|
|
17.09.2011, 01:51
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от *SKAZKA*
а я все в раздумьях...в чем лететь. наверно лучше кроссовки взять.  все тки не май месяц. 
|
у меня парни в кроссовках, а я в босоножках 
думаю точно надо взять закрытую обувь на всякий случай
|
|
Цитировать ·
|
17.09.2011, 09:33
|
|
Наш человек
|
утро доброе!
проводила Вику в школу...
кашмар какой-то... в сб к 8.10!!! а ехать сейчас на др конец города. встала в 6.50.
лучше бы вообще не учились по сб! понимаю, конечно, что тогда уроки с сб перейдут на всю неделю, но.... у детей совсем нет выходных. у моей так точно!
вчера на собрании на танцах был небольшой скандал.....опять никто не хочет ехать выступать в Чехию! так обидно! дети выиграли 50% скидки (моя доца 70%)!!!! и группу не набрать((((((((((((( уже 3 года нам дают отсрочку, чтобы мы все же собрались. но не судьба....
ну что ж! Тихвин и Иваново! вот , что нас ожидает(((((((( а по ценам выйдет чуть дешевле((((. там один взнос ого-го! и в Чехию хотелось беезумно   
Цитата:
Сообщение от natakulik
Даже я там 6 лет училась  (с 6-го по 11 класс)Только тогда при поступлении обязательно требовали работы(ну типа рисунки там и т.д. и т.п.), и только после просмотра уже говорили, возьмут или нет.
|
эх! молодешь!  мой курс 4 года был. занималась я с началки еще. так что все могло измениться 
я занималась в ДПШ. когда подходил возраст, всей группой переходили в художку. Точно не помню как все это происходило....
Цитата:
Сообщение от natakulik
Девочки, у нас ппц   
Бывший муж Маришки выгнал Дашульку из дома (сташшая дочка Марины, ей 14 лет), она едет к нам.
...
|

Цитата:
Сообщение от Фрунчик
я смеялась! 
А кто ж будет второго водить-забирать??? бесконечный декрет в помощь? 
|
надо во-время родить 
вот у меня чудненько получается! Викторина уже будет в 9 (а может и в 8) классе. После своих уроков будет забирать.  (она еще об этом не догадывается  )
а вообще с продленкой жесть!
те школы, в которых нет кроватей для началки, продленкой не могут обеспечить! санэпид надзор не позволяет! продленка будет до 15.00. видимо пока кружки в школе работают. И досвидос!
Цитата:
Сообщение от Ivanka
у меня парни в кроссовках, а я в босоножках 
думаю точно надо взять закрытую обувь на всякий случай
|
приезжай! у нас расчудесненько!
сегодня даже безоблачно! (пока  )
Всего лишь улыбка и вам будут рады...
Умом нас, женщин, не понять. Нам мозг линейкой не измерить. Нас надо просто обожать, — любить, хранить и нами бредить.
|
|
Цитировать ·
|
17.09.2011, 09:42
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Oливка
а вообще с продленкой жесть!
те школы, в которых нет кроватей для началки, продленкой не могут обеспечить! санэпид надзор не позволяет! продленка будет до 15.00. видимо пока кружки в школе работают. И досвидос!
|
эээээ, Женча, не пугай так... 
а то я сразу за двойней побегу 
наверное, как и Люба, буду искать няню чтоб домой привела. Хотя не представляю где такую няню искать. Бабушек/соседок нет.
.............
и я сегодня на учебу.
Девки уже решают как будут отмечать окончание академии.
|
|
Цитировать ·
|
17.09.2011, 10:17
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Chatskaya
Окси, не болеть!  "@@@@@@@@@@@
|
Цитата:
Сообщение от ღКღВикуляღ
поправляйся
@@@@@@@@@@@@@
|
Цитата:
Сообщение от МилАнина
Оксюшка, поправляйся! 
|

Инфлюцид торкнул - хвори как небывало.
Цитата:
Сообщение от Фрунчик
нет, не слышали...единичный случай?
|
вроде как не единичный. однако ж это слух...
Цитата:
Сообщение от Ivanka
Наташа, что-то не поняла, кем она тебе приходится?
|
+1
|
|
Цитировать ·
|
17.09.2011, 10:32
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Фрунчик
эээээ, Женча, не пугай так... 
а то я сразу за двойней побегу 
наверное, как и Люба, буду искать няню чтоб домой привела. Хотя не представляю где такую няню искать. Бабушек/соседок нет.
|
на самом деле няню (как назвать?) сопровождения  , найти гораздо легче, чем няню на целый день. Есть молодые пенсионерки, мамашки, у которых дети относительно взрослые и самостоятельные.
Я была удивлена количеству предложений, когда искала подобную няню. Надо закинуть удочку в своём д/с.
|
|
Цитировать ·
|
17.09.2011, 10:50
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от natakulik
Меня саму из дома попросили , примерно из-за того же (я ушла из политеха , но мои родители считали, что с 18 лет идет совершеннолетие в полном смысле этого слова. ну типа ребенок вырос и должен самостоятельно себя обеспечивать и жить отдельно) но мне тогда было 18, а не 14 лет! Но мне тогда было просто некуда идти, в кармане было 50 руб. (пачка сигарет тогда стоила 20). Хорошо , что есть подруги (точнее их мамы)... Короче ...это очень больно....
|
видимо в сердцах, расстроились, что дочь бросила серьёзный ВУЗ. Они наверное строгие у тебя? Какие у вас сейчас отношения?
|
|
Цитировать ·
|
17.09.2011, 10:55
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от chertoffka
Нина, а у тебя не получилось название топа "капслоком" переделать или просто некогда было пока?
|
Ешки-матрешки, забыла   Сейчас на работе просто жесть 
Кстати, про обед на работе:уверяю вас, что бывает даже 5-10 минут не выделить на еду  Я иногда в туалет бегу так, что мысли только такие "лишь бы добежать"
И всем доброе солнечное утро!!!
Надеюсь, день не испортится дождем
Цитировать ·
|
17.09.2011, 11:41
|
|
Наш человек
|
Доброе утро!
Я Марусю пока забираю со школы (в обед). Много деток едет домой на автобусе группами.
Вот в следующем году еще и Лера с школу, я не знаю как совместить их возвращение из школы. Первоклашки заканчивают намного раньше. Буду думать.
|
|
Цитировать ·
|
17.09.2011, 12:14
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от MaLera
Доброе утро!
Я Марусю пока забираю со школы (в обед). Много деток едет домой на автобусе группами.
Вот в следующем году еще и Лера с школу, я не знаю как совместить их возвращение из школы. Первоклашки заканчивают намного раньше. Буду думать.
|
Леру на продленку с обедом, а потом вместе с Машей забирать. Там получится часа два примерно.
|
|
Цитировать ·
|
17.09.2011, 12:26
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от LankaSh
Леру на продленку с обедом, а потом вместе с Машей забирать. Там получится часа два примерно.
|
Думаю пока в этом направлении.
Весь вопрос в том, когда школу закроют на ремонт?
Цитировать ·
|