SOS!!! Теряю волосы!! - Страница 136 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Наше здоровье

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.08.2009, 13:16
ответ для Лысый ёж , на сообщение « А почему он с алераны соскочил на... »
медич
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Лысый ёж Посмотреть сообщение
А почему он с алераны соскочил на регейн?тем более 2% (это же тоже самое что и алерана по силе действия)
P.S. Мужчины парятся по поводу своего облысения не меньше женщин,а порой и более!(см.форум сайта volosy.com/forum/ ) Для мужчины потерять волосы это самое страшное,после импотенции)
Я ,же говорю, что он алераной 5 лет пользовался,видимо решил .что ее эффективности ему мало, а на счет регейна, незнаю мне ,кажется, что это немного посильнее будет (могу ошибаться) т.к. не смысла сразу на 5 % .Вы меня, очень, удивили Еж, по поводу облысеня мужчин,честно! Вроде как если у мужчины повышенная волосатось на теле + выпадение волос говорит о повышенной потенции(шутка)Ну вот не парятся мои знакомые муж.пола, так как вы говорите ,честное слово;
Старый 21.08.2009, 13:25
ответ для медич , на сообщение « Здравствуйте Татьяна! Я ее(... »
трихолог
Старожил

Цитата:
Сообщение от медич Посмотреть сообщение
Здравствуйте Татьяна!
Я ее( трихограмму) готова сделать хоть сегодня,ну мы с вами договорились подождать до осени и посмотреть что будет ,но реально мне стало хуже, сейчас у меня лезут волосы еще больше чем зимой. Хотя, я свои волосики, чем только не ублажаю, а им все равно,и меня очень сильно смущает жжение головы, оно прогрессирует и расспространяется по всей голове, хотя я использую сист.4 в комплексе(шапунь,сыворотка, маска,бальзам) и так 7 мес., мне иногда, кажется, что это как-то связанно с выпадением,если помните я говорила ,что улучшение было заметно ,снижалось выпадение волос, а сейчас снова. И вот очень сильное жжение было в мае прошло 2 мес., и посыпались мои волосенки, вроде как взаимосвясь прослеживается, а если нет тогда ,что жжет ,себорейный дерматит , но он же корректируется??? Вот поэтому у меня такой настрой вроде делаю все ,а волосы не откликаются на мою заботу, поэтому я решила, что лучше себя не обнадеживать .Очень, сложно, видя все это не падать духом Может мне и не нужно ждать осени, а сделать трихограмму, что бы уже знать, что со мной- как вы думаете Татьяна? Заранее, благодарна за ответ !
Да, я помню Вашу историю.

Расскажите более подробно о состоянии кожи головы ( до начала всех проблем - что было ?, что стало беспокоить совместно с выпадением?, как быстро Система-4 нормализовала скальп?, когда появляется жжение?)

Дело в том, что бывают случаи, когда несмотря на хорошеедействие относительно себорейного дерматита, Система-4 вызывает контактный дерматит...что , в сою очередь, нарушает рост волос..
Старый 21.08.2009, 13:28
ответ для Лысый ёж , на сообщение « А почему он с алераны соскочил на... »
трихолог
Старожил

Цитата:
Сообщение от Лысый ёж Посмотреть сообщение
А почему он с алераны соскочил на регейн?тем более 2% (это же тоже самое что и алерана по силе действия)
P.S. Мужчины парятся по поводу своего облысения не меньше женщин,а порой и более!(см.форум сайта volosy.com/forum/ ) Для мужчины потерять волосы это самое страшное,после импотенции)

По силе действия сравнение, возможно, и уместно.. Но вот из-за различного химического строения активных компонентов у разных людей эффект может отличаться..
Старый 21.08.2009, 13:29   #1354
перышко
Мега-элита

трихолог

Татьяна, добрый день, рада, что Вы вернулись
Старый 21.08.2009, 13:36   #1355
трихолог
Старожил

Цитата:
Сообщение от перышко Посмотреть сообщение
трихолог

Татьяна, добрый день, рада, что Вы вернулись

Здравствуйте, Перышко Как Вы ?
Старый 21.08.2009, 14:04
ответ для трихолог , на сообщение « Здравствуйте, Перышко :) Как Вы ? »
перышко
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от трихолог Посмотреть сообщение
Здравствуйте, Перышко Как Вы ?
вроде неплохо, спасибо.. волосья выпадают, но так как положено , т.е. шока от количества выпадения у меня нет .. густота жаль не вернулась но хорошо, что это все осталось
отсноительно другой момей проблемы.. (Вы поняли о чем я) пока все застряло.. в непонятном ожидании, при чем ожидании непонятно чего.. вот такие дела..

все все.. не засоряю топик.. не по теме
рада Вас видеть, спасибо что помогаете всем тут
Старый 21.08.2009, 14:13
ответ для перышко , на сообщение « SOS!!! Теряю волосы!! »
Florans
Старожил

Добрый день, трихолог Татьяна! А здесь Вас ждут "новые пациенты" с "новыми "проблемами))))
Жуть как полезли волосы, хорошие густые всю жизнь были((((( Сразу схватилась "лечить" -через день -маски с Репевитом по мешок на час-полтора, ополаскиваю кондиционером восст.белорусским "плюсонда", на след раз -маска из бесцветной хны 9 мне кажется сушит немного волосы), на след раз маска из облепихового масла+димексиди снова по кругу))
Так мучаю волосы 1,5 мес.Мне кажется СИЛЬНО лезть перестали...Смотрю на АЛЕРАНУ в аптеке...Может купить шампунь-пользоваться?
Florans is offline   Цитировать ·
Старый 21.08.2009, 14:23
ответ для перышко , на сообщение « вроде неплохо, спасибо.. волосья... »
трихолог
Старожил

Цитата:
Сообщение от перышко Посмотреть сообщение
вроде неплохо, спасибо.. волосья выпадают, но так как положено , т.е. шока от количества выпадения у меня нет .. густота жаль не вернулась но хорошо, что это все осталось
отсноительно другой момей проблемы.. (Вы поняли о чем я) пока все застряло.. в непонятном ожидании, при чем ожидании непонятно чего.. вот такие дела..

все все.. не засоряю топик.. не по теме
рада Вас видеть, спасибо что помогаете всем тут
Ну тогда волоски не выпадают , а обновляются Те из них , что отжили свой срок, уступают место новым...

С возрастом количество волос и их толщина уменьшается, это естественный процесс, который затрагивает не только шевелюру , но и все остальное наше тело... Поэтому с каждым годиком их становиться поменьше. Но вот , если в жизни случлось выраженное реактивное выпадение ( лекарственновызванное, например), то женское внимание очень обостряется и редко кто скажет, что объем восстановился, хотя результаты фотрихограмм свидетельствуют об обратном... Таковы уж женщины

Ожидание Ваше , я уверена, обязательно будет награждено и начнется отсчет жизни с нового , а все Ваше тревоги и заботы, которые сейчас мешают, забудуться как мелкие и нестоящие Вашего внимания... У Вас все будет хорошо
Старый 21.08.2009, 14:50
Florans
Старожил

Прошу, помогите "товарищи" Хочу купить финский шампунь для урепления волос/от выпадения, вроде дегтярный, много про него писали. НО! Как выглядит-то он? Буду в Фин-ии, могла бы купить...
Florans is offline   Цитировать ·
Старый 21.08.2009, 15:02
White rabbit
Мега-элита

Если кто помнит, то пару месяцев назад я тут мелькала с той же проблемой, что и у всех....
В середине июля в Финляндии купила витамины для беременных и кормящих (мне актуально пока второе). Через неделю - полторы после начала приема выпадение сократилось на порядок. Сейчас (ТТТЧНС) не выпадают практически вообще, а пару дней назад мастер в парикмахерской, которая тоже переживала за мою шевелюру, обнаружила густой подшерсток!!!!!!
Связываю такое колоссальное улучшение именно с этими витаминами.
White rabbit is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение