там впаривают - Глеб тоже год назад поразил меня тем же самым, так и объяснил, что это им на занятиях рассказывали.
Кстати, о знаниях  Из сегодняшнего 
Глеб: Мама, а откуда врачи узнали, что у человека внутри находится? Ну почки там, сердце…
Я (в полном ауте  ): ммм… (осторожно) А ты что думаешь?
Глеб: Я сначала решил, что это им боги указали (у нас период тяжелого увлечения древними греками). А потом мне подумалось – неееет,  это они кого-то разрезали!
|
|
Цитировать ·
|
05.08.2011, 00:49
|
|
Элита
|
Привет!
Ляззат! Тоже поздравляю с МИФИсткой!!!!!!!! Вы - невероятные молодцы!!!
      :f lower:
Напишу и про нас..
Мы тоже сегодня поступили на ФЭМ Политеха.. Были там весь день (пришли - упали)) Такой организации поступления я даже представить не могла: не знаю сколько сотен человек простояли (сесть некуда было) в страшной духоте и тесноте несколько часов..  Списков не было.И вообще - тайна, покрытая мраком  (хоть бы проходной балл озвучили).. Выходила тётя и выкрикивала фамилию счастливца, его уводили (что-то подписывали, определялись с кафедрой..), а потом выкрикивали следующего..Напряжение страшное..Все стоят с мобильным интернетом и сами по спискам ищут "выкрикнутого", чтобы просчитать свои шансы.
Но мы дождались: нас, таки, выкрикнули 
Конкурс на нашу специальность 43,88 человек на место.. 
Вообще, я не поняла ничего про демографическую яму  Например, в Инжекон в прошлом году подано 6000 заявлений, а в этом 9000..
В приёмной комиссии Политеха, когда мы попросили оценить наши шансы, тётенька за голову схватилась: в этом году их просто завалили и количеством заявлений, и количеством подлинников..Такое - впервые за последние годы, по её словам
Но, бешенной радости у меня с ребёнком пока нет: и вымотаны до предела.. и хотели, всё- таки, в большой Универ. Там будет вторая волна и нам предлагали сдать туда подлинник (типа, скорее всего, пройдём)... но! (мы ооочень долго думали) и решили так не рисковать: баллы там просто запредельные и ситуация в этом году практически непрогнозируемая..
|
|
Цитировать ·
|