|
|
13.07.2010, 00:26
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Колибря
Девочки, хочу собрать инфу, кто как поступал...
Ситуация такая: плохой показатель этих анализов, риск рождения ребенка с болезнью Дауна - 0,538%
Врач из ЖК направила к генетикам, ну и судя по всему далее на плацентобиопсию.
Расскажите кто что делал и чем все закончилось...
|
я делала. Всё хорошо закончилось. Знакомая врач, которую я там случайно встретила, сказала - риск минимальный, как в обычной жизни.
|
|
Цитировать ·
|
13.07.2010, 01:03
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от mamaali
у меня , слава Богу, дети на даче.
Мне Лебедев сказал полежать потом 2 часика.Че-то мне страшно , и матка в тонусе(((((
|
все ок будет  
|
|
Цитировать ·
|
13.07.2010, 20:02
|
|
Элита
|
Девченки, я все сделала. 
Лебедев супер дядька. Он, по-моему только в кабинете узи такой суровый, а в операционной наоборот, шутил все время. Я его спрашиваю, а липосакцию так же делают? А он пузо свое оттягивает и говорит:Не знаю, я пока не обращался, думаете пора уже?"))))))))
Так что теперь жду завтрашнего вечера, результата.Хоть бы все хорошо было!!!!! Мы уже сегодня и имя придумали, Лебедев нам третью девченку пообещал)))
|
|
Цитировать ·
|
13.07.2010, 20:03
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от mamaali
Девченки, я все сделала.
Лебедев супер дядька. Он, по-моему только в кабинете узи такой суровый, а в операционной наоборот, шутил все время. Я его спрашиваю, а липосакцию так же делают? А он пузо свое оттягивает и говорит:Не знаю, я пока не обращался, думаете пора уже?"))))))))
Так что теперь жду завтрашнего вечера, результата.Хоть бы все хорошо было!!!!! Мы еже сегодня и имя придумали, Лебедев нам третью девченку пообещал)))
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на завтра!!!!!!!!!!!!!

Кто считает меня дерзкой, злой и высокомерной, сделайте выводы о себе. Нормальным людям я всегда улыбаюсь...
|
|
Цитировать ·
|
14.07.2010, 10:24
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от mamaali
Девченки, я все сделала. 
Так что теперь жду завтрашнего вечера, результата.Хоть бы все хорошо было!!!!! Мы уже сегодня и имя придумали, Лебедев нам третью девченку пообещал)))
|
ну вот и молодчина!!!    сейчас буду Лебедеву звонить, надо еще раз на узи записаться  надеюсь все ок будет
|
|
Цитировать ·
|
14.07.2010, 13:56
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от mamaali
Девченки, я все сделала. 
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть малышка будет здорова!
|
|
Цитировать ·
|
14.07.2010, 13:56
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от mamba77
|
Все обязательно будет ок!
|
|
Цитировать ·
|
14.07.2010, 17:37
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от lubkin80
Все обязательно будет ок! 
|
делала прокол, брали воды мес назад, синдром не подтвердился, но была 13 хромасома, сказали к генетику, я спокойна на море на мес. а сегодня пошла к генетику и на тебе, завтра к Лебедеву еа прокол, брать кровь и пуповины  (( и тут или воды плохие или малышка, если малышка, аборт уже делать нельзя и а такие детки не живут. девочки я умру  ((
|
|
Цитировать ·
|
14.07.2010, 17:42
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от mamba77
делала прокол, брали воды мес назад, синдром не подтвердился, но была 13 хромасома, сказали к генетику, я спокойна на море на мес. а сегодня пошла к генетику и на тебе, завтра к Лебедеву еа прокол, брать кровь и пуповины  (( и тут или воды плохие или малышка, если малышка, аборт уже делать нельзя и а такие детки не живут. девочки я умру  ((
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ будем надеяться, что все нормально!
|
14.07.2010, 17:44
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от miksulik
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ будем надеяться, что все нормально!
|
спасибо. просто непонятно, почему сразу не сказать, прокол, генетик, прокол  ((((((((
|
|
Цитировать ·
|