|
|
15.02.2010, 11:25
|
|
Элита
|
Всем доброе утро! 
А я что-то расслабилась, что доча сама ночью по сто раз поднимается последнее время, так сегодня проснулась от оглушительного пука... аж в 7 утра!! Причем, Анютка, сыграв такую колыбельную, продолжала спать сном младенца в прямом смысле этого слова! Жутко была возмущена тем, что её разбудили и понесли попу мыть. Потом поела и опять заснула. Я думала, у меня грудь треснет! Теперь волнуюсь за свою лактацию без ночных кормлений. Вот, что значит, ребенок вчера днем толком не спал (вчера она дремать соглашалась только на груди. Причем, под этим флагом прошел весь день: как только ребенка оставляешь где-либо еще, она бузит. Как только вешаешь на грудь (в общем-то, для того, чтобы поесть, а не поспать, ребенок засыпает, но грудь не отпускает).
Цитата:
Сообщение от Indushka
Мариш, как обещала, рассказыаю про нашу прибавку за неделю. Ее, к сожалению, нет 
|
Даша, держись!!  У нас практически та же история: пытаюсь уйти с докормов уже неделю (на ночь докармливаю сцеженным молоком), прибавки толком нет, захват, судя по тому, что я вижу, правильный абсолютно, да еще и аллергия периодически напоминает о себе.
15.02.2010, 11:28
|
|
Активный участник
|
Всем доброе утро!!!

|
|
|
15.02.2010, 11:29
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Lakka
Всем доброе утро! 
А я что-то расслабилась, что доча сама ночью по сто раз поднимается последнее время, так сегодня проснулась от оглушительного пука... аж в 7 утра!! Причем, Анютка, сыграв такую колыбельную, продолжала спать сном младенца в прямом смысле этого слова! Жутко была возмущена тем, что её разбудили и понесли попу мыть. Потом поела и опять заснула. Я думала, у меня грудь треснет! Теперь волнуюсь за свою лактацию без ночных кормлений. Вот, что значит, ребенок вчера днем толком не спал (вчера она дремать соглашалась только на груди. Причем, под этим флагом прошел весь день: как только ребенка оставляешь где-либо еще, она бузит. Как только вешаешь на грудь (в общем-то, для того, чтобы поесть, а не поспать, ребенок засыпает, но грудь не отпускает).
Даша, держись!!  У нас практически та же история: пытаюсь уйти с докормов уже неделю (на ночь докармливаю сцеженным молоком), прибавки толком нет, захват, судя по тому, что я вижу, правильный абсолютно, да еще и аллергия периодически напоминает о себе. 
|
ой, девочки, да что же это такое  где ваши прибавки?  чем помочь? не знаю.........
15.02.2010, 11:32
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Svetik13
Всем доброго утра!
Мы с полвосьмого сегодня пытались поймать попис и покак для анализов, Дениска покакал и пописал аккурат в 10:05, когда это было уже не актуально.... Ну ёканы бабай!!!!   
Завтра тоже самое предстоит  Только с учетом того, что до 10-ти надо ещё кровь сдать в поликлинике 
|
собери с вечера!мне так в больнице брали ангализы- с вечера!
|
15.02.2010, 11:37
|
|
Активный участник
|
а вот немного про нас: родились 2600, пока я лежала в реанимации 2е суток, дочку кормили смесью из бутылочки с огромной дыркой, так что научить ее потом прилагать усилия к тому, чтобы сосать грудь было ох как непросто, но в итогемы справились. и все у нас было хорошо до месяца (прибавка 500гр), пока не пошли в поликлинику к хируругу на плановый осмотр. пожаловалась врачу на обильные срыгивания, он потыкал в дочку пальцем с грибком и сказал, что у нас пилоростеноз, от этого умирают и госпитализировал в ДГБ№1. там мы пролежали около2х недель, ребенка исследовали вдоль и поперек, засовывали различные трубочки во все места, куда только можно, далаи рентген 5(!!!) раз, а в итоге выписали с диагнозом "функциональная незрелость". т.е. само все пройдет. но при этом срыгивания не прошли. из-за того, что я перенервничала в этой больнице, стало пропадать молоко, ребенок был голодный, плакал постоянно. перешли на СВ, теперь вроде все наладилось, дочурка довольная, болтает много, улыбается, сейчас весим 3620. вот как-то так про нас)))))
15.02.2010, 11:43
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от El'fik
а вот немного про нас: родились 2600, пока я лежала в реанимации 2е суток, дочку кормили смесью из бутылочки с огромной дыркой, так что научить ее потом прилагать усилия к тому, чтобы сосать грудь было ох как непросто, но в итогемы справились. и все у нас было хорошо до месяца (прибавка 500гр), пока не пошли в поликлинику к хируругу на плановый осмотр. пожаловалась врачу на обильные срыгивания, он потыкал в дочку пальцем с грибком и сказал, что у нас пилоростеноз, от этого умирают и госпитализировал в ДГБ№1. там мы пролежали около2х недель, ребенка исследовали вдоль и поперек, засовывали различные трубочки во все места, куда только можно, далаи рентген 5(!!!) раз, а в итоге выписали с диагнозом "функциональная незрелость". т.е. само все пройдет. но при этом срыгивания не прошли. из-за того, что я перенервничала в этой больнице, стало пропадать молоко, ребенок был голодный, плакал постоянно. перешли на СВ, теперь вроде все наладилось, дочурка довольная, болтает много, улыбается, сейчас весим 3620. вот как-то так про нас)))))
|
   рентген такой малышке!!!!!!!!!!!!!!!!убила бы!  хорошо, что сейчас в норме!
15.02.2010, 11:43
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Денискин_ангелочек
Дашуль, нормально-это не оценка  , если молочка хватает должно быть 10-12 в сутки, у нас было 3 пописа за 3 часа, но у нас и прибавка была.......помню ты писала 8 за 8 часов, да?это хорошо!чудеса, почему же он тогда не прибавляет  а что консультанты говорят?
|
Консультанты как всегда говорят - больше прикладывайте, пусть постоянно ест. Я и так часто прикладываю и сцеживюсь. И докармливаю его сцеженным. В первый месяц хоть минимум без прикормов набирал, а теперь вообще не набирает. Сил нет уже.
Цитата:
Сообщение от El'fik
|
 ну и врачи
15.02.2010, 11:45
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Indushka
Консультанты как всегда говорят - больше прикладывайте, пусть постоянно ест. Я и так часто прикладываю и сцеживюсь. И докармливаю его сцеженным. В первый месяц хоть минимум без прикормов набирал, а теперь вообще не набирает. Сил нет уже.
|
мда!    еще и с диетой!озвереть можно!  
15.02.2010, 11:50
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от El'fik
|
Добро пожаловать к нам!!! 
да уж...врачи - кошмар!  хорошо, что все наладилось!!!

