|
|
21.08.2009, 13:16
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Лысый ёж
А почему он с алераны соскочил на регейн?тем более 2% (это же тоже самое что и алерана по силе действия)
P.S. Мужчины парятся по поводу своего облысения не меньше женщин,а порой и более!(см.форум сайта volosy.com/forum/ ) Для мужчины потерять волосы это самое страшное,после импотенции) 
|
Я ,же говорю, что он алераной 5 лет пользовался,видимо решил .что ее эффективности ему мало, а на счет регейна, незнаю мне ,кажется, что это немного посильнее будет (могу ошибаться) т.к. не смысла сразу на 5 % .Вы меня, очень, удивили Еж, по поводу облысеня мужчин,честно! Вроде как если у мужчины повышенная волосатось на теле + выпадение волос говорит о повышенной потенции  (шутка)Ну вот не парятся мои знакомые муж.пола, так как вы говорите ,честное слово  ;
Цитировать ·
|
21.08.2009, 13:25
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от медич
Здравствуйте Татьяна!
Я ее( трихограмму) готова сделать хоть сегодня,ну мы с вами договорились подождать до осени и посмотреть что будет ,но реально мне стало хуже,  сейчас у меня лезут волосы еще больше чем зимой. Хотя, я свои волосики, чем только не ублажаю, а им все равно,и меня очень сильно смущает жжение головы, оно прогрессирует и расспространяется по всей голове, хотя я использую сист.4 в комплексе(шапунь,сыворотка, маска,бальзам) и так 7 мес., мне иногда, кажется, что это как-то связанно с выпадением,  если помните я говорила ,что улучшение было заметно ,снижалось выпадение волос, а сейчас снова. И вот очень сильное жжение было в мае прошло 2 мес., и посыпались мои волосенки, вроде как взаимосвясь прослеживается, а если нет тогда ,что жжет ,себорейный дерматит , но он же корректируется??? Вот поэтому у меня такой настрой вроде делаю все ,а волосы не откликаются на мою заботу, поэтому я решила, что лучше себя не обнадеживать .Очень, сложно, видя все это не падать духом  Может мне и не нужно ждать осени, а сделать трихограмму, что бы уже знать, что со мной- как вы думаете Татьяна? Заранее, благодарна за ответ !
|
Да, я помню Вашу историю.
Расскажите более подробно о состоянии кожи головы ( до начала всех проблем - что было ?, что стало беспокоить совместно с выпадением?, как быстро Система-4 нормализовала скальп?, когда появляется жжение?)
Дело в том, что бывают случаи, когда несмотря на хорошеедействие относительно себорейного дерматита, Система-4 вызывает контактный дерматит...что , в сою очередь, нарушает рост волос..
Цитировать ·
|
21.08.2009, 13:28
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Лысый ёж
А почему он с алераны соскочил на регейн?тем более 2% (это же тоже самое что и алерана по силе действия)
P.S. Мужчины парятся по поводу своего облысения не меньше женщин,а порой и более!(см.форум сайта volosy.com/forum/ ) Для мужчины потерять волосы это самое страшное,после импотенции) 
|
По силе действия сравнение, возможно, и уместно.. Но вот из-за различного химического строения активных компонентов у разных людей эффект может отличаться..
Цитировать ·
|
21.08.2009, 13:29
|
|
Мега-элита
|
трихолог
Татьяна, добрый день, рада, что Вы вернулись
Цитировать ·
|
21.08.2009, 13:36
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от перышко
трихолог
Татьяна, добрый день, рада, что Вы вернулись 
|
Здравствуйте, Перышко  Как Вы ?
Цитировать ·
|
21.08.2009, 14:04
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от трихолог
Здравствуйте, Перышко  Как Вы ?
|
вроде неплохо, спасибо.. волосья выпадают, но так как положено  , т.е. шока от количества выпадения у меня нет  .. густота жаль не вернулась  но хорошо, что это все осталось 
отсноительно другой момей проблемы.. (Вы поняли о чем я) пока все застряло.. в непонятном ожидании, при чем ожидании непонятно чего..  вот такие дела..
все все.. не засоряю топик.. не по теме 
рада Вас видеть, спасибо что помогаете всем тут
Цитировать ·
|
21.08.2009, 14:13
|
|
Старожил
|
Добрый день, трихолог Татьяна! А здесь Вас ждут "новые пациенты" с "новыми "проблемами))))
Жуть как полезли волосы, хорошие густые всю жизнь были((((( Сразу схватилась "лечить" -через день -маски с Репевитом по мешок на час-полтора, ополаскиваю кондиционером восст.белорусским "плюсонда", на след раз -маска из бесцветной хны 9 мне кажется сушит немного волосы), на след раз маска из облепихового масла+димексиди снова по кругу))
Так мучаю волосы 1,5 мес.Мне кажется СИЛЬНО лезть перестали...Смотрю на АЛЕРАНУ в аптеке...Может купить шампунь-пользоваться?
|
|
Цитировать ·
|
21.08.2009, 14:23
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от перышко
вроде неплохо, спасибо.. волосья выпадают, но так как положено  , т.е. шока от количества выпадения у меня нет  .. густота жаль не вернулась  но хорошо, что это все осталось 
отсноительно другой момей проблемы.. (Вы поняли о чем я) пока все застряло.. в непонятном ожидании, при чем ожидании непонятно чего..  вот такие дела..
все все.. не засоряю топик.. не по теме 
рада Вас видеть, спасибо что помогаете всем тут 
|
Ну тогда волоски не выпадают , а обновляются  Те из них , что отжили свой срок, уступают место новым...
С возрастом количество волос и их толщина уменьшается, это естественный процесс, который затрагивает не только шевелюру , но и все остальное наше тело... Поэтому с каждым годиком их становиться поменьше. Но вот , если в жизни случлось выраженное реактивное выпадение ( лекарственновызванное, например), то женское внимание очень обостряется и редко кто скажет, что объем восстановился, хотя результаты фотрихограмм свидетельствуют об обратном... Таковы уж женщины
Ожидание Ваше , я уверена, обязательно будет награждено  и начнется отсчет жизни с нового , а все Ваше тревоги и заботы, которые сейчас мешают, забудуться как мелкие и нестоящие Вашего внимания... У Вас все будет хорошо
Цитировать ·
|
21.08.2009, 14:50
|
|
Старожил
|
Прошу, помогите "товарищи" Хочу купить финский шампунь для урепления волос/от выпадения, вроде дегтярный, много про него писали. НО! Как выглядит-то он? Буду в Фин-ии, могла бы купить...
|
|
Цитировать ·
|
21.08.2009, 15:02
|
|
Мега-элита
|
Если кто помнит, то пару месяцев назад я тут мелькала с той же проблемой, что и у всех....
В середине июля в Финляндии купила витамины для беременных и кормящих (мне актуально пока второе). Через неделю - полторы после начала приема выпадение сократилось на порядок. Сейчас (ТТТЧНС) не выпадают практически вообще, а пару дней назад мастер в парикмахерской, которая тоже переживала за мою шевелюру, обнаружила густой подшерсток!!!!!!
Связываю такое колоссальное улучшение именно с этими витаминами.
|
|
Цитировать ·
|