|
|
15.03.2012, 13:23
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от NatSta
+100000 у нас тоже самое и с узи тоже
в регистратуре говорят мол если разрешить запись по телефону, то будут записываться все кому не лень со всех районов.
|
бред, почему через врача нельзя номерки раздавать!!!!!!!!!!
15.03.2012, 13:25
|
|
Старожил
|
по поводу пеленальников...
по-моему в первом еще домике девчонки фотки выкладывали пеленальных досок, если не ошибаюсь... и вроде бы их всё устраивало, и места немного занимало... и стоит совсем не дорого
мне кажется, можно рассмотреть вариант пеленальной доски, если сам комод не нужен
Цитата:
Сообщение от UlkaKolbasa
Девы что за бред, чтобы записать на ЭКГ-надо приехать в ЖК, по тел нельзя...ваще ужас какой-то(((
|
у нас в ЖК беременные на ЭКГ в порядке живой очереди ходят, без спец. направлений и предв. записи
15.03.2012, 13:28
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Чучка
девочки, вы про массажистов пишете... он обязателен всем малышам профессиональный? если да, то с какого возраста надо его делать?
|
неонатолог рекомендовала делать 3 курса массажа по 10 сеансов в 3, 6 и 9 мес., чтобы простимулировать навыки - в 3 мес. - держать головку, в 6 - сидеть, ну и потом ползать.
у меня у дочки был тонус, надо было делать обязательно, конечно, у профессион.детской массажистки. к слову, у меня дочка ни в какую ползать не хотела, как ее ни "мучали" на массаже, миновала эту стадию. хотя, говорят, для спины это плохо.
а с сыном проблем не было, я сама ему по книжке делала упражнения.
|
|
15.03.2012, 13:28
|
|
Элита
|
по-моему, про платно или бесплатно.....если есть финансы(хотя всегда можно нати их, если сильно хотеть,ИМХО), ябы рожала платно олькос тем персоналом(врач, акушерка), с которыми уже сама сталкивалась лично, есть личный опыт общения, родов, причем удачно!!! а если через кого-то, то тут на 100% не можешь быть уверена, чо все пройдет так как ты хочешь, ведь у каждойроженицы есть свои пжелания, кто-то хочет что б с ними сидели, кому-то важно , что б только в родах была гарантирована 100% помощь и тп...
знакомая(очередная  очень много вокруг рожают) рожала платно в 10-ке первого и вторую пошла рожать платно с той же бригадой.....так вот во второй раз ей сказали - занимайся сама все знаешь(она и не возражала), ну она и занималась в душе расслаблялась, мужа отправила за водой...... так расслабилась, что не поняла, что потуги пошли........ акушерка зашла, как увидела.........  в общем до кресла не добежали , только на кровать легли и ребеночек в руках у акушера, никто ничего толком и не понял........ муж пришел, а тут уже вот  ...... при всем этом подруга осталась довольна платными родами!!!!!! хотя собственно ничего такого не было сделано  ИМХО, но вот мамочка была спокойна как танк,может это и сыграло важную роль....... так что тут сам решаешь, если так спокойнее, тогда можно платно......... я из тех людей, которые начинают сильно нервничать если что-то идет не так........ по-этому мне проще ничего не ожидать, а действовать по-ситуации, нежели быть в чем-то уверенной и переживать, что б все получилось именно так(хотя все не предсказуемо)
ну и если б ПКС было, то тоже платно пошла б, так спокойнее, тк здесь многое зависит не от тебя

Мало того, что мозг на 80% процентов состоит из жидкости, мало того, что у многих она тормозная, так некоторым еще и не долили
люблю свою дочу-мышу Дашу (01.05.06)
|
|
|
15.03.2012, 13:29
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Чучка
у нас в ЖК беременные на ЭКГ в порядке живой очереди ходят, без спец. направлений и предв. записи 
|
у нас в ЖК ЭКГ делают всего один час в день, се остальное время в этом кабинете какие то другие процедуры делают. В регистратуре приходишь за номерком, вариантов ваааще не много дают, один, два дня на выбор и все. Причем всех приглашают к 14-00, а потом в порядке живой очереди. Могли бы хоть по времени распределить это единственный час. А то получилось пришла толпа девочек к 14-00 и всеравно только до 15-00 принимают.
15.03.2012, 13:29
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Чучка
|
Мне в ЖК с большим трудом через терапевта дали талон на ЭКГ за 2 недели в какой то поликлинике на другом конце района. Я отпрашивалась с работы на целый день за свой счет, поехала туда с пересадками, в итоге мне сказали, что врач заболела и когда будет неизвестно, приходите каждый день и узнавайте (звонить бесполезно сказали). И вот как туда попасть называется??? На экг я так и не сходила. Мой рабочий день стоит в несколько раз дороже, чем платное экг. Вот так все "весело".
15.03.2012, 13:31
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Чучка
девочки, вы про массажистов пишете... он обязателен всем малышам профессиональный? если да, то с какого возраста надо его делать?
|
Ну вроде как считается, что до года даже в профилактических целях полезно курса 3 сделать. У нас так и было, 2 раза платно и один бесплатно от поликлиники по показаниям. А про показания невропатолог скажет, когда первый раз посмотрит, у нас тонус был с одной стороны. Но в поликлинике очередь длинная, мы 4 мес. ждали, за это время 1 курс платно сделали в 5 мес., потому как мой ленивец не хотел никак переворачиваться, после 2 дней массажа перевернулся. Потом в 6 мес. подошла очередь б/п массажа, сделали. Кстати массажистка в поликлинике мне понравилась и мы с ней потом платно на 3 курс договорились на дому, и дешевле получилось, чем первая массажистка. 3 курс делали где-то в 7,5 мес., потому что ползти вперед не хотел, только назад пятился, но сделали неполный, только 7 дней, т.к. заболел он. Вообще массаж как бы подталкивает развитие.
Цитата:
Сообщение от MiracleOfLove
Я в начале тоже хотела подешевле, т.к.денег особо нет, но... эти комоды видела в магазине - качество ужасное, я просто оттуда сбежала... Ты их только в инете на картинках смотрела или видела сама?
|
Тока на картинке  Вы меня прям расстроили, на картинке-то прилично смотрятся  Блин, за 10 тыс. меня жаба задушит, еще столько покупок в списке, что не разбежишься.
|
15.03.2012, 13:32
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Natusik:)
Ну вроде как считается, что до года даже в профилактических целях полезно курса 3 сделать. У нас так и было, 2 раза платно и один бесплатно от поликлиники по показаниям. А про показания невропатолог скажет, когда первый раз посмотрит, у нас тонус был с одной стороны. Но в поликлинике очередь длинная, мы 4 мес. ждали, за это время 1 курс платно сделали в 5 мес., потому как мой ленивец не хотел никак переворачиваться, после 2 дней массажа перевернулся. Потом в 6 мес. подошла очередь б/п массажа, сделали. Кстати массажистка в поликлинике мне понравилась и мы с ней потом платно на 3 курс договорились на дому, и дешевле получилось, чем первая массажистка. 3 курс делали где-то в 7,5 мес., потому что ползти вперед не хотел, только назад пятился, но сделали неполный, только 7 дней, т.к. заболел он. Вообще массаж как бы подталкивает развитие.
Тока на картинке  Вы меня прям расстроили, на картинке-то прилично смотрятся  Блин, за 10 тыс. меня жаба задушит, еще столько покупок в списке, что не разбежишься.
|
посмотри на авито или сландо,продают там комоды)
|
15.03.2012, 13:36
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Катенок
по-моему, про платно или бесплатно.....если есть финансы(хотя всегда можно нати их, если сильно хотеть,ИМХО), ябы рожала платно олькос тем персоналом(врач, акушерка), с которыми уже сама сталкивалась лично, есть личный опыт общения, родов, причем удачно!!! а если через кого-то, то тут на 100% не можешь быть уверена, чо все пройдет так как ты хочешь, ведь у каждойроженицы есть свои пжелания, кто-то хочет что б с ними сидели, кому-то важно , что б только в родах была гарантирована 100% помощь и тп...
знакомая(очередная  очень много вокруг рожают) рожала платно в 10-ке первого и вторую пошла рожать платно с той же бригадой.....так вот во второй раз ей сказали - занимайся сама все знаешь(она и не возражала), ну она и занималась в душе расслаблялась, мужа отправила за водой...... так расслабилась, что не поняла, что потуги пошли........ акушерка зашла, как увидела.........  в общем до кресла не добежали , только на кровать легли и ребеночек в руках у акушера, никто ничего толком и не понял........ муж пришел, а тут уже вот  ...... при всем этом подруга осталась довольна платными родами!!!!!! хотя собственно ничего такого не было сделано  ИМХО, но вот мамочка была спокойна как танк,может это и сыграло важную роль....... так что тут сам решаешь, если так спокойнее, тогда можно платно......... я из тех людей, которые начинают сильно нервничать если что-то идет не так........ по-этому мне проще ничего не ожидать, а действовать по-ситуации, нежели быть в чем-то уверенной и переживать, что б все получилось именно так(хотя все не предсказуемо)
ну и если б ПКС было, то тоже платно пошла б, так спокойнее, тк здесь многое зависит не от тебя
|
Сейчас бесплатно тоже собираешься рожать?
|