|
|
|
15.02.2010, 12:16
|
|
Активный участник
|
всем привет!вот и я после выходных к вам вернулась!!! 
пока процитирую цитаты ,которые еще день назад нашла и сохранила 
чет только день влюбленных никак не почувствовала  ездили вчера в гости к бабушке мужа,заранее договорились,что туда приедут еще и свекры.масленницу отметим,заодно и их день свадьбы.заходим,а там...народу...4 тетки еще двоюродных или каких-то там и дядя тож из этой серии  ну и плюс свекры и бабушка.я аж охренела...вроде и сказать,что это...???за...фигня....,вроде и неприлично.главное,мы выезжали когда,вся эта компания и заявилась..  мама могла бы и предупредить,мы б на следующий день приехали.в итоге-сидели в основном в комнате другой,я покормила,сама сходила ко всем только перекусить,т.е аппетита в связи с этим не было совсем  неприятно,и с бабушкой толком не пообщались.
Цитата:
Сообщение от Светуля-красотуля
Девочки, привет! 
Лисенка и Пряничек, с тремя месяцами вас!   
:
|
спасибо  самой не вериться,что все так быстро
Цитата:
Сообщение от anja26
покажу свою красотку и то что нам связали на заказ

а еще пинетки и чепчик....целый комплект получился.....
|
красота просто!!!а как во время б.связала и пинетки и костюмчики,так и все..пытаюсь вязать,но все в начальной стадии зависло
Цитата:
Сообщение от PoKa
Только сейчас сообразила) Что мой карапуз родился ровно в 9 месяцев  !!!!!! 12 февраля первый день М у меня был, а 12 ноября родился)))) крутенько
|
а у меня первый день м.был 14 февраля,а Лера родилась 13 ноября
Цитата:
Сообщение от marka
день сегодня удался 
с утра жахнула кофе с молоком  я не кофеман   но изредка в кайф! да к тому ж с творожной запеканкой 
днем гуляли с Пряничком и Лериком  аж 2 часа сегодня отгуляли! рекорд 
вечером сходила подстриглась  срезала полугодовалые стрессы 
пошла в душ и спатеньки!
всем хороших выходных!
|
отлично мы тогда погуляли,я даж замерзнуть толком не успела,хотя долго гуляли  со стрижкой-поздравляю!!!  куда ходишь стричься?
Цитата:
Сообщение от Nutriya
Раз пошла такая пьянка с хвастой вязаными костюмчиками, похвастаемся и мы ...Эх, было время в период беременности, а счас.. носок уже 2-ю неделю пытаюсь довязать

|
супер!!!!
|
|
|