|
|
21.02.2012, 01:30
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от В поисках себя
Привет и Вам.
Дела по прежнему, новостей и изменений нет (правда, приезжал к ребенку повидаться).
Стих грустный. Ничего оптимистичного. Хотелось бы жить слегка повеселее
Но все равно спасибо. 
|
Простите, если заставила Вас взгрустнуть, а мне этот стих дал понять, что жизнь бежит, а мы сидим и пропускаем ее мимо....
Расскажите, как сами справляетесь, какие дела научились делать самостоятельно? А муж....., ну его в пень, давайте не будем строить жизнь от одного его визита до другого. ВЫ САМОСТОЯТЕЛЬНАЯ!!! ......хотите плюшки кушаете, а хотите чаи гоняете
Цитата:
У меня другая проблема, я никак не могу найти точку опоры в своей новой жизни.  Но мне кажется, что если бы нашла - мне было бы легче.
|
Все идет своим чередом, через некоторое время вы проснетесь с ощущением такой силы и такого внутреннего счастья! Вы будете горды собой, что столько научились, что не сломались, что Вам хорошо!
|
|
Цитировать ·
|
21.02.2012, 01:45
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ВикАнтесса
ну вот, хотелось как-то поддержать и написать более вдохновляющее  не судите строго, даже не редактировала
Все изменится сразу как только откроешь дверь, И опустишься внутрь себя, отпустив блажь. Обнажив свою душу узнаешь ты все, верь, И, наполнившись силой, еще себе шанс дашь. И засветит из сердца загадочный дар - луч. Он растопит все льдинки вокруг в пустоте дней, Волшебством озарив, он разгонит туман туч. Сплошь покроет планету чудесной пыльцой фей. И изменится жизнь, ты же примешь себя всю, И родных зазвенят голоса о любви вслух. Ты мне просто поверь, счастливую долю твою Вдохновляясь творит божественный твой дух!
© Copyright: Виктория Жгутова-Полищук, 2012
|

Цитировать ·
|
21.02.2012, 23:58
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от ВикАнтесса
ну вот, хотелось как-то поддержать и написать более вдохновляющее  не судите строго, даже не редактировала
Все изменится сразу как только откроешь дверь, И опустишься внутрь себя, отпустив блажь. Обнажив свою душу узнаешь ты всё, верь, И, наполнившись силой, еще себе шанс дашь. И засветит из сердца загадочный дар - луч. Он растопит все льдинки вокруг в пустоте дней, Волшебством озарив, он разгонит туман туч. Сплошь покроет планету чудесной пыльцой фей. И изменится жизнь, ты же примешь себя всю, И родных зазвенят голоса о любви вслух. Ты мне просто поверь, счастливую долю твою Вдохновенно творит божественный твой дух!
© Copyright: Виктория Жгутова-Полищук, 2012
зы: чуток отредактировала 
|
спасибо!!!  
|
|
Цитировать ·
|
21.02.2012, 23:59
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от By chance
Точка опоры - это Вы сама  не ребенок, не другой мужчина, не дело...но к этому надо прийти....почувствовать, а пока не чувствуется - просто убеждать себя в этом 
|
Предполагаю, что Вы правы и иду!!!  правда не знаю куда
|
|
Цитировать ·
|
22.02.2012, 00:00
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Гунторезка
Простите, если заставила Вас взгрустнуть, а мне этот стих дал понять, что жизнь бежит, а мы сидим и пропускаем ее мимо....
Расскажите, как сами справляетесь, какие дела научились делать самостоятельно? А муж....., ну его в пень, давайте не будем строить жизнь от одного его визита до другого. ВЫ САМОСТОЯТЕЛЬНАЯ!!! ......хотите плюшки кушаете, а хотите чаи гоняете
Все идет своим чередом, через некоторое время вы проснетесь с ощущением такой силы и такого внутреннего счастья! Вы будете горды собой, что столько научились, что не сломались, что Вам хорошо!
|
Я верю, что у меня все будет хорошо!!!
|
|
Цитировать ·
|
22.02.2012, 00:51
|
|
Наш человек
|
Леночка, может, все-таки начать жить?
Вспомнить, что был такой период в ВАшей жизни, когда мужа вообще не было. Что Вы любили? Надо срочно себя вытягивать - Церковь, клубы, выставки, концерты, второе высшее, работа волонтером, срочно нужны новые эмоции, новый видео- и звукоряды, новые запахи.
Да - страшно, да - больно, да - непривычно. Но это нужно.
|
|
Цитировать ·
|
22.02.2012, 07:39
|
|
Мега-элита
|
Я в разводе с 2009 года. Тоже двое детей. Безденежье было. Но вот уже столько времени прошло, а искать новую точку опоры в виде мужчины не хочется. Именно потому, что моя семья без мужа как раз стала более устойчива, т.к. крутится вокруг центра общих потребностей, а не потребностей одного "главы" семьи. Вы молодец, не теряйте время на грусть, ловите момент единения с детишками. А личная жизнь... вернется, когда вы будете к этому готовы.
|
|
Цитировать ·
|
22.02.2012, 17:49
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Оптимистка
Леночка, может, все-таки начать жить?
Вспомнить, что был такой период в ВАшей жизни, когда мужа вообще не было. Что Вы любили? Надо срочно себя вытягивать - Церковь, клубы, выставки, концерты, второе высшее, работа волонтером, срочно нужны новые эмоции, новый видео- и звукоряды, новые запахи.
Да - страшно, да - больно, да - непривычно. Но это нужно.
|
Аня, я вот не очень понимаю, что значит начать жить? Вроде уже живу потихоньку, и в моей жизни сейчас нет его - значит, живу своей жизнью.
Период, когда моего мужа вообще не было - пришелся на детство  По сути - мы вместе всю мою сознательную жизнь. Так что обратиться к тому периоду - вряд ли получится.
Да и вообще по жизни - я рада, если у кого-то получается начать другую, активную жизнь. Но у меня ребенок. И я думаю, что при условии, что папы в ее жизни стало намного меньше - если еще и мама будет постоянно исчезать - на пользу ей это не пойдет. Поэтому живем как и раньше - все свободное время с ребенком. Я даже работу решила пока не менять - чтобы иметь возможность проводить столько же времени с ребенком, как и раньше.
А так - мы с ней дома не сидели и не сидим. Всюду ходим - театры, музеи, развлекательные поездки куда-либо + работа у меня, садик у нее и куча кружков.
У меня есть, конечно, какие-то мечты и идеи, например, хотела бы попробовать на горных лыжах покататься - но думаю, что только в след.году - ребенок еще маловат, да и средства на это нужны. В общем, как-то так.
|
|
Цитировать ·
|
22.02.2012, 23:27
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от ollyan
Я в разводе с 2009 года. Тоже двое детей. Безденежье было. Но вот уже столько времени прошло, а искать новую точку опоры в виде мужчины не хочется. Именно потому, что моя семья без мужа как раз стала более устойчива, т.к. крутится вокруг центра общих потребностей, а не потребностей одного "главы" семьи. Вы молодец, не теряйте время на грусть, ловите момент единения с детишками. А личная жизнь... вернется, когда вы будете к этому готовы.
|
Я не имела в виду точку опоры в виде другого мужчины. Пока на эту тему даже не думаю.
Я имела в виду скорее точку отсчета, что ли. Ищу я это в себе.  Просто пока не получается найти. Просто когда что-то плохо, не устраивает - понимаю, что стоит это менять, над этим работать. А вот как именно сделать и что изменить, чтобы снова стало хорошо?
|
|
Цитировать ·
|
22.02.2012, 23:59
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Я не имела в виду точку опоры в виде другого мужчины. Пока на эту тему даже не думаю.
Я имела в виду скорее точку отсчета, что ли. Ищу я это в себе.  Просто пока не получается найти. Просто когда что-то плохо, не устраивает - понимаю, что стоит это менять, над этим работать. А вот как именно сделать и что изменить, чтобы снова стало хорошо?
|
Это придет само сабой,но не сразу.Сейчас очень тяжело,это понятно.Мне тоже тяжело,я еще не раставила точки ,но уже появились проблемы со здоровьем.А это еще страшнее.Лена,может Вам с психологом(хорошим)поговорить.Я вот собираюсь,самой не справится.
|
|
Цитировать ·
|