| |
|
26.09.2008, 00:52
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Киса-Мурыса
Мне повезло, моя спрашивает предварительно. Раз 5 уже спросила, присмотрела симпатичный комбезик за 600р.  68 р-р. мы носим одежду 74 р-ра.  Но у нас есть и зимний и осенний комбезы. Зачем еще-то? Тем более маленького размера... В субботу приедет в гости, надеюсь без комбеза. 
|
а ей по-моему все равно носим мы или нет))
один осенний  у нас уже лежит 
толи еще будет
26.09.2008, 00:52
|
|
|
Элита
|
Моя свекровь, узнав, что я собираюсь купить кроме комбеза на зиму еще и тёплый мешок на овчинке (на случай морозов), долго ужасалась такой расточительности... А вчера выдала: "Не имеет смысла теплый мешок покупать, у меня старая каракулевая шуба есть, из нее перешьём!!!"  (Нужно учесть что мы совершенно не бедствуем, комбезы и всё прочее покупаем на свои деньги, у нее не просим...)
А одна знакомая, возраст примерно нашей свекрови, недавно поинтересовалаь у меня даю ли я девочке яблочко. Я ответила что нет, рановато, я начинать я не с яблочка буду, а с овощей. Тогда женщина на полном серьёзе мне заявила, что необходимо довать девочке ежедневно ложечку тёртого яблока с мёдом и лимонным соком, а то у нее половая система не созреет!!!!!!
|
|
26.09.2008, 00:54
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от milesha
ложечку тёртого яблока с мёдом и лимонным соком, а то у нее половая система не созреет!!!!!! 
|
ржу нимагу
26.09.2008, 00:55
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от milesha
А одна знакомая, возраст примерно нашей свекрови, недавно поинтересовалаь у меня даю ли я девочке яблочко. Я ответила что нет, рановато, я начинать я не с яблочка буду, а с овощей. Тогда женщина на полном серьёзе мне заявила, что необходимо довать девочке ежедневно ложечку тёртого яблока с мёдом и лимонным соком, а то у нее половая система не созреет!!!!!! 
|
Надо же.  Интересно, она сама додумалась?    Бывает...
|
|
26.09.2008, 00:59
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от milesha
необходимо довать девочке ежедневно ложечку тёртого яблока с мёдом и лимонным соком, а то у нее половая система не созреет!!!!!! 
|
теперь я понимаю, почему родила в 29 лет. просто у меня половая система не созрела. не давали мне такого  
26.09.2008, 01:07
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от fany
девочки, можно я не по теме, но про свекровь?
моя мама купила нам зимний комбез kerry (74 размер на вырост)
мы его сейчас используем как конверт
свекровь видела что комбез есть, сегодня муж привез от нее зимний комбез (сомнительного качества) и тоже на вырост))
что это? вредность или глупость?
|
Не покупает свекровь- плохо, и купит тоже - плохо.
|
|
|
26.09.2008, 01:44
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от fany
свекровь видела что комбез есть, сегодня муж привез от нее зимний комбез (сомнительного качества) и тоже на вырост))
|
Это ревность!
|
|
|
26.09.2008, 02:19
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Золотая осень
А я своей свекрови вообще не позволяю совать нос в наши дела. И уж тем более давать советы.
|
+1 Слава Богу, живём отдельно
26.09.2008, 02:26
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от fany
|
О, это почти про нас! Только у нас свекровь всего 2 раза (наверное к счастью) передавала пакеты рваных грязных вещей(неподходящих по размеру) для "любимого" внука из "элитного секонда", как она выразилась. Хотя ребёнок у нас обеспечен более чем всем необходимым. Вот и мне интересно, это старческий маразм или насмешка?
26.09.2008, 02:55
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от milesha
Моя свекровь, узнав, что я собираюсь купить кроме комбеза на зиму еще и тёплый мешок на овчинке (на случай морозов), долго ужасалась такой расточительности... А вчера выдала: "Не имеет смысла теплый мешок покупать, у меня старая каракулевая шуба есть, из нее перешьём!!!"  (Нужно учесть что мы совершенно не бедствуем, комбезы и всё прочее покупаем на свои деньги, у нее не просим...)
|
А у нас , например, от моей младшей сестренки(ей счас 13) остался сшитый бабушкой конверт-мешок из старой жутко теплой дубленки(раньше в них можно было ходить при 40градусном морозе и в маечке) и капюшоном из моей бывшей енотовой шапки.Безумно теплая весчь.Может это и не модно,но т.к. деть будет лежать и спать в ентом деле,то самое главное,что бы тепло было,а красиво или нет - так никто ж не увидит! Может Вам стоит прислушаться и позволить ей перешить из каракуля мешок,во всяком случае есть этот мешок не попросит  А Вы если захотите в тайне от нее купите еще один,и скажете что подарили
|