И со мной это случилось :( развод - Страница 136 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.02.2012, 01:30   #1351
Гунторезка
Элита

Цитата:
Сообщение от В поисках себя Посмотреть сообщение
Привет и Вам.

Дела по прежнему, новостей и изменений нет (правда, приезжал к ребенку повидаться).

Стих грустный. Ничего оптимистичного. Хотелось бы жить слегка повеселее
Но все равно спасибо.
Простите, если заставила Вас взгрустнуть, а мне этот стих дал понять, что жизнь бежит, а мы сидим и пропускаем ее мимо....
Расскажите, как сами справляетесь, какие дела научились делать самостоятельно? А муж....., ну его в пень, давайте не будем строить жизнь от одного его визита до другого. ВЫ САМОСТОЯТЕЛЬНАЯ!!! ......хотите плюшки кушаете, а хотите чаи гоняете

Цитата:
У меня другая проблема, я никак не могу найти точку опоры в своей новой жизни. Но мне кажется, что если бы нашла - мне было бы легче.
Все идет своим чередом, через некоторое время вы проснетесь с ощущением такой силы и такого внутреннего счастья! Вы будете горды собой, что столько научились, что не сломались, что Вам хорошо!
Гунторезка is offline   Цитировать ·
Старый 21.02.2012, 01:45   #1352
By chance
Элита

Цитата:
Сообщение от ВикАнтесса Посмотреть сообщение
ну вот, хотелось как-то поддержать и написать более вдохновляющее не судите строго, даже не редактировала
Все изменится сразу
как только откроешь дверь,
И опустишься внутрь себя,
отпустив блажь.
Обнажив свою душу узнаешь ты все,
верь,
И, наполнившись силой, еще себе шанс
дашь.
И засветит из сердца
загадочный дар - луч.
Он растопит все льдинки вокруг
в пустоте дней,
Волшебством озарив, он разгонит
туман туч.
Сплошь покроет планету
чудесной пыльцой фей.
И изменится жизнь,
ты же примешь себя всю,
И родных зазвенят голоса о любви
вслух.
Ты мне просто поверь,
счастливую долю твою
Вдохновляясь творит
божественный твой дух!

© Copyright: Виктория Жгутова-Полищук, 2012
Старый 21.02.2012, 23:58   #1353
В поисках себя
Активный участник

Цитата:
Сообщение от ВикАнтесса Посмотреть сообщение
ну вот, хотелось как-то поддержать и написать более вдохновляющее не судите строго, даже не редактировала
Все изменится сразу
как только откроешь дверь,
И опустишься внутрь себя,
отпустив блажь.
Обнажив свою душу узнаешь ты всё,
верь,
И, наполнившись силой, еще себе шанс
дашь.
И засветит из сердца
загадочный дар - луч.
Он растопит все льдинки вокруг
в пустоте дней,
Волшебством озарив, он разгонит
туман туч.
Сплошь покроет планету
чудесной пыльцой фей.
И изменится жизнь,
ты же примешь себя всю,
И родных зазвенят голоса о любви
вслух.
Ты мне просто поверь,
счастливую долю твою
Вдохновенно творит
божественный твой дух!

© Copyright: Виктория Жгутова-Полищук, 2012

зы: чуток отредактировала
спасибо!!!
В поисках себя is offline   Цитировать ·
Старый 21.02.2012, 23:59
ответ для By chance , на сообщение « Точка опоры - это Вы сама:flower: не... »
В поисках себя
Активный участник

Цитата:
Сообщение от By chance Посмотреть сообщение
Точка опоры - это Вы сама не ребенок, не другой мужчина, не дело...но к этому надо прийти....почувствовать, а пока не чувствуется - просто убеждать себя в этом
Предполагаю, что Вы правы и иду!!! правда не знаю куда
Старый 22.02.2012, 00:00
ответ для Гунторезка , на сообщение « Простите, если заставила Вас... »
В поисках себя
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Гунторезка Посмотреть сообщение
Простите, если заставила Вас взгрустнуть, а мне этот стих дал понять, что жизнь бежит, а мы сидим и пропускаем ее мимо....
Расскажите, как сами справляетесь, какие дела научились делать самостоятельно? А муж....., ну его в пень, давайте не будем строить жизнь от одного его визита до другого. ВЫ САМОСТОЯТЕЛЬНАЯ!!! ......хотите плюшки кушаете, а хотите чаи гоняете

Все идет своим чередом, через некоторое время вы проснетесь с ощущением такой силы и такого внутреннего счастья! Вы будете горды собой, что столько научились, что не сломались, что Вам хорошо!
Я верю, что у меня все будет хорошо!!!
Старый 22.02.2012, 00:51   #1356
Оптимистка
Наш человек

Леночка, может, все-таки начать жить?
Вспомнить, что был такой период в ВАшей жизни, когда мужа вообще не было. Что Вы любили? Надо срочно себя вытягивать - Церковь, клубы, выставки, концерты, второе высшее, работа волонтером, срочно нужны новые эмоции, новый видео- и звукоряды, новые запахи.
Да - страшно, да - больно, да - непривычно. Но это нужно.
Оптимистка is offline   Цитировать ·
Старый 22.02.2012, 07:39   #1357
ollyan
Мега-элита

Я в разводе с 2009 года. Тоже двое детей. Безденежье было. Но вот уже столько времени прошло, а искать новую точку опоры в виде мужчины не хочется. Именно потому, что моя семья без мужа как раз стала более устойчива, т.к. крутится вокруг центра общих потребностей, а не потребностей одного "главы" семьи. Вы молодец, не теряйте время на грусть, ловите момент единения с детишками. А личная жизнь... вернется, когда вы будете к этому готовы.
ollyan is offline   Цитировать ·
Старый 22.02.2012, 17:49   #1358
В поисках себя
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Оптимистка Посмотреть сообщение
Леночка, может, все-таки начать жить?
Вспомнить, что был такой период в ВАшей жизни, когда мужа вообще не было. Что Вы любили? Надо срочно себя вытягивать - Церковь, клубы, выставки, концерты, второе высшее, работа волонтером, срочно нужны новые эмоции, новый видео- и звукоряды, новые запахи.
Да - страшно, да - больно, да - непривычно. Но это нужно.
Аня, я вот не очень понимаю, что значит начать жить? Вроде уже живу потихоньку, и в моей жизни сейчас нет его - значит, живу своей жизнью.

Период, когда моего мужа вообще не было - пришелся на детство По сути - мы вместе всю мою сознательную жизнь. Так что обратиться к тому периоду - вряд ли получится.

Да и вообще по жизни - я рада, если у кого-то получается начать другую, активную жизнь. Но у меня ребенок. И я думаю, что при условии, что папы в ее жизни стало намного меньше - если еще и мама будет постоянно исчезать - на пользу ей это не пойдет. Поэтому живем как и раньше - все свободное время с ребенком. Я даже работу решила пока не менять - чтобы иметь возможность проводить столько же времени с ребенком, как и раньше.

А так - мы с ней дома не сидели и не сидим. Всюду ходим - театры, музеи, развлекательные поездки куда-либо + работа у меня, садик у нее и куча кружков.
У меня есть, конечно, какие-то мечты и идеи, например, хотела бы попробовать на горных лыжах покататься - но думаю, что только в след.году - ребенок еще маловат, да и средства на это нужны. В общем, как-то так.
Старый 22.02.2012, 23:27
ответ для ollyan , на сообщение « Я в разводе с 2009 года. Тоже двое... »
В поисках себя
Активный участник

Цитата:
Сообщение от ollyan Посмотреть сообщение
Я в разводе с 2009 года. Тоже двое детей. Безденежье было. Но вот уже столько времени прошло, а искать новую точку опоры в виде мужчины не хочется. Именно потому, что моя семья без мужа как раз стала более устойчива, т.к. крутится вокруг центра общих потребностей, а не потребностей одного "главы" семьи. Вы молодец, не теряйте время на грусть, ловите момент единения с детишками. А личная жизнь... вернется, когда вы будете к этому готовы.
Я не имела в виду точку опоры в виде другого мужчины. Пока на эту тему даже не думаю.

Я имела в виду скорее точку отсчета, что ли. Ищу я это в себе. Просто пока не получается найти. Просто когда что-то плохо, не устраивает - понимаю, что стоит это менять, над этим работать. А вот как именно сделать и что изменить, чтобы снова стало хорошо?
Старый 22.02.2012, 23:59   #1360
Инна13
Ветеран

Цитата:
Я не имела в виду точку опоры в виде другого мужчины. Пока на эту тему даже не думаю.

Я имела в виду скорее точку отсчета, что ли. Ищу я это в себе. Просто пока не получается найти. Просто когда что-то плохо, не устраивает - понимаю, что стоит это менять, над этим работать. А вот как именно сделать и что изменить, чтобы снова стало хорошо?
Это придет само сабой,но не сразу.Сейчас очень тяжело,это понятно.Мне тоже тяжело,я еще не раставила точки ,но уже появились проблемы со здоровьем.А это еще страшнее.Лена,может Вам с психологом(хорошим)поговорить.Я вот собираюсь,самой не справится.
Инна13 is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение