Мы без пап переживем, завтра нового найдем!!! - Страница 136 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.10.2008, 22:18
ответ для Sinklitikiya , на сообщение « А меня интересует Айкидо для... »
♥Я одна такая♥
Мега-элита

а мы хотим на конькахнаучите

ахатинки с нами с 30.08.2010

папа ушел нафиг......так ему и надо!!!!!

♥Я одна такая♥ is offline   Цитировать ·
Старый 03.10.2008, 22:23
ответ для ЯниК(JanyK) , на сообщение « Вот не стоит всех-то под одну... »
♥Я одна такая♥
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от ЯниК(JanyK) Посмотреть сообщение
Вот не стоит всех-то под одну гребенку!
Я нашему биопапе БЛАГОДАРНА, за хорошие гены, красивую дочь, которая состовляет СЧАСТЬЕ моей жизни! У меня к нему нет претензий совершенно, и это МОЙ выбор родить и растить. (а не делать аборт как он того хотел).
А создать семью, психологически комфортную для моего ребенка я постараюсь.
тоже самое.мало того я не против того,чтобы он общался и он приезжает когда захочет(исключения только те случаи,когда пьяный и после 12 ночи) и я егго совсем не ненавижу.очень даже благодарна ему.пусть помогает совсем немного(за вычетом кварплаты и садика остаеться 2.800р на двоих на месяц)но все-таки хоть что-то и даже несколько раз дочке шоколадку привозилтак что я бы не сказала,что мы ненавидим друг друга.

ахатинки с нами с 30.08.2010

папа ушел нафиг......так ему и надо!!!!!

♥Я одна такая♥ is offline   Цитировать ·
Старый 03.10.2008, 22:41
ответ для evgeshenka , на сообщение « Мы без пап переживем, завтра нового... »
Martin
Guest

Значит не все так запущенно, как я написал. Есть добрые, хорошие женщины, которые тепло относятся к бывшим мужьям.
Я, честно говоря, не понимаю как можно не любить детей. Тем более своих. Ведь они же искренние, честные, отзывчивые. У меня есть корешок, который женат был три раза. От первых двух браков дети. И невзирая на то, что заезжает иногда к бывшим женам (в первую очередь для интима), детям вообще не уделяет никакого внимания. Не понятно: какая женщина может стоить взаимооношений, любви, тепла к собственному ребенку?
Или какие могут быть развлечения более интересными, чем игры, досуг с собственным малышом? Когда на тебя смотрят открыв рот, когда тебя считают самым лучшим, самым любимым, самым родным. Не понимаю.....

На коньках могу научить запросто. Можно уже сейчас пойти в крытый каток. Можно подождать холодов и пойти на открытый (на крытых всегда народа много). Если хотите - давайте начнем с роликов. Купите какие-нибудь более менее "погремушки" в том же ОКее, на первые разы сойдет. И можно будет договариваться о встрече. У меня сейчас работы мало, до середины октября я часто свободен.
Или собирайте вообще группу, подруг, друзей с детьми. И я всем покажу главные азы.

Посоветуйте мне, плис, что можно снять чтобы отпраздновать День рождения дочери. У нее уже список гостей готов, пожелания к подаркам. А папа пока не готов совсем.....
  Цитировать ·
Старый 03.10.2008, 23:06
ответ для Martin , на сообщение « Значит не все так запущенно, как я... »
OLIANOID
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Martin Посмотреть сообщение
Милые девушки. Я не хотел кого-то из вас обидеть - подчеркну еще раз. Я глубоко уважаю ваши чувства.
Но нельзя всех пап под одну гребенку. У меня имеются обратные примеры:
Один мой знакомый женился на девушке с ребенком, она родила ему сына. Так он сам выкормил его (о молоке у матери говорить там и не приходилось, они оба не молодые). Выкормил с бутылочки. Потому что по словам матери "ей надо было отдыхать, ходить в солярии, клубы и т. д.".
Другой до 4 лет воспитывал ребенка совместно с б. ж., т. е. ребенок был то у матери, то у отца. А потом мать разбилась в автокатастрофе. И сейчас у моего друга одна самая главная цель в жизни: вырастить сына. Он уже ходит в школу, все у них замечательно, тьфу-тьфу-тьфу. Знакомый же мой все равно верит, что встретит когда-нибудь мать для сына, верит в чувства и отношения. Я его не осуждаю - кому-то надо меньше обжечься, кому-то больше.
Поэтому, девушки, подгонять жизнь под шаблон невозможно. И дай Бог вам, и вашим детям здоровья и счастья. Но прочитав вчера вашу тему я на секунду представил, как моя б. ж. точно так же ищет нового папу для моей дочери. И поэтому я к вам и обратился столь резко. Хотя ваша ситуация, как вы пишите, заставляет делать другие выводы.

