Не страшны нам холода-ФЕВРАЛЯТАМ всем ура!!!2012 год.НАЧАЛО - Страница 136 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Результаты опроса: На кого,по вашему мнению,похож малыш?
на меня однозначно!!! 11 11.96%
на папулю любимого! 34 36.96%
сам на себя)) 16 17.39%
на нас обоих,старались одинаково! 27 29.35%
затрудняюсь ответить 4 4.35%
Голосовавшие: 92. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.03.2012, 06:41
ответ для Air_stream , на сообщение « а я два дня подряд съела по паре... »
Кисёна
Гость

Цитата:
Сообщение от Air_stream Посмотреть сообщение
а я два дня подряд съела по паре кусочков шоколада.
Сын расцвел - мне урок!

кстати, прописали нам дюфалак - какаем второй день подряд сами. пусть и один раз в день, но помногу...

опять будем сдавать кровь на билирубин
блин, убила бы врачей, которые позволили мне сделать гепатит Б в роддоме..

если показатели будут не очень - нам светит больница с лампой
активно лечимся - сменили лекарство от желтушки
и ловим солнышко

всех вас с 8 марта!
Надеюсь, показатели изменятся в лучшую сторону!
Мы тоже родились маленькие и делали прививку в рд от гепатита... Желтушку победили окончательно недели 2 назад. Я давала Фламин 1/3 таблетки 3 раза в день и плантекс из-за глюкозы (можно было и в чистом виде) 50 мл в день. Боритесь!
Сдали анализ, показатели завышены, но наш врач сказала, что для нас это нормально
Старый 09.03.2012, 06:50   #1352
Кисёна
Гость

Девочки, я вчера решила вычислить, сколько мой ребенок съедает за раз молока. Для начала стала сцеживать с 1 груди все что есть, чтобы потом после еды сцедить остаток и н разнице определить количество потребляемых мл.. Я так понимаю, что к 2 месяцам молока должно быть в груди примерно столько сколько маленький ест?
я стала сцеживать, нацедила 125 мл с одной груди (до полной баночки), потом малыш стал капризничать и я просто не смогла продолжить,.. Сколько там осталось - не известно.. 10-50-100 мл.. Но вопрос в том, даже этого количества не много? Сколько примерно он должен сейчас кушать за раз?
Кисёна is offline  
Старый 09.03.2012, 10:32
ответ для Кисёна , на сообщение « Девочки, я вчера решила вычислить,... »
Оля 21
Гость

Цитата:
Сообщение от Кисёна Посмотреть сообщение
Девочки, я вчера решила вычислить, сколько мой ребенок съедает за раз молока. Для начала стала сцеживать с 1 груди все что есть, чтобы потом после еды сцедить остаток и н разнице определить количество потребляемых мл.. Я так понимаю, что к 2 месяцам молока должно быть в груди примерно столько сколько маленький ест?
я стала сцеживать, нацедила 125 мл с одной груди (до полной баночки), потом малыш стал капризничать и я просто не смогла продолжить,.. Сколько там осталось - не известно.. 10-50-100 мл.. Но вопрос в том, даже этого количества не много? Сколько примерно он должен сейчас кушать за раз?
Моя Принцесса ест за раз 100-120 гр, 8 раз в день. Нам 2 месяца будет через 3 дня. Вес набирает хорошо!
Оля 21 is offline  
Старый 09.03.2012, 10:40   #1354
Оля 21
Гость

Цитата:
Сообщение от Каффетка Посмотреть сообщение
Все празднуют что ли?
А меня муж достал.Продолжение истории во время беременности которая была.Короче я теперь одна с ребенком.
И главное,день-то какой выбрал)Наверное,чтоб запомнилось
Ну и фиг с ним.У меня есть любовь.Любовь к моей малышке и я счастлива!!!!
Ну а муж..ну все ошибаются.И я не исключение. В общем и ребенок только мне нужен был.Я своего добилась,а у него наступила старость,вот такие дела.У нас с малышней вся жизнь впереди!!!Какие наши годы)
Светик, все они странные! Вот мой прилетел к нам в Америку на 3 дня всего, так и то ушел вчера (перед праздником в ночь) квасить с московскими ребятами, с которыми он и в Москев каждые выходные тусит, и явился в 4 утра! Ему еще не повезло, как раз в это время Смешнуля наша поесть проснулась, я его спалила по полной! Разборку закатила. Но, все равно, так обидно... Слов нет!
Оля 21 is offline  
Старый 09.03.2012, 10:52
ответ для Зая , на сообщение « Я в МФЦ подавала. Говорят можно и по... »
Кренгонюшка
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Зая Посмотреть сообщение
Я в МФЦ подавала. Говорят можно и по инету.
а какие документы нужны?
а сад один выбираешь или несколько?
Кренгонюшка is offline  
Старый 09.03.2012, 10:55   #1356
Кренгонюшка
Частый гость

девочки все забываю спросить, а у ваших деток прививку БЦЖ сильно видно? а то мне иногда кажется что моему не сделали потому как на руке не видно или я не вижу
Кренгонюшка is offline  
Старый 09.03.2012, 10:57
ответ для Оля 21 , на сообщение « Моя Принцесса ест за раз 100-120 гр, 8... »
Кисёна
Гость

Цитата:
Сообщение от Оля 21 Посмотреть сообщение
Моя Принцесса ест за раз 100-120 гр, 8 раз в день. Нам 2 месяца будет через 3 дня. Вес набирает хорошо!
Спасибо! значит все нормально по количеству
Старый 09.03.2012, 11:20   #1358
Каффетка
Элита

Цитата:
Сообщение от Кренгонюшка Посмотреть сообщение
девочки все забываю спросить, а у ваших деток прививку БЦЖ сильно видно? а то мне иногда кажется что моему не сделали потому как на руке не видно или я не вижу
Ой,у нас тоже не видно.но лелали при мне,так что я спокойна
Старый 09.03.2012, 11:21
ответ для eva1810 , на сообщение « Про мытья:) мы с рождения купаемся в... »
lamamama
Гость

Цитата:
Сообщение от Кисёна Посмотреть сообщение
нормально все у тебя! в среднем около 100 гр., но на то оно и ГВ по требованию - в одно кормление может съесть 80, в другое 110.

Цитата:
Сообщение от eva1810 Посмотреть сообщение
Про мытья мы с рождения купаемся в пеленке,меня свекровь научила,сначала я подумала "что за бред",но опробовав убедилась что работает.купаемся хорошо
пеленку советуют на первые купания, если деть капризничает - чтоб не было резкого для тела/кожи изменения t, и окруж. среды. Опускают в пеленке, а уже в ванночке потихоньку откидывают. Потом она уже не нужна особо - малыш знает что такое "купаться"
lamamama is offline  
Старый 09.03.2012, 11:23   #1360
lamamama
Гость

Цитата:
Сообщение от Кренгонюшка Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Каффетка Посмотреть сообщение
Ой,у нас тоже не видно.но лелали при мне,так что я спокойна
мне мед. сестра сказала, что рубчик будет должен появиться примерно в теч. 2х мес! у кого-то почти сразу видно.
нам вот делали 27 янв., рубчик появился где-то неделю назад...
lamamama is offline