| |
|
28.02.2008, 18:44
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Julie-PR
я нормы вышила  но фотку пока вешать не буду, хочу еще повышивать. такой отдых после кошек... еще чуть0чуть вышью, и снова за последнюю подушку возьмусь...
|
ну ничего себе, девочки, вы темп взяли
то Наташа уже норму перевыполнила, теперь Юля
за вами не угнаться
|
Цитировать ·
|
28.02.2008, 18:47
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Корица
ну ничего себе, девочки, вы темп взяли
то Наташа уже норму перевыполнила, теперь Юля
за вами не угнаться 
|
а то Белка будет дубинкой махать
Цитировать ·
|
28.02.2008, 18:49
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Julie-PR
я ни разу не расчерчивала канву. однажды хотела купить такой маркер, попробовать расчертить, но потом страшно стало: а вдруг не смоется...
|
а я попробовала, смылось
а розовый так вообще за ночь бесследно пропадал
Цитата:
Сообщение от Julie-PR
а то Белка будет дубинкой махать 
|
ага)
Все,расчертила... по квадратикам если считать, то с краев по длине остается по 3 пустых, а по высоте - по 6-8... маловато кажись для краешков белых?
Цитировать ·
|
28.02.2008, 20:02
|
|
|
perpetum мобиле
|
Цитата:
Сообщение от Ryjaya_Belka
Это что еще за новости! Какие такие весенние депресии! А ну-ка витамины группы В пей!
И на следующей неделе - валяем!
Как там Света-Ева? согласна?
|
Валяем!!! УРРРА!!! Прям на неделе? Супер! Надо с днём определиться, чтоб меня смогли отпустить. Вы на какой день ориентируетесь?
|
|
Цитировать ·
|
28.02.2008, 20:03
|
|
|
AlkA-Zeltser
|
Цитата:
Сообщение от пенёк
мне Аркаша говорил, что я не его мама. Было ОЧЕНЬ обидно 
ну и было время не любил, ни меня, ни мужа. Сейчас кстати, потихоньку все налаживается, какой-то затяжной кризис был, думала никогда не пройдет.
У меня ребенок, любит в компе порисовать, сейчас покажу... Сказали, что много окошек на домике и маленькая труба что-то означает. Хочу к психологу с ним сходить, только где б хорошего найти...

|
Где искать хорошего знаю, но они все недешевые. Я так понимаю ты просто на консультацию хочешь? Просто на всякий случай, без каких-то определенных проблем?
Вообще-то у нас есть городской центр психологической помощи детям и подросткам на Звенигородской, там бесплатно, но там "конвейер", могут лишних диагнозов наставить, надо уметь фильтровать. Можно поинтересоваться в садике, поликлинике или ближайшей школе, наверняка там есть штатный психолог. ЗА скромную денежку думаю вполне проконсультирует.
Цитата:
Сообщение от Smallая
Спасибо,что предупредила.Я же гипотоник.И так штормит, уже с месяц наверное.
|
Не ставлю под сомнение Аленеины впечатления, но я тоже гипотоник и Персен форте - мое все, не штормит, не колбасит.
Цитата:
Сообщение от Ryjaya_Belka
Ну так бельчата бывают разные там - стрельчата, львята и пр 
|
Цитата:
Сообщение от Julie-PR
я ни разу не расчерчивала канву. однажды хотела купить такой маркер, попробовать расчертить, но потом страшно стало: а вдруг не смоется...
|
Смоется  Вот, кстати, проэкспериментирую с маркером-ветераном, точнее с его линиями. У меня на гербере кое-где метки есть маркером для ткани, там им уже страшно вспомнить скока лет. И где только моя вышивка не бывала. Смоется аль нет?
|
|
Цитировать ·
|
28.02.2008, 20:03
|
|
|
perpetum мобиле
|
Цитата:
Сообщение от ro-mashka
линды нет.... только темная
вот завтра отправлюсь на Дыбенко 25 блин
|
А тёмная - это какая? И сколько стоит сказали?
|
|
Цитировать ·
|
28.02.2008, 20:05
|
|
|
perpetum мобиле
|
Цитата:
Сообщение от Kungura
Кстати о Свете. Светик, мы в школу ходим. Мне в 29 кабинет уже подходить или рано ещё? Ты свистни.
|
Вероника! А к скольки вы приходите? Давай я с утра тогда подойду ко входу, тебя встречу там?
|
|
Цитировать ·
|
28.02.2008, 20:09
|
|
|
perpetum мобиле
|
Цитата:
Сообщение от Morla
Шепотом: Белка, я хоть не в ДД и никто на меня дубиной не машет, но я тихой сапой кладу по писят крестов в день точнА, а вчера поди все сто положила, затянуло меня 
|
Слушай, у нас есть тут тихое место,( без дубин правда), может присядешь, с ВВ повышиваешь????О, стихи прям получились... См.стр 1, мой пост 5
|
|
Цитировать ·
|
28.02.2008, 20:11
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Morla
Где искать хорошего знаю, но они все недешевые. Я так понимаю ты просто на консультацию хочешь? Просто на всякий случай, без каких-то определенных проблем?
Вообще-то у нас есть городской центр психологической помощи детям и подросткам на Звенигородской, там бесплатно, но там "конвейер", могут лишних диагнозов наставить, надо уметь фильтровать. Можно поинтересоваться в садике, поликлинике или ближайшей школе, наверняка там есть штатный психолог. ЗА скромную денежку думаю вполне проконсультирует.
|
у нас в саду нет психолога. Посоветуй плиз, где хорошего искать. Пока хотелось бы проконсультироватся.
Цитата:
Сообщение от Smallая
Наташа-пенек,по поводу рисунка Аркаши.Если это он сам нарисовал,а не ты его попросила специально нарисовать дом его мечты,то кол-во окошек и маленькая труба ни о чем не говорят.И еще , даже хорошо,что он нарисовал дом так похожий на те дома,среди которых живет.
Это мне объяснила психолог,которому я вполне доверяю.Вот. 
|
я не просила, он просто нарисовал. А я еще переживала, что дом черный... А у тебя есть хороший детский психолог ?
|
|
Цитировать ·
|
28.02.2008, 20:19
|
|
|
AlkA-Zeltser
|
Цитата:
Сообщение от sweet V
Слушай, у нас есть тут тихое место,( без дубин правда), может присядешь, с ВВ повышиваешь????О, стихи прям получились... См.стр 1, мой пост 5
|
Я подумаю. Но вообще-то мне хорошо пошел стимул, что к бельчонкиному рождению пообещала дошить, покуда мне другого и не надо
Цитата:
Сообщение от пенёк
у нас в саду нет психолога. Посоветуй плиз, где хорошего искать. Пока хотелось бы проконсультироватся.
|
Я тебе в личку напишу.
|
|
Цитировать ·
|