|
|
11.02.2012, 13:56
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Noa
Олеся, дай ссылку, пожалуйста
|
Цитата:
Сообщение от Крошка Малу
Олесь, кинь ссылочку, пожалуйста!
|
вот например Родос
я подписалась на сайте на горячие предложения... нужно заняться визой мужа.... он белорус и в финское консульство ехать нужно самому...
Цитата:
Сообщение от глинская
всем привет. 
чего с ребенком происходит по ночам не понимаю  - дрыхнет, всего раз в районе 6 утра ест грудь и раньше 11 утра кашей не накормить, встаем в 9. мы одни такие?
куда-то аппетит наш испарился 
|
повторю вчерашний вопрос: ты что-то специальное делала или он сам так начал спать и мало есть???
11.02.2012, 13:57
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от глинская
всем привет. 
чего с ребенком происходит по ночам не понимаю  - дрыхнет, всего раз в районе 6 утра ест грудь и раньше 11 утра кашей не накормить, встаем в 9. мы одни такие?
куда-то аппетит наш испарился 
|
Радуйся, радуйся мать!
|
11.02.2012, 14:00
|
|
Частый гость
|
Блин меня ребенок просто атакует вторую ночь - висит на сиське каждый час, я просто овощная пюрешка к утру тк прыгаю к нему то с одного бока то с другого (мы вместе спим)- не пойму это реакция на прививку, зубы или он не наедается...
|
|
|
11.02.2012, 14:03
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Матурым
|
я сразу вспомнила передачу тут недавно показывали по первому каналу про все эти биглионы, букинги и прочее
там народ накупил путевок с бешеными скидками на одном из таких сайтов, а по приезду оказалось что отель вовсе не такой как на картине, а обычное двухэтажное здание где-то далеко от туристской зоны, с убогим ремонтом, комната 2 на 2 метра где стоят убогие две кровати преграждая путь друг другу и помимо всего этого на 1 комнату было по 50 претендентов
|
11.02.2012, 14:07
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от SmurfеTTa
я сразу вспомнила передачу тут недавно показывали по первому каналу про все эти биглионы, букинги и прочее
там народ накупил путевок с бешеными скидками на одном из таких сайтов, а по приезду оказалось что отель вовсе не такой как на картине, а обычное двухэтажное здание где-то далеко от туристской зоны, с убогим ремонтом, комната 2 на 2 метра где стоят убогие две кровати преграждая путь друг другу и помимо всего этого на 1 комнату было по 50 претендентов 
|
Да букинг - это просто сайт бронирования отелей, а не продажа акций по купонам... Вроде проблем с ним не было ни у нас, ни у всех знакомых ))
|
|
|
11.02.2012, 14:07
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Ленусяна
всем доброго утра. ночью ржали с мужем...
он пришел в два ночи с др. полежали-поболтали. потом секас -ночник забыли выключить. поворачиваю голову- а мелкий сидит в кроватке и зырит на нас))))))))))))))))))
|
Его наверное позабавило)))
Записались в 21 век на прививку, пойдем в понедельник.
|
11.02.2012, 14:10
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Матурым
повторю вчерашний вопрос: ты что-то специальное делала или он сам так начал спать и мало есть???
|
извини, не увидела твой вопрос 
да, ничего я не делала - у меня ребенок все делает сам  почему-то дрыхнет, может погода ему приятственна, мож еще чего-то  при этом днем спит только 3 раза и только по 30 минут, неважно дома или на прогулке 
с едой - полная Опа, такиииииииие истерики, наверно надо увеличить перерывы между едой
короче - много спим - мало едим
11.02.2012, 14:10
|
|
Активный участник
|
Знатоки подскажите, человек- осьминог сможет сделать мастику?
11.02.2012, 14:16
|
|
Частый гость
|
девочки, у меня насущный вопрос - мой товариСч орет как оглашенный если у него из рук что-то забирают или не дают что ему крайне нужно. нужны ессесно - провода, мусорное ведро, швабра и другие вкусняньские предметы. 
переключить внимание на игрушку и тд не выходит, ЧЕГО ДЕЛАТЬ-ТО? 
ждать пока прорыдается, необращать внимание? - что правильно с точки зрения начального воспитания кишкомотика???
11.02.2012, 14:17
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от SmurfеTTa
Блин меня ребенок просто атакует вторую ночь - висит на сиське каждый час, я просто овощная пюрешка к утру тк прыгаю к нему то с одного бока то с другого (мы вместе спим)- не пойму это реакция на прививку, зубы или он не наедается...
|
У нас так же. сегодня на ночь докормлю сцеженным или смесью
|
|