а у меня даже таких примеров нет,только негативные

[quote=Martin;16417382]Я не сомневаюсь в искренности каждой из вас. Мне в чем-то жалко многих,

"жалко многих"-зачем это писать?

Вы, девушки, сейчас настолько ненавидете своих б. м., что не склонны рассуждать здраво. А вы оставьте ненависть, злобу. Посмотрите и на свои ошибки. Ведь на кону стоит не что-нибудь - ваш Ребенок.
quote]
Вам точно надо в другой топ,сплошные обвинения. Никто никого не ненавидит,мы тут общаемся на тему наших деток,их достяжений,рассказываем наши новости про работу и личную жизнь....А у вас сложилось впечатление,что у нас какой то клуб мужененавистниц,кот.перемалывают косточки мужикам,и плачут о своей несчастной судьбе...это далеко не так
Старый 03.10.2008, 23:35   #1355
Птица Лебедь
Наш человек

Цитата:
Я не сомневаюсь в искренности каждой из вас. Мне в чем-то жалко многих, я с радостью бы помог каждой из вас чем угодно. Но поймите, всегда существуют 2 правды.
Вы приводите массу примеров злодеяний ваших б. м. Но ведь это не всегда и во многом так. (Оговорюсь - сразу отставим алкашей всяких, людей, для кого друзья и бутылка пива дороже собственных детей и т. д.). Я знаю множество женщин для кого ребенок - это в первую очередь средство шантажа б. м. Отец и хотел бы общаться с сыном/дочерью, но каждый раз натыкается на безнаказанность и вседозволенность своей б. ж., матери ребенка. А то что женщинам в вопросах детства у нас можно все - это я уже ощущаю по собственной шкуре. Вы вот сами посудите, если моя б. ж. все таки увезет дочь, то всем своим подругам она будет рассказывать какой у нее ужасный б. м. И женщины (это их отличие от мужчины, мужчин бы больше интересовали интимные и пикантные подробности в таких случаях) будут слушать, кивать головой, охать, жалеть, даже не разобравшись. И, а это самое страшное, дочь она будет растить также: "Папа нас бросил, он плохой и т. д.".
А папу, тем не менее, во всех детских заведениях целыми днями только нахваливают. Потому что он постоянно с дочерью. Потому что надо деревья в садике повалить - зовут меня. Надо мебель починить - опять меня. Кран где-то потек - пожалуйста. Песок перетаскать - меня. А мамы и воспитатели только стоят рядом и охают: "Какой хороший папа, как повезло вашей жене" и т. д.
Только все это выеденного яйца не будет стоить, все эти похвалы, если папа окажется вдруг в другом от ребенка городе. Я также перейду в сонм ненужных людей, "лишних отцов". И все. Точка. Останется только ненависть. Взаимная ненависть супругов. Невзирая на ребенка.
Вы, девушки, сейчас настолько ненавидете своих б. м., что не склонны рассуждать здраво. А вы оставьте ненависть, злобу. Посмотрите и на свои ошибки. Ведь на кону стоит не что-нибудь - ваш Ребенок.
Безусловно, среди мужчин есть подонки рода человеческого. И я порицаю их вместе с вами. И мне жалко вас до глубины души. И я готов бы был помочь вам чем угодно.
Вы точно так же сейчас ненавидете сейчас свою жену.что точно так же не склонны рассуждать здраво...
и в этой ситуации каждый отсанется при совем мнении...поэтому просто бессмысленно вам дальше здесь продолжать что-то нам доказывать
Старый 03.10.2008, 23:35   #1356
Freaky Girl
Ветеран

девАчки!!!!!!!!!!
кто пойдет на фотосессию с детями заФтра?
звоните мне 89111437801!!!!!!!!

Всё чаще думаю, что меня хранит не "что-то свыше", а то, что "девочек не бьют"
Freaky Girl is offline   Цитировать ·
Старый 03.10.2008, 23:44
ответ для Martin , на сообщение « Значит не все так запущенно, как я... »
Птица Лебедь
Наш человек

Цитата:
Значит не все так запущенно, как я написал. Есть добрые, хорошие женщины, которые тепло относятся к бывшим мужьям.
Я, честно говоря, не понимаю как можно не любить детей. Тем более своих. Ведь они же искренние, честные, отзывчивые. У меня есть корешок, который женат был три раза. От первых двух браков дети. И невзирая на то, что заезжает иногда к бывшим женам (в первую очередь для интима), детям вообще не уделяет никакого внимания. Не понятно: какая женщина может стоить взаимооношений, любви, тепла к собственному ребенку?
Или какие могут быть развлечения более интересными, чем игры, досуг с собственным малышом? Когда на тебя смотрят открыв рот, когда тебя считают самым лучшим, самым любимым, самым родным. Не понимаю.....

.
ну вы как будто читаете между строк!!!сколько раз я пыталасю и пытаюсь до сих пор,чтобы папа приехал посмотрел на сына...сыну 1,2...он его последний раз видел в 7 мес...и каждый раз у него то нет времени.то еще что-нибудь.. а на вопрос,а почему ты сына не поздравил с ДР?????был ответ,а что он умеет читать????(мы были в отъезде и он в общем-то мог бы прислать смс,молчу о том чтобы вообще позвонить)...вот тут тоже возникает вопрос.ну как он может не любить свое дитя,такого искреннего.честного и отзывчивого?????ну нет у него планов на сына.и не будет...было сказано мне неделю назад....и что вы предлагаете в этой ситуации????не хочет он о нем слышать,как его можно заставить?????а этому мужчине не много не мало 49!!!!!!!!лет....да есть у него 2 взрослых сына,но ведь этого его младшенький....но он сказал,что для него внуки важнее чем сын....вот вам и ответ на все ващи изречения!!!!то что вы так любите своего ребека,почет вам и уважение....а не может ли быть,что вы таким образом хотите просто отомстить своей жене?????вот и мы можем вас также закидать подобными обвинениями.как и вы нас здесь...
Старый 03.10.2008, 23:45
ответ для Freaky Girl , на сообщение « :022::022::022: ... »
Птица Лебедь
Наш человек

Цитата:
Сообщение от о_О Посмотреть сообщение

девАчки!!!!!!!!!!
кто пойдет на фотосессию с детями заФтра?
звоните мне 89111437801!!!!!!!!
куда и во соклько??????
Старый 04.10.2008, 00:03
ответ для evgeshenka , на сообщение « Мы без пап переживем, завтра нового... »
ARTEMKINA_MAMA
Элита

ВСЕМ ПРИВЕТЫ!!!!
Я по вам соскучилааааасььь!!!!!
так обидно
времени нет вообще на ЛВ
хотя предатель посиживаю вКонтакте)))
у нас новый зуб
у меня не пойми что

мужиков нет и ХХЗ надо ли
ивообще
сижу халявлю
уже месяц без работы))) ккаааайййффффф
но надо искать(((
ARTEMKINA_MAMA is offline   Цитировать ·
Старый 04.10.2008, 00:18   #1360
Freaky Girl
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Feya_skazok Посмотреть сообщение
ну вы как будто читаете между строк!!!сколько раз я пыталасю и пытаюсь до сих пор,чтобы папа приехал посмотрел на сына...сыну 1,2...он его последний раз видел в 7 мес...и каждый раз у него то нет времени.то еще что-нибудь.. а на вопрос,а почему ты сына не поздравил с ДР?????был ответ,а что он умеет читать????(мы были в отъезде и он в общем-то мог бы прислать смс,молчу о том чтобы вообще позвонить)...вот тут тоже возникает вопрос.ну как он может не любить свое дитя,такого искреннего.честного и отзывчивого?????ну нет у него планов на сына.и не будет...было сказано мне неделю назад....и что вы предлагаете в этой ситуации????не хочет он о нем слышать,как его можно заставить?????а этому мужчине не много не мало 49!!!!!!!!лет....да есть у него 2 взрослых сына,но ведь этого его младшенький....но он сказал,что для него внуки важнее чем сын....вот вам и ответ на все ващи изречения!!!!то что вы так любите своего ребека,почет вам и уважение....а не может ли быть,что вы таким образом хотите просто отомстить своей жене?????вот и мы можем вас также закидать подобными обвинениями.как и вы нас здесь...
сегодня гговорила с бм по телефону о алиментах,знаете что мне было сказанно?!я тебе и твоему ребенку ничего не должен!о как!

Всё чаще думаю, что меня хранит не "что-то свыше", а то, что "девочек не бьют"
Freaky Girl is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение